Анэчка 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 а может ведь и почтой? когда это узнается? а никак, как почта России захочет - либо емс.либо обычная почта. я вот хочу,чтобы емс,т.к не представляю,как я коробку с почты тащить буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 А по мне так лучше обычная почта, но девочки писали, что сейчас с кидскомфорта ЕМС отправляют а с ней как повезет.. Вообще когда появится международный трекинг номер, по которому можно на сайте нашей поты проверять, о нему видно будет: у ЕМС на ЕЕ начинается, у обычной почты- CL, если я правильно поняла телефоны потом узнаем, ква звонить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Девочки, я просто в шоке! :angry2: Сегодня проверила статус-80%!! На радостях пишу им, чтобы выслали международный номер, а они в ответ-о, как ж так! Представляете, мы только обнаружили, что ваша посылка вернулась нам в офис по неизвестным причинам! Мы у коллег спросим и ответим вам!! жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 mamelella, нифига себе!!! а точно вернулась? пусть экспресс-почтой доставляют!!! А нам присвоили международный номер, посылка готовится к пересылке в страну назначения!!! :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 ღ Anastasiyka ღ, Поздравляю!!! Супер а что, они могут экспрессом прислать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ma3aika//* 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 а у меня до сих пор 60 % как скоро ждать следующего этапа??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 ma3aika//*, у меня 60 был в пт, сегодня 80-т.е.неделя, но в итоге вообще вернулась.. По идее не больше недели получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 а что, они могут экспрессом прислать?? не знаю, но можно сказать что типо это их косяк и чтобы быстрее доставили., они все заново будут высылать? ma3aika//*, меня с понедельника 60, думаю когда уже пройдет таможню и будет у наших в доставке, тогда будет 80. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ma3aika//* 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ma3aika//*, меня с понедельника 60, думаю когда уже пройдет таможню и будет у наших в доставке, тогда будет 80. буду ждать, что еще остается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ღ Anastasiyka ღ, да, написала им, посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infed 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Заказывала с сайта "бэбишоп".de коляску Хартан багги IX 1 + чехол на ножки и дождевик. Выслали 8 марта, к нам в Самару приехала 2 апреля. Трекинг выслали на след. день после отправки без дополнительных напоминаний. Шло сначала ДиЭйчЭл, потом Почтой России. Единственное разочарование - цвет коляски на фото не соответствует реальности. Цвет цвет: 638 коллекция 2012. В реальности она гораздо темнее, сильный серо-коричневый оттенок ( в документах цвет называется -капучино). Но это претензия не к сайту, а к Хартану! Так что, девочки, будьте внимательны при выборе цвета - в каталоге цвета гораздо светлее, чем в жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Infed, я тоже заказала такую коляску цвет 641! как она вам? а чехол на ножки отдельно заказывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) Infed, к такому всегда надо быть готовым. я сначала смотрю товар вживую в магазине, щупаю, читаю отзывы на маркете, а затем заказываю. думаю через неделю вы и не вспомните о цвете и будете наслаждаться покупочкой. Изменено 20 апреля 2012 пользователем Stas`ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infed 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 ღ Anastasiyka ღ, да чехол отдельно, он идет как аксессуар дополнительный, он однотонный в основной цвет коляски. У нас, кстати, дизайн абсолютно одинаковый, только цвет разный. Мне очень нравится ткань полосатенькая - очень мягкая, даже шелковистая слегка, типа х\б - можно без дополнительного матрасика летом. К коляске пока не привыкла, после польской Бебетто вулкано, которая как танк-вездеход на пружинной амортизации и надувными колесами, ход хартана кажется жестким. Но по ровной дороге едет очень плавно. Песок преодалевает только с заблокированными поворотными колесами. Stas`ka, я была бы очень рада пощупать и посмотреть вживую проежде чем заказывать, но у нас в Самаре Хартаны не продаются вообще, как и большинство приличных марок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 ღ Anastasiyka ღ, ma3aika//*, ну что там у вас?? в общем у меня с пт или чт висело 100%-только коммент- отправлено назад отправителю после трех писем, типа "в чем дело, я уже очень долго жду, сообщите, что с посылкой?" сегодня выслали трекинг новый-20% жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ma3aika//* 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) mamelella, привет У меня с пятницы 60% и присвоили код, чтоб на сайте "почта россии" смотреть, пока без изменений! Последнее что написано это " Экспорт 20.04.2012 10:00 Германия DELEJB" Изменено 23 апреля 2012 пользователем ma3aika//* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 mamelella, заново ждете)))) ma3aika//*, у меня тоже самое, только от 19-го числа! Уже так хочу чтобы доставили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 ma3aika//*, ღ Anastasiyka ღ, привет девочки! Ну выходные были! У вас уже скоро, ттт да, мы снова ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 а у меня с 18 числа 20% стоит,жду,когда же поменяется.через сколько примерно следующая стадия будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 mamelella, хотелось бы чтобы до майских пришло! Я уже коляску продала, правда еще не отдала))) Анэчка, попробуй им написать что и как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Анэчка, да, напиши! Лучше медленно, но верно.. Не то, что мою вернули теперь уже и не понимаю, какие там у них схемы.. ღ Anastasiyka ღ, да .. Вот так, мы ждем, а поселки ползут в к майским ждешь я к роддому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 а кому писать-то? магазин же уже передал в транспортную компанию... а то у меня ритуал - на почте РФ смотрю,как шезлонг едет, на dhl как кресло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) mamelella, ну теперь уж точно к роддому доставят!!! хотя первое время оно не особо нужно, мы стали с 2-х месяцев кататься в кресле, раньше необходимости не было. Анэчка, я проверяю и там и там, по 10 раз в день))) Изменено 23 апреля 2012 пользователем ღ Anastasiyka ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Анэчка, ну да... Тогда ждать остается! Хотя магазин может связаться наверно при желании... ღ Anastasiyka ღ, Надеюсь сомнения все равно есть! Просто я хочу, чтобы в нем из рд забрали!!!! Вот в чем дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 девочки,вам тут пожалуюсь и сразу дело двигается - уже 60%)) пришлите в лс где международный номер искать?а то тыкала на все подряд (лень переводить то,что не понятно ) и не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт