Перейти к публикации

Как самим в 2е дешевле заказать детские товары из Германии?

Pukemon

Полезные сообщения

mamelella, ну в двоем как то веселее ожидать :girl_bye:

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

mamelella, ну в двоем как то веселее ожидать :girl_bye:

это точно! :friend:

mamelella, вам уже так чуток осталось...все уже прикупили? пакеты собрала в РД?

ma3aika//*, да., почти все:) может, что по ходу понадобится... Мобиль и тд, а первой необходимости вроде все есть:) у меня ж муж уехал неделю назад и до 11.05)) я попросила, чтобы до его отъезда все уже было на всякий случай)) чтобы я спокойна была:)

Пакеты 2 дня назад дособирала , кроме пакета на выписку... Мне показалось это очень муторным:) может, из-за отсутствия четкого списка и опыта пребывания там)) по сравнению с этими сборами в командировку я 5-15 мин собиралась:)

а как ваши покупочки?:)

mamelella, у нас вроде б тож все уже куплено! одежки я много не покупала! Единственное постельное в кроватку не купили еще- мне ничего не нравится! А пакеты вот щас надумала собрать, а завтра всю одежку перестираю. Так времени уже мало осталось - аж в голове не укладывается :Crazy:

mamelella, у нас вроде б тож все уже куплено! одежки я много не покупала! Единственное постельное в кроватку не купили еще- мне ничего не нравится! А пакеты вот щас надумала собрать, а завтра всю одежку перестираю. Так времени уже мало осталось - аж в голове не укладывается :Crazy:

мы тоже одежки немного купили, потом проще докупить)) у нас Боди 0-3 мес два комплекта по 5 шт, 3 слипа NB, 3 слипа 0-3, но они намного больше)) 2 Боди я докупила, которые полностью расстегиваются... Комбезик махровый без подкладки и трикотажный, шапочки.. Носочков-2 пары и одни царапки... Остальное на 3-6 и 6-9 мес. Муж все из оаэ привез еще в январе... А еще спальник трикотажный:)

кстати, я на немецких сайтах не нашла заманчивых предложений по одежке.. Ты видела что-нибудь?:)

постельное мы вообще не покупали как таковое... Я купила отдельно 2 белых пододеяльника (шитье), одеяло байковое (и то летом фланелевой пеленкой буду накрывать), 3 простынки трикотажных на резинке и пеленки ситцевые, фланель была у нас (не пеленать, а подстилать их планирую) ... А комплекты- там подушка, которая до года не нужна, одеяло синтепоновое- тоже не хочу, простынь и бортики, а мы бортики тоже не хотим... Так что без комплектов мы:) да и ткань мне у них не нравится по качеству)) нравится Pali по картинкам, но за 4-7 тыс. покупать как-то слишком)) менять де часто надо:)

Тоже все перестирали))) гладить смешно)) утюг огромный для вещичек таких просто:) а мне, тоже совсем не верится, что вот-вот.. Я на 10-20 неделе думала, странно, не верится, может, живот вырастет, тогда:) но вот он вырос, 37 недель, а я все испытываю это чувство:)

Проверила в очередной раз статус заказа-так и висит:) скорее хочется забрать кресло:):)

mamelella, о ну по сравнения со мной у тебя одежки больше ))))))

Да я на самом деле тоже стала задумываться а нужно ли мне постельное белье, не нахожу ничего подходящего! Все комплекты с балдахином, а он мне совсем не нужен! Но вот бортики хочу, хотя они и отдельно продаются, вообщем еще я думаю ))))))

А я на неделю к родителям еду - везу туда всю одежку, там буду стирать и гладить! Тем более после родов буду жить у родителей все лето! Мы ремонт в детской делаем, вот это волнует больше всего- успеем или нет)))) но муж успокаивает, говорит в трехкомнатной квартире есть где поставить кроватку )))))

А статус я тож на дню по 10 раз проверяю, очень нетерпится уже все получить! :D

у меня тоже 3го числа покинуло сортировочный центр, скоро уже приедет ко мне, я в это верю :D

девочки, как говориться, учишься на своих ошибках, не надо покупать много одежды первых размеров - мы 56 только первые полмесяца-месяц носили (все ж вещи разные), сейчас уже 0-3 м нам впритык :sorry: какие-то мы длинные. а вещей целый комод, что-то всего пару раз надето, что-то вообще не надели :confusion:

mamelella, я так поняла,что чехол из такой ткани, типа махрового полотенца - чтоб пот впитывал, или это мне так кажется, глядя на картинку чехла((( если что буду полотенчико небольшое подкладывать, чтоб все впитывало

Анэчка, да вот все говорят, что 56 лучше много не покупать - уж быстро детки растут!

Увидела, что ты с Курска :girl_bye: отличный город, мы с мужем были там в сентябре 2011 две недели там пробыли, муж был в командировке, а я к нему приехала! Город очень понравился и между прочим как раз подарочек оттуда привезли, который мамочку щас пинает! А ждали свое чудо 3 года! Обязательно теперь туда поедем все троем :confusion: дай Бог так и будет! ;)

Анэчка, да скоро придет, видимо) я читала про одежку 50х размеров, вот и не стала заморачиваться... Да и все разное.. Вот у на. 2 набора Боди 0-3, но один из них явно больше, причем так ощутимо:) да, мне тоже показалось, что типа махрового.. Но что-то я не думаю, что ребеночек уж так отеть будет, что чехол промочит ... А ты каое кресло заказала, кстати? Вообще ничего не помню:) кстати, насчет подкладывания чего-либо в кресло.. С этим лучше осторожно.. Вообще производители не советуют, влияет на безопасность:)

Девочки я с отчетом!!!

Всю ночь спала в ожидании, что поеду забирать) встала в 7-30 собралась и поехала в 8-10 уже была на почте, но почта работает с 9-00, так что час просидела в машине. почту открыли и я ринулась получать заветный груз, была первая))) когда тетя выволокла обе коробки у мужчин в очереди округлились глаза...ну да ладно, кое-как дотащила их до машины упаковала и привезла домой, тут муж помог дотащить до квартиры))

А вот фото-отчет:

Ссылки скрыты.

mamelella, я ромер заказала с коровьей расцветкой. а подкладывать полотенце - совсем маленькое, как бы объяснить, просто вдоль кресла, вместо чехла :D не под попу, а скорее под голову-шею - они летом как раз самые открытые места. просто я в отзывах читала, что детки потеют в креслах, я не за обивку кресла беспокоюсь, а за ребенка - потница может быть, да и так потным мало удовольствия ехать((( это если мы в деревню или в соседний город поедем, т.е. на дальние расстояния, по городу может и не успеет вспотеть

ღ Anastasiyka ღ, ой ну как же все суперррр! Доча неотразима :flower:

Покупочки классные ;)

Я б кстати тоже понеслась бы уже с самого утра на почту, вот такие мы сумасшедшие мамочки :sorry:

ღ Anastasiyka ღ, через сколько дней у тебя статус поменялся после того как "Покинуло место международного обмена" ????

ღ Anastasiyka ღ, дочурка тоже довольна, по-моему!! Красотка!! Супер, рада за вас!! Ты вообще герой, все забрала так оперативно:)

Анэчка, Ну да, мне тоже на обивку как-то пофиг :):) если что еще переодеть можно наверно... Ну да, походу сориентируемся:)

ღ Anastasiyka ღ, в кресле доча - как королевишна :flower: а что за коляска и колеса большие? я уже начинаю присматриваться, а то чую недолго мы в люльке проездим :girl_cray:

(изменено)

Девочки спасибо))) я довольна всем как слон))) уже не терпится пойти гулять, через часик пойдем в новой колясочке!! креслице пока увезем на склад, т.к. думаю его чуть позже поставить, пока ездим в 0 группе!

Приём 17.04.2012 15:51 Германия KOELN Прибытие в ММПО 17.04.2012 23:03 Германия DESAHA Экспорт 19.04.2012 14:59 Германия DELEJB 16,560 Передано таможне 28.04.2012 08:47 241983 БРЯНСК PI-3 16,560 Таможенное оформление завершено 28.04.2012 08:48 БРЯНСК PI-3 Выпущено таможней Обработка 28.04.2012 16:56 БРЯНСК PI-3 Покинуло место международного обмена Обработка 02.05.2012 21:29 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ МСЦ ЦСПО Прибыло в сортировочный центр Обработка 02.05.2012 23:19 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ МСЦ ЦОПО Покинуло сортировочный центр Обработка 03.05.2012 21:20 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 349 Прибыло в место вручения

вот как следовала наша посылка.

Изменено пользователем ღ Anastasiyka ღ

ღ Anastasiyka ღ, шустренько все! за 18 дней все пришло!

Я ж тоже 17.04 все заказала, получается до Питера дошло быстрее, чем в Московскую область :D

Даю им срок до 10 мая, все же праздники впереди :malicious:

Да.. Все быстренько.. ღ Anastasiyka ღ, А кресло не pearl, случайно?:)

ღ Anastasiyka ღ, привет)А что у вас за коляска?)

Я заказывала в германии чикковский стул,прогулку Кидди Кликн мув и кресло Рекаро Янг Спорт)

Ссылки скрыты.

а это доча в коляске )) а еще у нас есть простая трость,стоит у мамы ,чтобы не таскать Кидьку с собой-Херлаг Сиена,тоже с кидскомфорта воть-

небольшой хваст получился)

Девочки, как у вас?? Сейчас проверила-покинула сорт.центр:):) ура! Н впереди ж праздники?!

annanas, доча-прелесть!!! А что за кресло чико? С кидскомфорта? По коляскам потом спросим тебя;)

(изменено)

mamelella, нее это romer safefix plus.

annanas, класс!! у нас Hartan buggy ix1. А ты в один заказ все заказывала или несколько раз?

Ходили гулять в новой коляске!!! Я в восторге!! Ход плавный, поворачивается одним легким движением, вообще супер!!!

Изменено пользователем ღ Anastasiyka ღ

ღ Anastasiyka ღ, похоже на pearl чем-то)) я его как следующее присматриваю, тк оно на ту же базу ставится:)

mamelella, ну и правильно! у нас сейчас без базы макси кози, когда рожу второго купим базу)))

mamelella, ура вот и у тебя сдвиги! класс!

А у меня без изменений :cry: аааааааа....где моя посылочка :Crazy:

ღ Anastasiyka ღ, я очень хотела с изофикс:) у вас какое макси кози? У меня такое чувство иногда, что я все у всех по 2 раза спрашиваю:) прости если что)) вообще ничего не помню)) всегда думала, это байки про Б такие)) а ты все, второго собралась рожать?;)

mamelella, ура вот и у тебя сдвиги! класс!

А у меня без изменений :cry: аааааааа....где моя посылочка :Crazy:

спасибо)) твоя тоже сдвинется вот-вот, мне кажется..т;) а у меня такое чувство, что я сто лет жду уже!!! С 19 марта!! Вот уж не думала:):)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...