Перейти к публикации

Как самим в 2е дешевле заказать детские товары из Германии?

Pukemon

Полезные сообщения

а может ведь и почтой? когда это узнается?

а никак, как почта России захочет - либо емс.либо обычная почта. я вот хочу,чтобы емс,т.к не представляю,как я коробку с почты тащить буду

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А по мне так лучше обычная почта, но девочки писали, что сейчас с кидскомфорта ЕМС отправляют:( а с ней как повезет.. Вообще когда появится международный трекинг номер, по которому можно на сайте нашей поты проверять, о нему видно будет: у ЕМС на ЕЕ начинается, у обычной почты- CL, если я правильно поняла:) телефоны потом узнаем, ква звонить...

Девочки, я просто в шоке! :angry2: Сегодня проверила статус-80%!! На радостях пишу им, чтобы выслали международный номер, а они в ответ-о, как ж так! Представляете, мы только обнаружили, что ваша посылка вернулась нам в офис по неизвестным причинам! Мы у коллег спросим и ответим вам!!

жесть :(

mamelella, нифига себе!!! а точно вернулась? пусть экспресс-почтой доставляют!!!

А нам присвоили международный номер, посылка готовится к пересылке в страну назначения!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

ღ Anastasiyka ღ, Поздравляю!!! Супер :)

а что, они могут экспрессом прислать??

а у меня до сих пор 60 % :(

как скоро ждать следующего этапа???

ma3aika//*, у меня 60 был в пт, сегодня 80-т.е.неделя, но в итоге вообще вернулась.. По идее не больше недели получается!

а что, они могут экспрессом прислать??

не знаю, но можно сказать что типо это их косяк и чтобы быстрее доставили., они все заново будут высылать?

ma3aika//*, меня с понедельника 60, думаю когда уже пройдет таможню и будет у наших в доставке, тогда будет 80.

ma3aika//*, меня с понедельника 60, думаю когда уже пройдет таможню и будет у наших в доставке, тогда будет 80.

буду ждать, что еще остается :sorry:

• Нравится 1

ღ Anastasiyka ღ, да, написала им, посмотрим:)

Заказывала с сайта "бэбишоп".de коляску Хартан багги IX 1 + чехол на ножки и дождевик. Выслали 8 марта, к нам в Самару приехала 2 апреля. Трекинг выслали на след. день после отправки без дополнительных напоминаний. Шло сначала ДиЭйчЭл, потом Почтой России. Единственное разочарование - цвет коляски на фото не соответствует реальности. Цвет цвет: 638 коллекция 2012. В реальности она гораздо темнее, сильный серо-коричневый оттенок ( в документах цвет называется -капучино). Но это претензия не к сайту, а к Хартану! Так что, девочки, будьте внимательны при выборе цвета - в каталоге цвета гораздо светлее, чем в жизни.

Infed, я тоже заказала такую коляску цвет 641! как она вам? а чехол на ножки отдельно заказывали?

Infed, к такому всегда надо быть готовым. я сначала смотрю товар вживую в магазине, щупаю, читаю отзывы на маркете, а затем заказываю. думаю через неделю вы и не вспомните о цвете и будете наслаждаться покупочкой.

Изменено пользователем Stas`ka

ღ Anastasiyka ღ, да чехол отдельно, он идет как аксессуар дополнительный, он однотонный в основной цвет коляски. У нас, кстати, дизайн абсолютно одинаковый, только цвет разный. Мне очень нравится ткань полосатенькая - очень мягкая, даже шелковистая слегка, типа х\б - можно без дополнительного матрасика летом. К коляске пока не привыкла, после польской Бебетто вулкано, которая как танк-вездеход на пружинной амортизации и надувными колесами, ход хартана кажется жестким. Но по ровной дороге едет очень плавно. Песок преодалевает только с заблокированными поворотными колесами.

Stas`ka, я была бы очень рада пощупать и посмотреть вживую проежде чем заказывать, но у нас в Самаре Хартаны не продаются вообще, как и большинство приличных марок.

ღ Anastasiyka ღ, ma3aika//*, ну что там у вас?? :) в общем у меня с пт или чт висело 100%-только коммент- отправлено назад отправителю:)

после трех писем, типа "в чем дело, я уже очень долго жду, сообщите, что с посылкой?" :) сегодня выслали трекинг новый-20% жду:)

mamelella, привет :girl_bye:

У меня с пятницы 60% и присвоили код, чтоб на сайте "почта россии" смотреть, пока без изменений!

Последнее что написано это " Экспорт 20.04.2012 10:00 Германия DELEJB"

Изменено пользователем ma3aika//*

mamelella, заново ждете))))

ma3aika//*, у меня тоже самое, только от 19-го числа!

Уже так хочу чтобы доставили)))

ma3aika//*, ღ Anastasiyka ღ, привет девочки! Ну выходные были! У вас уже скоро, ттт:)

да, мы снова ждем:)

а у меня с 18 числа 20% стоит,жду,когда же поменяется.через сколько примерно следующая стадия будет?

mamelella, хотелось бы чтобы до майских пришло! Я уже коляску продала, правда еще не отдала)))

Анэчка, попробуй им написать что и как?

Анэчка, да, напиши! Лучше медленно, но верно.. Не то, что мою вернули :( теперь уже и не понимаю, какие там у них схемы..

ღ Anastasiyka ღ, да .. Вот так, мы ждем, а поселки ползут:) в к майским ждешь:) я к роддому:)

а кому писать-то? магазин же уже передал в транспортную компанию...

а то у меня ритуал - на почте РФ смотрю,как шезлонг едет, на dhl как кресло :D

mamelella, ну теперь уж точно к роддому доставят!!! хотя первое время оно не особо нужно, мы стали с 2-х месяцев кататься в кресле, раньше необходимости не было.

Анэчка, я проверяю и там и там, по 10 раз в день)))

Изменено пользователем ღ Anastasiyka ღ

Анэчка, ну да... Тогда ждать остается! Хотя магазин может связаться наверно при желании... :think1:

ღ Anastasiyka ღ, Надеюсь:) сомнения все равно есть! Просто я хочу, чтобы в нем из рд забрали!!!! Вот в чем дело :confusion:

девочки,вам тут пожалуюсь и сразу дело двигается - уже 60%))

пришлите в лс где международный номер искать?а то тыкала на все подряд (лень переводить то,что не понятно :D ) и не нашла

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...