mamelella 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 ma3aika//*, конечно да и время еще есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 девочки, заказывала товары и с кидскомфорта и с киддис24. с киддис очень оперативно все выслали, посылка уже на следующий день пошла. а вот кидскомфорт тупит по-страшному. деньги еще 1 мая сняли и до сих пор статус только 20%. муж предлагает про 9 мая напомнить а почта россии тоже хороша. у нас по питеру посылка где-то гуляла 5 дней, пока уже на горячую линию не позвонила и ускорения не предала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Stas`ka, мне муж то же самое предлагал им написать, только про танки, кажется) а в часто с киддис заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 mamelella, на киддис 1 раз. кидскомфорт второй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 mamelella, на киддис 1 раз. кидскомфорт второй спасибо за инфо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Я завтра тоже буду писать им((( чего-то переживательно так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 а я сегодня забрала кресло, еле дотащила дочу накормила - уложила спать и с мужем оставила, а сама на почту пошла. девушка, что мне посылку отдавала - посмотрела на коробку и на меня хотя она не тяжелая, но большая)))даже не понимаю,как я до дома донесла. почта что-то хорошо работает, мне еще посылка пришла из Питера меньше чем за неделю дошла, раньше обычно недели 2 шла). в общем я креслом довольна, на недельке испробуем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 вот мои хвастики (в предыдущее сообщение не могу вставить - не вижу, где редактировать) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Анэчка, ну ты даешь... Помню тащила коробки с почты, мама еще поселки присылала-жуть как неудобно мои поздравления!!!!! Пусть почта так всегда работает!!! кресло очень симпатичное!!! Приятное а ощупь наверно расскажи потом, как в эксплуатациии.. Оно как крепится, кстати? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 mamelella, крепится ремнем - сверху кресла короткий ремень получается,а диагональный сзади кресла, у нас машины пока нет, поэтому базу не покупала - не буду ж я с ней на такси в поликлинику или в гости ездить обивка на ощупь как велюровая, мягкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) Анэчка, понятно!! Логично, База не нужна, да и не во всех такси изофикс есть... Кстати, вспоминаю такси в Курске ... Правда , мы по большей части , подешевле заказывали- там не было ремней безопасности на заднем сиденье ... Почти во всех я осень расстраивалась ездила на переднем, но непристегнутые коллЕги сзади все равно напрягали( класс, велюровая-приятно.. Мне интересно, какая у нашего... Тк смотрели когда макси кози в магазине, там разные цвета из разных тканей-типа плотного-плотного ситца, велюра, плотного шелка... Изменено 7 мая 2012 пользователем mamelella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Анэчка, классное кресло!!!! мы тоже без базы ездим и все ок!!! а у меня посылка из Китая наконец-то вышла в импорт, стояла в экспорте с 12.04!!! теперь жду, надеюсь через недельку придет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 ღ Anastasiyka ღ, здорово!!! Движется!!!! я тогда подожду твоего мнения относительно размеров и качества с Китаем а то очень много всего хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 девочки, а в ваших городах нет услуги типа детское такси? ну где приедет машинка с автокреслом? ну в крупных городах должно же быть. Мы тоже без базы ездим, ремнями крепим и все ок Анэчка, расцветка замечательная. mamelella, мне кажется какая бы ткань не была все равно ребь будет потеть, вентиляции совсем нет. по крайней мере мы из макси кози не всегда сухими вылезаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 девочки, а в ваших городах нет услуги типа детское такси? ну где приедет машинка с автокреслом? ну в крупных городах должно же быть. Мы тоже без базы ездим, ремнями крепим и все ок Анэчка, расцветка замечательная. mamelella, мне кажется какая бы ткань не была все равно ребь будет потеть, вентиляции совсем нет. по крайней мере мы из макси кози не всегда сухими вылезаем. наверно везде уже есть я и не думала вопрос того, насколько штатное таксистское будет соответствовать малышу ... Да и мамочкам, как переноска удобно, я думаю я себе с базой хочу , тк. Это мои личные заморочки насчет изофиксов , у меня есть подозрение, что ремни моей машины могут быть коротковаты для конкретной модели кресла, которое мы выбрала.. И мне удобнейибудет защелкнуть на базу, чем ремнем пристегивать эя так понимаю, они во всех потеют... Буду переодевать по необходимости Ну или другой выход искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 mamelella, про ремни вполне возможно. благо у нас хватает длины. по поводу потения я сейчас попробую пеленку подкладывать, тк чехол хб мы не успели отхватить когда кресло заказывала я тоже как переноску использую, ставлю на телегу в гипермаркете или ТК и вперед покатились. очень удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Stas`ka, здорово, что у вас все ок я решила не рисковать))) мне кажется, и в хб бы потел... А как думаешь, перего девать реально в случае необходимости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 девочки, я уже 3 письма написала в это комфорт-кидс((((((((((( пишут, не закидывайте нас письмами, типа заказ в обработке. ничего себе с 3 мая он в обработке(((((((((((( жду, а что еще делать остается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 prelest, а товар может был помечен желтым или красным цветом? тогда они могут быть не в наличии и немного надо подождать, у меня через 3 дня от заказа отправили в тк,хотя было написано - поставка в течении 10 дней, но я в понедельник заказывала, а у тебя может еще на выходные выпало. я в такси езжу - вроде сзади были ремни, мы на рено логан часто ездим,в том такси, что мы вызываем редко другие машины попадаются мы теперь собираемся прогулку заказывать, в июне, наверное, решили бритакс брать - наше кресло можно на него устанавливать, удобно думаю летом будет,если в деревню ехать или по магазинам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 prelest, не переживай, я думаю ка раз товара нет... У меня ж база изо фикс была помечена как "доступен в теч.14дней"... Но ее в заказ добавили позже тк производитель не мог поставить, как они мне сказали.. Еще я поняла, что эта раза значит, что поставки у них раз или два за этот срок... Скорее всего раз в неделю.. Т.е.они мне говорили, скорее всего база к ним придет через неделю или через две (пришла через неделю после этой переписки) .. И наверно если написано один-три дня, может, раз в три дня например им товар привозят... В общем, мне они тоже писали сохранять спокойствие но ничего страшного, ты покупатель, можешь писать, сколько влезет я надеюсь, у тебя скоро двинется! Анэчка, ну хорошо, можно если что и заранее предупреждать.. Может, мне так везло (не только в Курске) Часто водилы чехлы натягивают.. А ремни из под них не достать потом скажи, какую прогулку выберешь ты будешь с полностью горизонтальным положением брать? Я думала прогулочку к весне-лету 2013:) Пока надеюь, нашей 2в1 хватит а у тебя только люлька, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Девочки, вопрос назрел. Заказывала на кидсруме коляску. Прислали номер для отслеживания на немецком сайте dhl, там последняя запись от 27 апреля - типа груз в стране, получатель не был найден. Что за фигня? Неужели потеряли посылку? На почте по их номеру искать ее не могут, сказали нужен другой номер, который уже типа у нас в стране присваивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Zest, а импорт был? У тебя нет номера второго? Вверху сЛева на сайте дчл над картинками посмотри , строка UPU Code / Matchcode здесь международный номер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 мы пока такую выбрали Ссылки скрыты. этим летом мы можем ею пользоваться с автокреслом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Не, девочки, я покупала только то, что было в наличии, тоесть где галочка была зеленая. Но так понимаю, что склад наверно не их собственный и когда они стали собира заказ именно так и получилось, что что-то закончилось. Жду завтра, все-таки праздники и так далее, так они мне написали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Анэчка, Ммм, смотрится классно потом буду подробнее их рынок изучать prelest, наверно кстати, я заказывала мобиль в этот заказ.. Так мне сразу менеджер написал, что так и так, мобиле нет (а галочка зеленая была ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт