ღ Anastasiyka ღ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 mamelella, у нас кабрио фикс! Собралась и второго и третьего, только попозже)) пока не планируем, нужно Василиску воспитать, в сад отдать, поработать чуток)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 mamelella, у нас кабрио фикс! Собралась и второго и третьего, только попозже)) пока не планируем, нужно Василиску воспитать, в сад отдать, поработать чуток)))) Я как раз сомневалась между кабрио и пэббл, но все-таки пэббл, вроде базы разные для них.. И подушка как-то регулируется иначе.. А так почти один в один вам нравится оно? я тоже второго уже хочу потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ma3aika//* 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ღ Anastasiyka ღ, вот вы умнички! Главное задумать! А вообще очень уважаю тех, кто планирует больше одного ребетенка mamelella, дождусь конечно! у нас еще есть время! А вам уже надо чтоб дома стояло и чтоб уже не переживать в чем малютку забирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ma3aika//*, да-да-да!!! Очень надо я вот не знаю, чехол на кресле ж снимается.. Стирать его или не надо излишней стерильности малыш ведь одетый будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanas 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 У нас чикко стул для кормления,неправильно выразилась))заказывала всего 4 раза,с 3 разных сайтов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 annanas, я продолжу вопрошать наверно мой Б мозг не дает мне нормально мысль донести это чико полли? Он в одну коробку влезает? Девочки, а еще я вот думаю, в следующий раз с кидскомфорта заказывать или , например, с кидсрум... У кого опыт взаимодействия с разными сайта ми, поделитесь +ми и -ми плиииииз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ღ Anastasiyka ღ, с посылочкой!!!!!! Ты - силачка:-) :-) :-) :-) :-) :-) вещи здоровские. Ой, так хочется и мне скорее получить. В кресле очень потеет ребенок((((( мы пока до деревни доезжаем, а это 30-40 минут, деть весь мокрый, в жару ващееееее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ღ Anastasiyka ღ, с посылочкой!!!!!! Ты - силачка:-) :-) :-) :-) :-) :-) вещи здоровские. Ой, так хочется и мне скорее получить. В кресле очень потеет ребенок((((( мы пока до деревни доезжаем, а это 30-40 минут, деть весь мокрый, в жару ващееееее. зато безопасно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 mamelella, я с максис-бебивельт заказала, смотрела где дешевле мое кресло выйдет вместе с доставкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Анэчка, ты с этого сайта ждешь, получается? там ЕМС или обычной почтой? Я кидскомфорт тоже по таким параметрам выбирала.. Но эта заминка с заказом меня напрягла, думаю, если разница будет в 10 € , лучше переплачу, но быстрее придет авось если приличная разница, то в пользу цены наверно все ж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanas 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 mamelella, да,это Чикко Полли,влезает в коробку)Мне еще туда спальный мешок положили(для подруги заказывала) и места много осталось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 mamelella, конечно, но мой старший только после 2 лет стал без капризов сидеть в нем, а мы много ездили по врачам, нам 100 км до москвы, и приходилось вынимать. И мелкий тоже не сидит. Дети разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 mamelella, обычной почтой. я так поняла из письма с сайта, что они сами не в курсе емс или почта России будет я вот тоже смотрю - 6,3кг посылка, кресло заявлено как 3,9кг - это коробка больше 2х кг весит? я выбирала - у меня и кресло и доставка дешевле были, чем на кидскомфорте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 annanas, спасибо, учту prelest, да уж... Надеюсь, малышу удобно будет я так поняла, многим ремни безопасности не нравятся... Анэчка, а я этот сайт вначале и не рассматривала.. На комфорте выгоднее всего получалось теперь посмотрим твой значит, они вс так наверно-и обычной, и ЕМС шлют! Ну 6.3 это еще близко ... А почти 16??? Анэчка, кстати, посмотрела на максисе наше кресло +база ( расцветка другая, 2010 года ) дороже на 20€, доставка вроде дешевле на 5€. То есть надо конкретный товар по всем сайтах мониторить)) что и так логично))) потом напишешь, как у тебя по времени заняла доставка и насколько они быстро на письма отвечают, если ты им писала, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 mamelella, мне пришло кресло, точнее на сайте почты показывает,что прибыло в место вручения, причем еще вчера, но мне вчера извещения на кресло не было, мне еще игрушка из Гонконга приехала, только на нее бумажка пришла, но я не ходила, и сегодня наверное тоже не пойду - я сейчас одна с ребенком дома и не представляю как я все потащу, подожду пока муж или мама приедут)) я заказывала 15.04, выслали 18.04, 5.05 приехало в Курск) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Анэчка, о, поздравляю!!!! Супер!!! И быстро , мне кажется а из Гонконга с какого сайта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 mamelella,с eBay. может сегодня кресло получим, если муж успеет, и если почта сегодня работает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Анэчка, ага, понятно удачи пиши, если получите дошла до нашей почты, сегодня выходной, работать будет 8го может, что к 8 и сдвинется еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 (изменено) девочки, я заказала 3 мая и там на сайте как было 2 строчки написано, типа центр данные сканирует и передает, так ничего и не изменилось((( я уже переживаю Изменено 6 мая 2012 пользователем prelest Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 prelest, нормально пока все, мне кажется... Там же для многих товаров указано "доставка 1-3 дня", мне кажется, рано бить тревогу ну для успокоения можешь им написать , что с топим заказом, что волнуешься я вообще их закидывав подобными письмами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ma3aika//* 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Девочки, что -то волнуюсь за свою посылку! Статус с 1 мая так и висит, что "Покинуло место международного обмена МОСКВА Pci-3" Может можно им как-то позвонить разузнать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 ma3aika//*, Хм... Даже не знаю, кому звонить-то может, на главпочтампт? у меня 2го покинуло, след.статус 4го... Но обновился вчера вроде.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ma3aika//* 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 mamelella, Да я вот и смотрю что у вас с Настей все шустренько пошло! А моя что-то зависла! Написала письмо на сайт почты, пишут что не паникуйте- прошло ток 5 дней! и типо по России от одного города до другого от 10 дней может идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 ma3aika//*, ничего себе они оперативно отвечают!! Приятно удивляет мне тоже кажется, не парься, главное-таможню прошла и в рф уже.. А то как мою в Германии тогда раз вернули назад.. Обидно так было.. Скоро и нам придет.. Все равно почты сейчас не работают... Отделения, я имею ввиду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ma3aika//* 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 mamelella,ну да...в любом случае до 10 мая куковать и ждать! А там глядишь что продвинется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт