Перейти к публикации

Как самим в 2е дешевле заказать детские товары из Германии?

Pukemon

Полезные сообщения

Снегурочка, большая коробка была, инструкция на немецком (ее можно почитать на любом русскоязычном сайте или без проблем перевести)), радионяня тоже без русского, но мы скачали и к ней инструкцию. все целое, чистое-красивое))

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, как Вы переводите с немецкОго с помощью переводчика? что каждое слово отдельно переводите? Это же очень долго :Hello:

мама малышей, можно закачать гугл хром и он автоматически переводит!корявенько немного,но всеравно понятно!

Девочки, подскажите пожалуйста... а оплачивать посылку на почте России при получении или перечислением (части и полной) суммы за ранее, т.е. через банк или по карте??

Ollsh@ всю сумму сразу по карте

Девочки хотим сынуле на годик бошую машинку купить не знаете где моно в германии заказать также как и автокресло?

Nice-xTRm//, спасибо за ответ!

Ollsh@, я перевожу на сайте

Ссылки скрыты.

- его дала автор темы:) Коряво переводит, но общий смысл понятен.

Еще хотела спросить, на сайте кидс комфорт вообще распродажи бывают? или снижение цены? Думаю сейчас заказать или подождать есть смысл? кресло нужно ближе к ноябрю. Сейчас там наше кресло в зависимости от ткани - 155-170 баксов (такое же в Совенке - 14 тыс). Кресло Ромер кид фикс (2-3 категория). Может уже кто-то брал такое? Хотелось бы узнать, когда и по какой цене. Спасибо!

Снегурочка, Спасибо, но я вроде про перевод не спрашивала... :scratch: Любой нормальный браузер, типа Мазилы Фаер Фокса или Хрома переводит автоматом страницы... Меня волновало именно то как и когда можно и нужно оплачивать товары! ;)

Ollsh@, ой , сорри, с ником промахнулась! Про перевод мама малышей спрашивала..:) У меня кстати гугл хром стоит, но ничего автоматом не переводит. Это нужно задать где-то в настройках?

Девочки поделитесь плиз инфо кто отслеживал посылку сколько у вас по времени заняла операция обработка?

Мы заказали кресло с кидсрум. Но так как на складе его не было, то было написано срок доставки примерно 3 недели. Заказали шестого числа, пока до сих пор заказ в обработке. Я так думаю, что он будет в обработке, пока не поступит к ним на склад, а это около трех недель. Начну переживать только когда пройдет 3 недели, а заказ так и будет висеть в обработке.

Все ссылки в этой теме не на ту страницу перекидывают. Девочки как узнать ссылки на Германские сайты колясок и т.п.?

• Нравится 1

Мда, с новыми правилами на форуме с ссылками стал какой-то ахтунг..

Не знаю, будет ли нарушением, написать сайты в таком виде - кидскомфорт.де (комфорт - через букву "си")

кидсрум де

бейбишоп де

киддис (kiddies)24 де

Мне по цене больше всего подошел сайт бебишоп, там и цена на автокресло на 10 евро меньше и доставка, тоже на 10. Осталось зерегиться в Пейполе и вперед, уже не терпится что-нить заказать))

ПС мда, в скобках написала слово киддис по-англ, и оно автоматом трансформировалось в звездочки..

• Нравится 1

Кто-нить собирается заказывать что-то на сайте кидскомфорт? Думаю автокресло брать на бебишопе, но на нем почти нет игрушек, в отличие от кидскомфорта. Но заказывать одну игруху смысла нет, тк доставка равна стоимости игрушки. А так мы бы могли поделить доставку пополам - всем хорошо:)

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Привет всем!

Тоже сделала заказ из Германии

1. Автокресло maxi-cosi pebble. Цена для заказа в России - 10600 рублей. В Германии - 5430 рублей.

2. База Family fix к автокреслу, которая подойдет и для следующей модели постарше. Цена для заказа в России - 9900 рублей. В Германии - 6623 рубля.

3. Теплый зимний конверт в автокресло/коляску и пр. с прорезями для ремней безопасности Odenwalder. Цена для заказа в России - 5500 - 6000 рублей в разных магазинах. Я заказала в Германии внешне такую же, только коллекции 2010 года за 3470 рублей.

Все вместе в России нам бы обошлось в 26 000 без учета стоимости доставки и комисии от денежных переводов предоплаты этих товаров, а по опыту знаю, что меньше 1500 тысяч все эти операции не стоили бы. Итого, будем считать 27500 - ориентировочный ценник в России.

Все то же самое в Германии я заказала на общую сумму 372,19 евро, или 15520 рублей. Вместе с доставкой из Германии стоимостью 40 евро (1700 рублей ) получилось 17 220 рублей.

Вот так..... :) Будем теперь надеяться на доставку вовремя.

Заказывала на kindersitze-шоп де. Получилось значительно дешевле, чем на кидскомфорте, плюс на последнем уже базы не было, когда я надумала заказ оформлять.

Выслали DHL, дали номер для отслеживания. Ждем-с!

Мы тоже в воскресенье заказали автокресло, летний чехол для него и игрушку:) На кидкомфорте. Доставка там в Россию стоит 45 евро. Платили пейполом, за него дали еще небольшую скидочку. В понедельник посылку уже отправили и дали трэкинг номер. Во вторник посылка уже ждала отправки в Россию. Теперь не знаю, можно ее по России отследить или нет.. Ждемс! Когда получим, расскажу подробнее по содержимому и ценам. Автору темы - большое спасибо!! :giverose:

Девочки, а мы вот на кидзруме заказали еще 16.06 коляску, и попали в просак,т.к. у них какие-то каникулы были у Хартана и теперь задерживают нашу коляску((( они ее еще даже не выслали, а нам скоро рожать. Я в шоке!они конечно извиняются, на что мне от их извинений :( знаю, что многим везло с магазином, а нам видно всегда так везет :bye:

Ого, в июне заказывали? или это печатка и все-таки в августе? А когда отправить собираются? Если на днях, то еще успеет прийти до рождения. Тем более что первую неделю или около того коляска не пригодится.

Снегурочка, это не опечатка,заказывали в июне((( просто в шоке честно сказать((( как они мне вчера ответили, что 1 сила отправили все,кроме шасси от коляски,т.к. мы заказывали с ручным тормозом, а Хартан поставил им без него. Вот теперь они ждут следующей недели, чтобы получить наше шасси и отправить в Москву. Причем,блин попасть так...я не жалею, что заказала,просто бесит,что не предупреждают((( эх... кресло выслали,а уже 3 недели идет почти((( с 12 августа,где зависло непонятно :this:

Мда, подстава! Я свою отправку отслеживала, но с 30го числа там значится - груз транспортируется в страны назначения. Так что не знаю теперь как ее отследить. :(

SweetAngel // , буду надеяться вместе с вами, что коляску получите в срок, и кресло тоже. :)

Снегурочка, после ДЧЛ отслеживаешь на почте россии

Ссылки скрыты.

только надо буковски к номеру добавить CL***********DE только вместо звездочек твой треккинг номер!

SweetAngel // , спасибо! я уже сегодня зашла на

Ссылки скрыты.

, ввела свой номер и он показал 2 результата - по Дчл и почте России. В обеих табличках написано, что с 4го числа посылка находится в Москве. Так что скоро думаю должна дойти:)

После этого я зашла на сайт дчл, и он выдал такой же результат. А я то думала, что он уже ничего не покажет.

А твое кресло не пришло еще? Что высвечивается при трекинге номера?

снегурочка, у меня стресс!мы вчера родились, а коляски нет((((и кресло только 1.09 на международный обмен во внуково пришо((( и тишина(((я очень много у них заказала всяких мелочей,так они мне частями шлют!сегодня опять что-то выслали,но судя по весу еще не коляс(((

мда, ситуция..:(( закон подлости. Держи в курсе, когда вся посылка дойдет.

и... Поздравляю вас с рождением! :giverose: :)

Мы сегодня получили посылку, шла без 1 дня 2 недели (сайт кидскомфорт). Коробка была просто огромная, в багажник не влезла бы, если бы у нас не складывалось одно кресло сзади. Заказали автокресло, летний чехол к нему и игрушку. Автокресло Ромер kidfix пятнистой черно-белой окраски (под коровку :) ) - 142, 73 евро после вычета налогов. Чехол - 21,76 и игрушка (собачка Pluto) - 42 евро. Тк ссылки приводить нельзя, приложу фото игрухи. Она управляется кнопкой на поводке, может ходить, вилять хвостом, лаять. Итого с учетом доставки (45) и скидки (6,2) за перечисление через пейпол вышло 245,30 евро (с карты сняли по курсу банка - 42, то есть 10300 с копейками). Учитывая, что такое кресло в Совенке стоит 14 тыс, а игруха стоила бы не менее 2-3 тыс, покупка оказалась очень выгодной. Еще раз спасибо топик-стартеру за такую полезную темку и информацию! :giverose:

Теперь по этой же аналогии ищу немецкие сайты, которые продают кукол (например, Gotz). Пока что работающих с Россией не нашла, но все впереди! А еще нашла один сайтец, на котором продают и высылают в Россию всякие авто-аксессуары (искали авто-чехлы на наш Опель:) Если еще удастся найти сайт с одеждой, будет вообще классно :)

ПС сейчас поискала и нашла пока 1 сайт одежды, который доставляет в Россию - всего за 10 евро при заказе до 200 евро. При заказе выше - бесплатно! :yahoo: Там сейчас скидки на летнюю одежду и обувь. Сайт - ввв.модекидс.ат

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...