Stas`ka 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 istkisto4ka, смотри лучше, что есть в наличии. я так чехол для автокресла ждала, тоже сказали будет через неделю. в итоге вообще в наличии не появился что-то наша посылка из брянска на собаках едет. только на 4-й день её на Питер отправили. вот уж эта таможня да почта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
istkisto4ka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Спасибо, девочки! а на других сайтах я смотрела, там вроде нет нашей коляски, так что наверн рискнем заказать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 ღ Anastasiyka ღ, у меня такая голубая толстовка. Покупала осенью умпосредниов в Москве за 1500 р ах ах 10$ она прикольная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 istkisto4ka, А с какого сайта смотрите, если не секрет, конечно! А так я согласна с Stas`ka. Тоже ждала коляску пожд заказ 3-4 недели, а она так и не появилась. Чудом успела другая коляска к выписке ) Так что если в запасе есть 2 месяца- тогда да, а если нет риск большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 mamelella, да, вот так люди деньги делают!!! Вы все еще сидите?! пора уже вылезать))) Prichyda, сайт aliexpress точка com. я уже выше писала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 ღ Anastasiyka ღ, да не говори))) но я все равно довольна)) мы Уже вылезли 25го)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 mamelella, о, здорово как, поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 mamelella, о, здорово как, поздравляем! Спасибо:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 mamelella, АААА ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а что линейку не поменяла)))? а кто у вас? как назвали?вес? рост? как роды прошли?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 С iPad не меняется, а комп не включаю)) спасибо)) Лиза, 3200, 52см.. Роды.. Наверно хорошо, но я думала, это не так больно и тяжело зато теперь доча)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 mamelella, поздравляю с дочуркой!!! ღ Anastasiyka ღ, в Россию доставка бесплатная, а на Украину от 20-30 дол! ((( а там можно как-то выбрать функцию, чтоб показывало только бесплатную доставку до места назначения? что-то не разберусь пока, спасибо за сайт. а я вчера заказала с кидскомфорта авто-кресло и бэби-арт (сделаем в годик ладошку) а то мужа год прошу подарить такую штуку для опечатков ( теперь жду и волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 mamelella, поздравляем-поздравляем!! одной девчушкой на свете стало больше greencat, а чего волнуешься-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 greencat, да, там есть где поставить галочку free shipping. Когда выбираешь слева одежду, например, показывается списком или плиткой модели, а наверху есть как раз сортировка и там можно задать параметры, в том числе куда доставка. Девочки, у меня вопрос: моя посылка из германии уже в москве, я ее смотрю на сайте почты россии, там отметка, что это емс-посылка. У вас так было? Почему тогда она приходит на почту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 greencat, Stas`ka, спасибо большое, девочки:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 фуу, девочки. наконец получили нашу посылку. ровно месяц прошел. все-таки шла она через Москву. сейчас вам нахвастаю Ссылки скрыты. наш поворотный стульчик и всякая мелочь: ходунки-тележка (дочь сразу её заценила), органайзер на коляску, игруха для ванной, уголки, соски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Stas`ka, какое все классное!!! кресло потрясающие!!! не побоялась белое?! сидушка интересная, игрушки супер, тоже хочу каталку доче, заказала крестной ей на годик подарить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Stas`ka, Ой, клевое какое все!!! Поздравляю!!! креслом пользовались? До какого оно возраста? Купончик не приложили там?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Stas`ka, автокресло шикарное просто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Stas`ka, какие красивые вещички! Кресло супер просто! Девочки, а моя посылка уже у мня в городе :-) наверно, в понедельник ринесут извещение. Скорее бы :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 ой, спасибо!! сижу довольная как слон ღ Anastasiyka ღ, я даже не подумала что белое. мы, в принципе, аккуратные девчонки. тележка здоровская, заказывайте крестной! правда я нашла до чего докопаться (натура такая ) ручка бы регулировалась по высоте или угол наклона - вообще конфэтка! мы как только будем уверенно сидеть - достану. их можно сложить и пользоваться игровой панелью Prichyda, кресло нам на будущее. оно от 9 кг и вроде бы до 36. мы в нем символически посидели. кстати, купона не было prelest, а мы без извещения на почту всегда заявляемся. пока они там его кинут в ящик. просто с номером приходим и все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Stas`ka, у меня пока отмечено на главпочтампе, думаю в понедельник привезут на нашу почту, кстати, ты права, можно будет и дойти:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Stas`ka, тогда и я хочу себе такое кресло... пока в нем сидеть не будете7 где б мне отзывы почитать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 prelest, у нас был рекорд почтовый. с главпочтамта до нас по городу шло 5 дней... я в наше отделение заявляюсь, когда на сайте вижу, что к нам оно уже пришло, но квитка в ящике нет. у вас город меньше, думаю в пн вы и правда все получите Prichyda, смотри на маркете макси кози tobi. по-моему там не очень много отзывов. но я всегда вживую смотрю прежде чем заказать. если есть такая возможность - то лучше пощупай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Prichyda, у меня был купон Stas`ka, ну как же не докопаться))) наше креслице еще ждет свой час, пока в маленьком катаемся))) а ты где территориально живешь? я на Комендантском. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 ღ Anastasiyka ღ, мы тоже пока в 0-9 катаемся. я на ветеранов, почти рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт