mamelella 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Наглюша //, есть на кидскомфорте и кидсруме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 mamelella, на комфорте только поли мэджик. что-то дорого получается, если пересылка 40 евро. или я чего-то не понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Наглюша //, значит, на кидсруме обычный посмотри.. Да, около 40€..из стоимости товара надо еще отнять 19% скорее всего, тк ты не житель Германии. Только по формуле: стоимость товара х 19/119.. Вроде так.. Можно еще что-нибудь не очень объемное и не тяжелое заказать и посмотреть, чтоб доставка дороже не стала.. Ну о есть максимум товаров за мин.стоимость пересылки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mararai 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 mamelella, Лен4ик*, ну да, звонили)) С кидсрума, Лен4ик же про него писала. Я заказала автокресло и вскякую мелочевку, а потом увидела, что погремушку надо ждать 3 недели. Сразу написала им, чтобы ее отменили. Так мне на следующий день перезвонила русскоговорящая девушка Римма и сказала, что она у них есть в наличии и все отправили! Я до сих пор с ней переписываюсь, потому что не могу отследить посылку. Она пишет, что в DHL технические проблемы и поэтому не отслеживается. Так ли это, никто не знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 mararai, здОрово а писала на русском? про дчл не знаю, у меня реальный статус не соответствовал-на дчл отставал как бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 mararai, мне сейчас едет посылка.. с ДЧЛ все было хорошо.. все отслеживается.. последняя информация от 24 числа, а предпоследняя от 22... mamelella, с двумя месяцами Вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 lu., спасибо большое у меня после того, как появился международный код, на почте рф была актуальная инф., а на дчл все замерло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 mararai, ясненько, хорошо когда звонят, да ещё и по русски всё объясняют А ты сама им не звонила, только писала? mamelella, Римма эта на русском пишет, я тоже с ней же общаюсь, я ей на русском пишу, она так же отвечает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Лен4ик*, здорово, потому что на немецком иногда совсем непонятно в смысле перевод ломаный.. Бду тоже на русском писать. А то я им на англ.писала, они на нем пару раз всего ответили, а так все на немецком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mararai 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 mamelella,первый раз написала им на английском, мне Римма ответила на русском. В следующий раз я уже написала на русском)) Лен4ик*, нет, я им только писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 mararai, ясно вот молодцы, русскоговорящих держат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Распаковала коробочку!! стока всего, стока всего))) сейчас проверю технику и выложу фотки хвастаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Ой, давай, ждемммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) Ну поехали)))) Это общий вид (предполагаю что посылок всего будет 3) Белые палки - это держатель для балдахина)))) Креслице Макси Кози Пебл с базой ФемилиФикс Мобиль Рукавичка чтобы мыть малышку и Игрушка, которую Кидсрум подарил Интерактивный щенок за 30 евро. Молокоотсос ручной Авент, радионяня Авент и адаптер для автокресла Соплеотсос Нук, Путышки Нук, Ножнички Золинген, Щеточка для мытья бутылочек Набор - одеяло с подушечкой плоской, полотенце с капюшоном Изменено 26 июля 2012 пользователем lu. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 lu., красивая расцветка кресла! А что за адаптер? эи вот это мне нравится: "игрушка , кот.кидсрум подарил" класс! А что надо сделать для этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) mamelella, На фотке кресло немного серее)) так то оно цвета кофе с молоком Адаптер переходник.. чтобы кресло Макси Кози вставало на шасси от коляски Хартан Рейсер ДжиТи Ну вот игрушку можно получить если заказ от 500 евро. при первом заказе мне пообещали купон 25 евро.. там был заказ около 800евро, в этот раз заказ почти 1000 евро и вот эта игруха))) Если бы мы отказались от нее, может и купон дали бы.. не знаю Изменено 26 июля 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 lu., поздравляю с посылкой! Такое все красивое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 prelest, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 lu., здОрово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 lu., с покупками вас! все такое здоровское. и кресло в одной цветовой гамме с комнатой. а подарок так вообще, приятно получать подарки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Stas`ka, спасибо)))) да, с цветом я больше дружу коричневым и кремовым))) у нас все в таких цветах)) коляска такая же едет, а в детской все кремовое один стульчик для кормления бело-красый будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 один стульчик для кормления бело-красый будет и скорее всего только потому что кремовых не было? )))) С посылочкой Вас ещё раз я даже обзавидовалась мне ещё так долго ждать свои вчера списывалась снова с Риммой, то они ожидали заказ на этой неделе, теперь они ожидают заказ на следующей неделе, так что жду... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 и скорее всего только потому что кремовых не было? )))) С посылочкой Вас ещё раз я даже обзавидовалась мне ещё так долго ждать свои вчера списывалась снова с Риммой, то они ожидали заказ на этой неделе, теперь они ожидают заказ на следующей неделе, так что жду... именно по этому!! :D пасип)) жди-жди... ожидание так приятно!!! еще приятней будет когда будешь отслеживать посылку в пути))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 А я, девочки, в очередной раз повторюсь, отчего же я раньше не знала, что есть такие сайты :-) придется идти за третьим :-) мне очень нравится теутония элеганс, ваще:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Девочки, а я набросала заказик на кидсруме. Осталось мужу показать после ваших отзывов на кидскомфорт не хочу соваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт