mamelella 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ღ Anastasiyka ღ, спасибо! Да, я надеюсь!! а то уж надоедает ждать.. С 19.03 тянется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 mamelella, да...долго конечно... у меня с 17.04, так я вся уже извелась, хочу уже на новой коляске кататься)))) надеюсь на следующей неделе получить все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ღ Anastasiyka ღ, уже скоро кстати, они мне так и не написали, почему посылка к ним вернулась наверно не так оформили ну главное, сейчас двинулось! Все же хочу к рд кресло уже иметь ღ Anastasiyka ღ, если планы е изменятся, хочу прогулку ерез годик у х заказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ma3aika//* 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 ღ Anastasiyka ღ, mamelella, привет девчонки! У меня все ьакже без изменений 60% и экспорт, я так думаю тут стопор еще из-за праздником! Ну эт я себя так успокаиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 ma3aika//*, Приветик а международный номер появился? Я тоже все-таки боюсь этих праздников понимая, в какой стране мы живем))) всем де на все пофиг в такие дни но надежду терять нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Девочки у меня тоже еще 60%, только картинка только поменялась. С 28.04 статус Покинуло место международного обмена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 ღ Anastasiyka ღ, у меня вроде еще не покинуло А картинка какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 ღ Anastasiyka ღ, твоя уже скоро приедет))) мне из Америки после такого сообщения через 5 дней пришла посылка,но я ж не в Москве или Питере живу))) а моя уже в импорте в Москве))надеюсь,что сегодня-завтра таможню пройдет и после выходных приедет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ma3aika//* 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 (изменено) Девочки прям чудеса какие-то как только вам сюда написала! вчера уже вечером большие изменения 30.04.2012 19:53 Таможенное оформление завершено Изменено 1 мая 2012 пользователем ma3aika//* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ma3aika//*, Поздравляю!!! Анэчка, Надеюсь, так хочется до 6-го получить...пока все без изменений((( mamelella, картинка, которая на сайте DHL.. где контейнер нарисован. она меняемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ma3aika//*, класс! А этот коммент на сайте почты России? ღ Anastasiyka ღ, только спросила и она поменялась.. Ох, тоже хочется до родов получить)) на сайте почты рф-импорт Москва.. Это еще на таможне, получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ma3aika//* 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 mamelella, да..я на почте россии все отслеживаю! Сайт DHL тоже самое пишет, но с опозданием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ma3aika//*, ааааа а сколько дней поле импорта прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ma3aika//* 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 (изменено) mamelella, вот смотри как написано: Экспорт 20.04.2012 10:00 Германия DELEJB Импорт 30.04.2012 12:54 МОСКВА PCI-3 Передано таможне 30.04.2012 13:50 МОСКВА PCI-3 Таможенное оформление завершено 30.04.2012 19:53 МОСКВА PCI-3 Девочки я так понимаю моя посылочка уже в Москве? и поидеи должны прислать на почту извещение, когда оно придет на мою почту? Изменено 1 мая 2012 пользователем ma3aika//* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ma3aika//*, спасибо тебе так понятнее мне кажется, в Москве.. Но точно не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки мы уже совсем близко Обработка 02.05.2012 23:19 190966 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ МСЦ ЦОПО Покинуло сортировочный центр а у вас как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ღ Anastasiyka ღ, ух ты!!! Ура!!! А это значит, уже на почту ползет?! Ну-ка и я проверю, а то забила уже!!! Девочки, проверила, и у нас сдвиги, ура!! Обработка02.05.2012 19:03104003МОСКВА PCI-3Покинуло место международного обмена0,00000 это перед сортировкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 mamelella, да, это перед сортировкой идет! класс!!! уже совсем скоро))) с недельками тебя)))) мы до этого срока не доходили( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Ой, спасибо)) мне надо еще походить... Мужа до 11.05 нет в Москве))) надеюсь))) уже хочу заказик)) 15,8 кг весит)) я в шоке А вес и рост хорошие у вас были для рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 mamelella, а что ты решила еще заказать? надо доходить) тебе еще 3 недели, времени много))) да, вес хороший и родилась за 3.5 часа, я и понять не успела...а уже лежу в палате послеродовой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ღ Anastasiyka ღ, как здорово мне пока немного волнительно 3.5 часа это очень круто да вот начала посматривать)) думаю об игровом центре, мобиле и тп.. Даже не знаю)) а ты бы что посоветовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 mamelella, если есть возможность заказывай, мобиль нужен и игровой центр тоже, когда подрастет, я хочу каталку chicco заказать, или на ДР у кого-нить, чтобы подарили! на самом деле там все намного дешевле, даже бутылки и молокоотсосы. есть смысл заказывать большие игрушки, а погремушки думаю смысла нет. А коляску вы здесь купили? какую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ღ Anastasiyka ღ, а какой мобиль посоветуешь? Я Фишер прайс хотела сначала, который на потолок еще проецирует, а сейчас засомневалась... муж, кстати погремушки и прорезываатели тоже заказал))) коляску из немецких я хотела icoo peak air, там не было таких.. Перебрала кучу вариантов и в итоге неожиданно взяли Camarelo Q12 ))) прогул очную наверно закажу потом там)) а ты первую какую брала?:$ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 mamelella, у нас был мобиль tiny love розовый, я выбирала яркий, чтобы ребенку было интересно смотреть, а ты хочешь который с бабочками, мне он показался не очень ярким. Коляска у нас была польская Ceba baby Sl, если бы я знала что есть такие сайты, то заказала бы себе Hartan. Ну хоть сейчас на Hartan покатаемся. у меня у подруги похожая коляска как у вас, только Tako, она очень довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) ღ Anastasiyka ღ, да, вот и мне сейчас кажется, не бледноват ли? Пастельные тона.. Посмотрю еще.. Я когда заказ делала, вообще еще коляску хотела исключительно с неповоротными колесами.. Поэтому смотрела в Москве.. А потом неожиданно эту выбрала.. А прогулку ..там видно бует, но пока хочу заказать))) еще вспомнила! Хочу стульик для кормления! Только пока не знаю, какой и к какому возрасту Изменено 3 мая 2012 пользователем mamelella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт