ღ Anastasiyka ღ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 mamelella, мы пользуемся стульчиком с рождения! очень удобно, поставил стул положил ребенка и можно дела поделать, у нас chicco polly magic, но я мечтала о peg-perego tatamia и жалею что не купила, они оба с рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ღ Anastasiyka ღ, я на сайте какой-то hauck смотрела интересным.. А Татамия чем лучше? если с рождения, значит, там почти горизонтально положить малыша можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 mamelella, да, там есть спец вкладыш для малышей. а в tatamia еще и качели есть, и мне он кажется удобнее в транспортировку и места меньше занимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 у нас мобиль тоже тини лав, забыла как точно называется, там еще типа ночник обезьянка, остров сладких грез,но точно не помню - яркие цвета, 4 мелодии, пульт есть - включить-выключить, уже следит за ним, вчера даже первый раз под него заснула вечером))) а так я тоже еще к прогулке присматриваюсь,но еще не решила какой бюджет,и какую коляску хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ღ Anastasiyka ღ, спасиб за наводку ) присмотрюсь, только на сайтах немецких а нашла его Анэчка, вот мне тот Фишер приглянулся еще наличием ночника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 mamelella, ой, у меня ночник - одно название, просто загорается обезьянка,но тускло, как ночник не годиться, у нас был отдельно ночник в розетку - перегорела лампочка,так и забросили его,и нормально без него, если надо,свет в коридоре включаю. девочки, а вы заказывали летний чехол к креслу? а то читала отзывы,что детки потеют. мне на чехол буквально 200р не хватило на карточке,вот теперь думаю заказать его с какими-нить другими вещами-игрушками или обойдусь... а так да - цены на игрушки большая по сравнению с нашими магазинами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Анэчка, ммм... Тогда буду мобиль по висюлькам выбирать я хотела летний чехол.. Муж сказал, что это развод т.к.циркуляуии воздуха все равно не будет и какой тогда смысл? Что обычная ткань кресла примыкает, что летняя.. Все равно вплотную подумала, что он прав Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 девочки, привет! автору спасибо за полезную информацию! заказала сегодня))) не могу найти где нужно на немецком сайте отслеживать? ткните носом, плиз? трекинг ког есть уже. ღ Anastasiyka ღ, а мы в 34 недели родились( о, девочки, вроде нашла, только пока нет инфы там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 prelest, нетерпеливые какие вот здесь отслеживать Ссылки скрыты. инфа будет, как что-нибудь с заказом произойдет... Движение какое-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 prelest, Привет! Хвастай что заказала?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ага, я нашла всё, спасибо) заказала сидушки для машины, ну вместо кресла которые, для старшего чикковские, 2 штуки, к нам и к деду в машину, мягкую подушку на ремень безопасности, для детей, и 3 игрушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ma3aika//* 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Всем приветики! У меня еще чуток продвинулось! Обработка 01.05.2012 15:50 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ma3aika//*, ура-ура!!! Девочки, пока радует, что в праздники есть сдвиги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ma3aika//*, значит уже скоро будет у тебя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Девочки посылка пришла!!!!!Завтра с утра едем получать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Ура-ура!!! Извещение пришло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 mamelella, нее на сайте почты написали, причем пришла она вчера в 21.20, но написали только сегодня к вечеру в два часа ничего не было написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ღ Anastasiyka ღ, т.е.написали- приходите-забирайте? Я уже подумываю до почты дойти, так не терпится только на сайте почты указано 15,8 кг. Я в шоке, если честно там ведь кресло с базой и пара погремушек!! Кресло 3-3,5 без упаковки весит... Неужели такая баа тяжелая???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 mamelella, написано 03.05.2012 21:20 197349 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 349 Прибыло в место вручения хочу завтра съездит попробовать получить без уведомления...у меня 14 кг и 16.5))) поеду одна, муж с ребенком останется..если что на подмогу придет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ღ Anastasiyka ღ, да, я так посылки забирала, если понимающие люди работают, отдают без проблем) расскажи завтра, что и как!! Удачи тебе и вернуться с ценным грузом.. У меня-то муж в отъзде, я вот и думаю, ели к поте прям подъеду, все равно даже доем не донести, мне кажется...дкмаю, дворника попросить за денежку если что но это ока мет0чты надо еще дождаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 mamelella, ох..надеюсь, так уже хочется все забрать и посмотреть!!! тебе вообще тяжести нельзя поднимать) думаю что можно донести до машины если близко припарковаться и удобно взять груз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ღ Anastasiyka ღ, да не говори скоро-скоро свершится) да, там в метрах 10 можно припарковаться, но я не рискну даже с мамой поднимать ладно, пусть вначале придет, а там видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 prelest, интересно. а на каком сайте? ) а что за подушка? я вот тоже автокресло выбираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ma3aika//* 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ღ Anastasiyka ღ, ура! класс! поздравляю тебя! как заберешь все- хвастайся))))) У меня статус не меняется с 1 мая, подскажите через сколько след.статус появился у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ma3aika//*, у меня такой же, как у тебя статус, только со 2 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт