mamelella 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Лёльka, ну да.. это в посылке))) так во всем мире)) я имею ввиду вчера на электронную почту не должны были присшать список отправленного? будет для меня сюрпризом? mamelella, ого!! тяжеленькое, однако... сколько, интересно, упаковка весит?! мы на кидскомфорт заказывали, по эл.почте перечень присылали базу не пыталась поднимать, а кресло не больше 4кг. Упаковка.. Пару кг наверно. У нас было две картинных коробки-в одной кресло, в другой- база, погремушки без коробки. И все это в огромном пакете п/э( как для сахара), в него я в полный рост бы вошла (165 см))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 (изменено) mamelella, прикольно)) ну ладно, значит будем ждать сюрприз..... Ой я дурында!!! я ж еще и стульчик Чкко Поли Мэйджик заказала... а я и забыла уже))))), и еще всякие радионяни, молокоотсосы, пеленальный коврик,постельное белье... и т.д. вот наверно стул и едет)) хотя.. сейчас посмотрела и стульчик 3 недели ждать.... странно.... странно.. ))))))) Изменено 14 июля 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 lu., напиши им, пусть перечень отправленного вышлют а чем мэджик от обычного отличается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 mamelella, это единственное у них, которое для грудничков подходит))) раскладывается в лежачее положение и вкладка для новорожденных есть.... вот его вместо люльки-качелек и взяла))) 2 в одном получается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 lu., понятно)) так у них и обычное вроде есть, то есть если мне к 6 мес,можно и обычное?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 ну да.. у них одна модель с рождения, другая с 5 месяцев и третья с года 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 ну да.. у них одна модель с рождения, другая с 5 месяцев и третья с года ух.. Будем изучать ассортимент)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 у нас мейджик) довольны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 И у нас. Мне не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Prichyda, Наташа, расскажи, чем? А то я изначально хотела АВС или Хаук заказать, Они с тканевым чехлом, но все полли хвалят..,, оно с клеенкой.. дилемма. А если мне посылка будет также ползти, как прошлая, то скоро надо заказывать:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Prichyda, и мне интересно, чем не нравится :-) у меня один минус к этому креслу - сильный люфт стола. Хотя общалась с другими девочками, у них нет такого. Может, у нас бракованый, мы в интернете заказывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Может, у нас бракованый, мы в интернете заказывали. а вы в российском интернет-магазине заказывали???? я просто на днях наткнулась на эти стульчики, когда полезла кроватки смотреть и заметила что у нас эти Мэджики совсем другие продаются!!! и сам корпус другого цвета и мягкая часть.... какие-то цветастенькие, с узорами.. а в Германии все однотонное... Может и в качестве разница?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 lu., я тоже однотонные видела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 mamelella, ну вот я склонна считать что однотонные настоящие)) а аляпистые нет))) ну всмысле - Сделаны специально для России.... блин, бесит эта пометка.. что в нас не так, что для нас специально что-то нужно делать?? :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 да, девочки, у нас кругами такой, заказывали у нас. Я, кстати, тоже заметила, что в немецком магазине они однотонные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 lu., prelest, а которые не мэджики тоже цветастые вроде... Да.. Спэшл фо Раша это не прикольно, если на само деле так и есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 mamelella, ну и заказывай в Германии... вот мое скоро приедет - проверю что там с люфтами.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 lu., я только в Германии, в тч из-за цены!!! еще посмотрим, чио Наташа скажет, почему не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 если бы я раньше на эту темку наткнулась, тоже бы из Германии заказала )))) и вообще прям так радуют немецкие вещи, что хочется третьего и все-все заказать там))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 prelest, я тоже постоянно смотрю, что бы заказать еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 mamelella, ну я ж говорю "чокнутые", я еще и на одежде помешанная))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 а одежду где Вы заказываете??? тоже хАчу!!!!!!!! :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 prelest, ну хоть я пару лет, как одежде подостыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ой.. а Вы про какую одежду???))))))))) я про детскую, например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 lu., про взрослую наверно (я) на немецких сайтах смотрела спальные мешочки-показались очень дорогими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт