lu. 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 prelest, зато я первым делом как-раз на эту темку нарвалась)))) еслиб это было на месяц позже, то уже не успела бы колясон заказать mamelella, а я, наоборот, еще и на кидскомфорте хотела что-нибудь заказать они же тоже хорошие, даже чуть дешевле у них.. просто придется выбирать только то что в наличии)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 lu., у меня муж тему нашел Что-то и на кидсруме дешевле, ну вот я там попробую, а ты на комфорте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина-на 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Девочки, а подскажите плиз.... Заказала кресло на кидскомфорте. Отправили все на следующий день, выслали трек DHL. И с пятницы висит "Die Auslandssendung wurde im Export-Paketzentrum bearbeitet. ". Это он на экспорт пошел, да? А в Импорте еще не появился. Продолжать смотреть на сайте DHL? Что-то мне кажется долго он до России идет уже 4 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Алина-на, не понимаю на немецком там есть флажок на сайте, чтобы англ.версия была.. А сколько процентов? Если вверху появился длинный код, то можно смотреть по ссылке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина-на 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 (изменено) По английски это звучит так "The international shipment has been processed in the export parcel center". 60% Кода пока нет(( Изменено 31 июля 2012 пользователем Алина-на Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Алина-на, вроде на таможне, потом покинет и будет импорт.. У вас уже все достаточно быстро а код появится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина-на 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Алина-на, не за что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 хм.. а мне посылка-то уже неделю как пришла, а на сайте дчл до сих пор 60% показывает))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 lu., да, у меня тоже такая тема была вроде как он тормозит периодически.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Девочки, а когда посылка на почту приходит, мне должны уведомление принести какое то? и в течении какого времени я должна её с почты забрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Девочки, подскажите мне пожалуйста, сделала вчера заказ на кидскомфорте, оплачивала непосредственно картой. Деньги сразу не списались. Пришло письмо, что заказ принят, перечислены позиции и написано, что это не подтверждение вашей оплаты, как только мы его получим, напишем вам. Что это значит? Когда произойдет оплата? Деньги только списались , все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) Лен4ик*, Уведомление принести должны, по срокам не подскажу, лучше посмотреть на сайте Почта России, сколько у них хранится безвозмездно посылочка Изменено 1 августа 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Лен4ик*, сходи на почту на всякий случай я уже писала-наше уведомление бросили в др квартиру, они нам его не перебросили, ще и в фамилии ошибка была .. Ну в общем, извещения я б не дождалась сама.. А на почте рф еще долго висело, что посылка покинула сортировочный центр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 mamelella, ну мне ещё рано идти, на сайте dhl написано, что " готовится к транспортировке в страну назначения" и стоит 60%, наверное как там статус поменяют стоит сходить. Девочки, а ещё не подскажите, если отслеживать посылку на почте России, там другой номер должен быть? у меня сейчас просто 12ти значный, а для почты РФ с букавками должен быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Лен4ик*, ну да, тогда рано ага, с буквами тебе его или пришлют или на сайте дчл появится над статусами . Строка UPU code называется, кажется появится точно, вернее, а пришлют возможно мне прислали после моего вопроса только.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 mamelella, спасиб, тогда буду ждать этого кода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lol2 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 lu., выбрала такое же автокресло, как ты заказала, можешь просвятить оно вроде еще на коляску какую то определенную становится? И вообще как оно тебе? не тяжелое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 lol2, ну оно наверно на многие коляски ставится, где это. предназначено и есть переходник от коляски к креслу этой марки (мы будем ставить на коляску Hartan) Само кресло не тяжелое.. 3,5 кг всего весит.. но если положить ребенка - будет уже тяжеловато... так, от машины до дома если добежать, то нормально. База зато тяжеленная!! но ее поставил в машину 1 раз и все Я пока ничего не могу о нем сказать т.к. неэксплуатировала... креслице еще ждет малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 lol2, Lu все написала, но могу дополнить ставится еше вроде на макси кози МУРА само да , не тяжелое с ребенком - зависит от веса ре и твоих бицепсов доча сейчас 4,5 весит-мне тяжело носит муж или я с мамой на пару но качественное кресло не может весить намного легче. Материалы очень приятные, сама бы ездила в таком Если есть возможность, лучше взять с базой, реально удобно-за 5 сек ставишь/снимаешь + безопасность еще угол наклона на базе регулируется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Девочки, я опять к вам за консультацией. я правильно посчитала 0 стул чико поли с кидскомфорта 125 евро. 125-19% + 40 за доставку и умножить все на 41 рубль. получилось 5800 с доставкой! правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Наглюша //, минус 19% считается так: 125/1,19. Доставка-сколько они напишут, минимум 40 будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 А мы заказали сегодня стульчик, игровой центр и тд на кидсруме посмотрим на их сервис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lol2 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 (изменено) девочки, спасибо большое за ответы, я еще заинтересовалась на кидскомфорте Chicco Kombi*** Trio Living Set Completo Design 2012 wählbar, написано вес 11 кг, как думаете, это реально вес всего комплекта? может кто-то заказывал такой Изменено 6 августа 2012 пользователем lol2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 lol2, мне кажется, нереально для веса всего комплекта может, люлька с шасси столько весит? Там кресло с базой нарисовано.. Так у нас база макси ози килограмм 10 весит.. Ну и вообще.. Шасси 5 кг должно весить, не меньше, мне кажется, каждый блок кг по 3 хотя бы, база... Лучше на сайте чико глянуть или им написать... а колеса для зимы нормальные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт