mamelella 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 lu., нет еще, в течение 10 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Девочки, как дозвониться в ЕМС? пока я отдыхала мою посылку 2 раза емс привозило домой, но т.к. там никого - статус: неудачное вручение... где ж мне её теперь искать? я так понимаю на почту и смысла идти нет... у меня как всегда всё через одно место... Вторая посылка вообще в Питере до сих пор, интересно что она там делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Лен4ик*, на почту точно нет смысла идти.. Позвони, может, можно в распред.центре забрать самим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 mamelella, спасибочки, уже нашла я её , обзвонила все что можно, сказали ждите курьера, теперь боюсь из дома выходить Получается, что с кидсрума теперь посылки домой сразу приходят, а не на почту, раз Маше домой привезли, и мою вон уже какой день возят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Лен4ик*, ага)) теперь жди по коду UPU можно ориентироваться, если ЕЕ-то ЕМС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Лен4ик*, хм.. а почему, интересно, тебе ЕМС, а мне ДЧЛ????? Емс ужасные.. никогда не звонят.... и посылка может неделю кататься у них в машине...моей знакомой свадебное платье 3 недели не могли довезти.... т.к. ниразу не звонили))) привозили, а ее дома нет... а с распред.пункта забрать не могла потому что посылка в какой-то машине каталась... куда она тока не писала жалобы!!! а Дчл заранее позвонили и вежливо доложили что собираются доставочку сделать))) еще и 20 кг до квартиры дотащили сами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 lu., мне тоже знакомая сказала про дчл, я даже засомневалась.. Думаю-вот это бонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 mamelella, может это еще от района зависит???!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 девочки, заказали вчера стульчик. впрос - как на немецком dhl отследить свою посылку. номер надо ввести заказа или как? ничего не поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Наглюша //, как только магазин отправит посылку со стульчиком, то напишут письмо на электронку, в котором будет указан трекинг номер и ссылка на сайт дчл куда этот номерок нужно будет вставить. И там весь путь посылки будет расписан по дням и по часам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 lu., спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Наглюша //, ага, все ка Лу написала только мне они это тренинг не прислали сами, пока я х письмами не закидала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 mamelella, а ты где заказывала?? я на кидзрум))) там все четко, мне показалось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 lu., сейчас на кидсруме, а тогда на кидскомфорте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 нашлась наша посылка, импортнулась в Москве я уже и в магазин написала, правда они что-то невнятное ответили - типа мы отправили и дальше мы не в курсе... а я во Французском магазе одежку заказывала, вот жду со дня на день заказ (емс мать его, неделю посылка на сортировке провалялась ) а второй заказ отменила - размеры не те взяла, вот жду, когда деньги вернут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Анэчка, ну отлично!! А напомни, где этот раз заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 А я хотела было вчера еще всякую мелочь в заказ включить, уже с Риммой списалась, все выбрала, а она потом написала, что поздно, заказ вчера ушел теперь ждемссс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 mamelella, на кидскомфорте кстати, настроила себе пейпал,чтобы считал по курсу банка, а не по своему курсу (который выше получается на 5% примерно) и оплачивала через пейпал заказ и получилась еще дополнительная скидка 3% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 А я хотела было вчера еще всякую мелочь в заказ включить, уже с Риммой списалась, все выбрала, а она потом написала, что поздно, заказ вчера ушел теперь ждемссс mamelella, на кидскомфорте кстати, настроила себе пейпал,чтобы считал по курсу банка, а не по своему курсу (который выше получается на 5% примерно) и оплачивала через пейпал заказ и получилась еще дополнительная скидка 3% ага, это в их духе! Мне прошлый раз тоже внятно не ответили, почему моя долгожданная посылка вдруг к ним Вернулась а у меня в пэй пал карта не привязалась пробовала по-разному... Здорово, 3% круто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 у меня из-за этих 3% на кидскомфоре один заказ дешевле выходил... но не захотелось париться с товаром, которого нет в наличии))) по этому заказала на кидсруме, чему очень рада!!!!! бонус, то что там по-русски говорят.. иначе пиши пропало - гугл переводчик иной раз тааааак переведет........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 lu., ага если что-то очень нужно, надо брать из наличия, а то не понятно, сколько ждать придется.. Посмотрим, как кидсрум доставит, пока мне больше нра, чем кидскомфорт а если кидскомфорту писать еще придется, буду писать на англ с приисков, чтоб и отвечали на нем, а то гугл да, с немецкого переведет, что только в общих чертах понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 а я на английском всюду пишу - и в Германию, и во Францию, ну и в Англию само собой переводчик не правильно предложения строит по английски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 я тоже писала сначала на английском в кидсрум.. как по-русски мне ответили, так по-русски и стала писать. т.к. английского я не знаю, пользовалась переводчиком.. и мне приходилось одну фразу по несколько раз туда-сюда переводить, и подбирать просты слова чтоб наконец-то переводилось не коряво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Анэчка, это да, как вижу перевод переводчиком- жесть.. А немецкого я совсем не знаю, кроме киндерваген и пары др слов lu., я сразу после ваших рассказов про Римму на русском написала, а то думаю, будет , как с кидскомфортом-я на англ, а они на немецком а думаю, напишу по-русски -или на нем же ответят, или на англ вот такая у меня логика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 lu., вот почему у тебя ДЧЛ было, а у меня ЕМС так и остается загадкой, но то что доставка у них плохая это сразу заметно, девушка оператор с утра сказала: курьер перед выездом с Вами созвониться... так вот позвонил он мне когда приехал уже на этаж. Меня естественно дома не было, но он любезно согласился ждать под дверью mamelella, у второй посылочки у меня код тож ЕЕ значит снова ЕМС будет, теперь понятно почему моя посыль так долго в Питере лежит... надеюсь что они вспомнят про неё... Аааа девочки ещё спросить хотела, купоны на скидку от кидсрум сколько действуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт