ღ Anastasiyka ღ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Stas`ka, это точно, рядом)))) смотрю вы тоже раньше родились, девчонки торопыжки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Stas`ka, вещи суперские, поздравляю!! Кресло вообще прелесть!!! Женственное prelest, Уже скоро)) я б сходила без извещения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Stas`ka, Stas`ka, ах, какая ты молодец, купила такие классные штуки доче! я тоже смотрела такую каталку,надо будет повнимательнее приглядется)) ты на кидкомфорт заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Иришкин, да, на кидскомфорте. не знаю насколько она себя оправдает как ходунки, но как игрушка замечательная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 mamelella, ага :-) завтра мужа отправлю. Оказывается они прислали на главпочтамт, а не по месту жительства. Муж говорит из-за веса. Так как на сайте написано прибыло в место вручения, а индекс стоит главпочтамта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 (изменено) девчонки, а я ещё нашла интересные сайты ссылка удалена! ссылка удалена! здесь бесплатная доставка ) и ещё интересное и полезное сообщество ссылка удалена! прочтите внимательно правила форума/сайта!!! Изменено 4 июня 2012 пользователем Лёльka ссылки на ком. ресурсы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 prelest, ой , мистическая организация, эта почта рф))) удачи вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 ссылка удалена а как же написать-то, если и со звёздочками и по-русски нельзя? а поделиться хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 ссылки на коммерческие сайты запрещены Правилами форума. точка и прочтите название темы внимательнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali85 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 а как же написать-то, если и со звёздочками и по-русски нельзя? а поделиться хочется здравствуйте greencat , как я поняла то ссылки можно только в личку, так что пожалуйста напишите мне в личку ссылки этих сайтов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 greencat, и мне плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 irahol, а в личку тоже банятся ( но попробую Лёльka, правила перечитала. просто здесь некотрые "типа зашифрованные" названия сайтов проходили вот и запуталась а картинкой с компа - ведь можно? а тема... мы уже не только о Германии обсуждаем )))) может темку переименовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 и мне ссылку в личку, пожалуйста, или в скайп (на страничке у меня есть) Заранее спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 девочки, получала посылки с германии трижды. вобщем, если идут через московскую таможню-перетряхивают все! посылка приходит в одной большой коробке или мешке без заводской упаковки и инструкций. на брянской таможне хотя бы инструкции обратно кладут. ну и никаких купонов на скидку есессенно нет. по крайней мере у нас так было. а вообще автору большое человеческое спасибо за эту темку такая экономия всем удачных покупок, не забывайте хвастать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 greencat, и мне ссылку, плиз :-) :-) :-) Мы еще не получили, не знаю, когда у мужа будет время заехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 а тема... мы уже не только о Германии обсуждаем ))) тогда я тему закрываю за систематическое нарушение правил! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 по многочисленным просьбам, тему открываем! с моей стороны, просьба ко всем участникам - не отклоняться от тематики! если мы заказываем дешевле из Германии, то и ссылки должны быть на немецкие сайты детских товаров! НЕ на сайты посредники, НЕ на сайты работающие напрямую с Россией, Украиной (пусть они и немецкие) и т.д. Пользователь разместивший подобную ссылку (а так же пользователь с просьбой ввести скидочный код) получит БАН на неделю! надеемся на взаимопонимание! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Лёльka, спасибо-спасибо!!! я только вот это не поняла, уж прости НЕ на сайты работающие напрямую с Россией, Украиной (пусть они и немецкие) например, кидскомфорт и кидсрум, которые мы обсуждали сюда входят? Девчонки. сразу вопрос по теме. если посыль ДНЛом уже границу пересекла как дальше отслеживать? или на сайте ДНЛа дальше смотреть? или запросить в заказываемой фирме следующий трекинг номер? подскажите, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 если посыль ДНЛом уже границу пересекла как дальше отслеживать? или на сайте ДНЛа дальше смотреть? или запросить в заказываемой фирме следующий трекинг номер? подскажите, пожалуйста Sendungsnummer 166390203588 UPU Code / Matchcode CL427605973DE Produkt / Service Sendung in das Ausland (Russland) Status vom Di, 05.06.12 07:58 Uhr Die Sendung wird ins Zielland transportiert und dort an die Zustellorganisation übergeben. Nächster Schritt Die Sendung trifft im Zielland ein. Когда на сайте ДХЛ смотришь тот трек код, который тебе дал кидс- то там вылезает табличка как наверху. Красным видишь номер? его присваивают, как только кресле пошла на экспорт- его и трекаешь на наших сайтах отслеживания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 greencat, как Причуда написала, а отслеживать здесь можно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Девочки, пришла моя посыль, представляете, дошла за 10 дней! Все здоровское :-) Фото не сделала, сидушки уже в машинах стоят, а игрушки сфоткаю вечерком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 prelest, ура!! Поздравляю!!! осень быстро, всегда б так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 prelest, ничего себе как быстро! Лёльka, спасибо!! Девочки, огромная просьба соблюдать требования, ведь это в наших интересах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Ах, да, купона не было :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 ))))))мне наверно как оптовику делают подарки купонами) prelest, Поздравляю и завидую по доброму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт