ღ Anastasiyka ღ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Анэчка, на страничке отслеживания DHL ищи строку UPU Code / Matchcode, это и есть международный номер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ma3aika//* 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ღ Anastasiyka ღ, ну что есть у тебя сдвиги в доставке посылочки??? у меня пока глухо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ma3aika//*, нее, пока тихо все...по моим подсчетам, должно 27-го двинутся...ждем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ma3aika//* 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ღ Anastasiyka ღ, ну до 27 совсем чуток-звучит очень обнадеживающе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 девочки,кто сейчас ждет посыль - а сколько времени у вас прошло от экспорта до импорта? у меня идет обычной почтой,а не емс, надеюсь,что все быстро будет, мне из США обычная посылка за 19 дней дошла,правда я еще не получила завтра надеюсь забрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Анэчка, у меня тоже обычной почтой, еще жду, экспорт был 19.04 в 15-00...надеюсь 27 будет уже импорт, мне кажется пока не важно ЕМС или почта.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ღ Anastasiyka ღ, спасибо, может твоя посылочка уже завтра засветиться на импорте, а там вообще все быстро пойдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Анэчка, надеюсь каждый час проверяю))))ожидание это не для меня) ну после импорта еще неделю минимум ждать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren@S 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Девочки, мне из Германии посылка обычной почтой за 12 дней дошла, я считаю - что мне повезло, в Германии на доставку отводили 4-6 недель... А вот вторая посылка ЕМС шла 3 недели и весела в Москве то на таможне, то непонятно где неделю... Приходилось постоянно в ЕМС названивать. Но все равно, очень удачно получилось. От экспорта до прибытия в Москву прошла неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Девочки одна посылка(актокресло) уже в импорте в Брянске!!!Ура!!! Коляска еще на экспорте(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ღ Anastasiyka ღ, супер! Скоро и вторая почему в Брянске, интересно у меня появился код, девочки!! Ура! И судя по нему, обычная почта, не ЕМС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 mamelella, Поздравляю, у меня тоже обычная почта с CL начинается.. лучше бы конечно коляска быстрее пришла, автокресло нам пока не нужно) теперь жду когда она на импорт пойдет! Девочки, я еще с китайского сайта жду 2 посылки с 12.04 на экспорте висит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Спасибо ждем теперь заветных коробок ой, а что за сайт китайский, очень интересно!!! Ссылочку хотим а что там заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) сайт aliexpress введи в яндексе, заказала себе шмоток, но что-то долго идет, в этих сайтов заказывают все для совместных закупок. у тебя уже экспорт? у меня прошла неделя, даже 8 дней, 19 был на экспорт, а сегодня импорт. пока писала статус изменился!!!! написано Таможенное оформление завершено 27.04.2012 14:39 241983 БРЯНСК PI-3 Выпущено таможней 14,040 УРА!!!! Изменено 27 апреля 2012 пользователем ღ Anastasiyka ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ღ Anastasiyka ღ, Спасибки, посмотрю, то там у китайцев да, еще экспорт ) ждууууу супер!!! Поздравляю с импортом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ma3aika//* 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ღ Anastasiyka ღ, о у тебя уже продвижение! суперрр! моя посылочка еще на экспорте с 20 апреля, может завтра продвинется! раз я на денек от тебя отстаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ma3aika//*, да, будем надеяться. У меня вторая тоже еще на экспорте висит..( у тебя одной посылкой все идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ma3aika//* 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ღ Anastasiyka ღ, да все одной там кресло+база ждем ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Вторая тоже в импорте!!!! :JC_goody: первая все-таки коляска, т.к. вторая весит больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ma3aika//* 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ღ Anastasiyka ღ, ты отслеживаешь на сайте почта россии??? Скажи а твои данные там прописаны, у меня заполнены первые три столбца так и должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ma3aika//*, да на сейте почти, DHL тормозит с данными вот что мне пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ma3aika//* 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ღ Anastasiyka ღ, о спасиб тебе большое! Вот первые три строчки у меня также) буду знать что ожидать дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Обе посылки покинули место международного обмена!!!! Девочки, как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ღ Anastasiyka ღ, ура!! Поздравляю! У меня тоже сдвиг 60% вот думаю, на праздниках у нас не работает почта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 mamelella, Поздравляю!!!! Мне кажется что только почтовые отделения не работают, а все остальное должно работать.. а то у них завал будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт