ASwan 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 ma3aika//*, заказsвала с aliexpress, моя толстовка 10$, мужа 20$. а сколько за доставку заплатила и принимают они наши карты ? № отслеживания присылают ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Анэчка, спасибо за совет! А какие ААА или АА? Я тоже на тини лов ориентируюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ASwan, я выбирала товары с бесплатной доставкой, т.е. платила только за товар. и оплачивала картой мастер кард сбербанка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ღ Anastasiyka ღ, толстовки здоровские. вот только я боюсь брать одеженку через сайты. в смысле боюсь промахнуться с размером Prichyda, откуда инфо про купон? давно? мы в декабре получали первую посылку не было. может на таможне вытащили, все покупки перетрясли. в кач-ве моральной компенсации очень не помешал бы. greencat, язык наверное учат. экзамен сдают по нашим письмам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Stas`ka, я выше писала. Мне во всех посылках клали. На таможне перетрясли? Так магаз-то тут не причем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Prichyda, а я и не говорю на магазин! про 3 посылки прочитала, как давно вы их получали? может это было год назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Stas`ka, одну в апреле 2012, две других в мае 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Prichyda, спасибо за инфо. как раз жду посылку, проверим. но чую нет купончика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Stas`ka, отпишитесь потом, хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Prichyda, обязательно. еще и похвастаюсь фоточками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ღ Anastasiyka ღ, по твоим стопам и я заказала:-) посмотрим. Деньги сняли, написали, что есть в наличии, жду когда отправят. А псылка из германии тоже выслана, уже в россии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanas 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Получала 3 посылки с кидскомфорта в декабре-купонов не было...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Я прям взбаламутила всех с этими купонами. Девочки, там купоны на 5 Евро были всего не переживайте так! Stas`ka, буду ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanas 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Prichyda, все равно-мелочь,а приятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Prichyda, ага, точно взбудоражила нас странно как-то. наша посылка наконец в РФ, но почему-то идет через Брянск. интересно дальше Москва или сразу в СПб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Stas`ka, у меня сразу в спб пришла! вот можешь посмотреть CL427514521DE. prelest, что заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Девочки, смотрите, нашла такой сайт, там ссылки на сайты отслеживания, особенно мне понравился пункт 7. Ссылки скрыты. Анастасийка, :-) немного, штанишки, толстовку и водолазку, все для ребенка. Попробую, прсмотрю, в целом интересный сайт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 ღ Anastasiyka ღ, тоже через Брянск. интересно поездом что ли? предыдущие 2 раза через 100лицу. ну ладно. значит через недельку получим. спасибо за номер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Stas`ka, и мои все посылки через Брянск шли prelest, я раньше через сервис где посылка смотрела, а сейчас через пост трэкер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янтаринка 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Ура-ура, приехали наши почти 19 кг счастья - автокресло и велосипед. Заказ был сделан 18.04, отправили 27.04, в Липецке посылка была 25.05, 28.05 получили. Все это дело в здоровенной коробке, перевязанной веревкой, вел в отдельной упаковке, кресло просто в пластиковом мешке. Ане annanas отдельное спасибо за помощь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Янтаринка, Поздравляю с успешным получением покупочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
istkisto4ka 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Девочки! Всем привет! Прочитала ващу темку, но все равно в голове каша можно я у вас уточню вопросы? мы хотим заказать с кидсрума коляску и кресло детское, но я вот не понимаю окончательную стоимость-нужно отнять 19% и прибавить 40 евро за доставку или как? и еще вопрос по доставке, к нам посылка приходит на почту России или на дчл? помогите, пожалуйста,зазобраться, девчат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ma3aika//* 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 istkisto4ka, да! 19 отнимается и прибавляется 40! Мне все посылки пришли на почту! Ты когда заказ оформишь и перед тем как тебе предложат оплатить- тебе покажут окончательную стоимость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
istkisto4ka 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 ma3aika//*, спасибо большое за ответ! Девочки, еще хотела спросить, сегодня списывалась с менеджером-коляски у них нет на складе, будет через 10 недель, + доставка в Россию( мне сказали, недели 2-3), может кто-нибудь сталкивался с таким? как у вас в итоге по срокам в общем вышло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 istkisto4ka, значит надо будет ждать! лучше смотри что есть в наличии, или посмотри на кидскомфорт.еу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт