mamelella 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Лен4ик*, ЕЕ точно не почта России, а емс, хотя , может, у них одинаковый шифр с дчл надо у Лу спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 У меня без буковок вообще)) 12 циферок и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 lu., на сайте почты рф по нему отслеживается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 (изменено) mamelella, понятия не имею.. я на dhl.com отслеживала)) там как 60% пути было пройдено, так в дверь мне и позвонили Изменено 15 августа 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 lu., ой, как здорово)) тоже хочу дчл))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 я тоже хочу))) мне еще 2 посылки должны выслать... при чем одна из них самая главная (с коляской) но и самая поздняя))))) ну, через неделю стульчик будут отправлять, вот и посмотрим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 я на dhl.com отслеживала Маш, а куда там зайти нужно чтоб отследить? у меня там почему т не ищется по номеру, у меня отслеживалось на dhl.de и там после 60% помоему появился второй код уже с букавками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 И у меня на дчл.де Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 (изменено) ой, простите!!! все напутала!! ну конечно же de!! dhl.de никакого второго кода не было.... 60% было... а как привезли, информацию только через несколько дней поменяли.. и сразу 100% написали.. Изменено 15 августа 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 lu., а звонили заранее? У нас что-то сети нет часто.. Вот надеюсь, дозвонятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 да, позвонили заранее не от квартиры)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 lu., хочу-хочу свой игровой центр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rose Night 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Девочки, мне очень нравится немецкая детская мебель Moll, хочу купить старшему сыну к школе. Может быть кто-нибудь знает немецкие сайты, где можно купить ее дешевле, чем в России? У меня с иностранными языками как-то не очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Rose Night, а вы тему читали?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanas 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 ღ Anastasiyka ღ, я помню.,что вы брали себе коляску Hartan Buggy ix1.Сколько у нее максимальная нагрузка?Подруга просит заказать,но у нее крупный мальчик,в год весит 14 кг и 86см,они хотят кататься еще хотя бы год.Стоит или нет?Ну или кто может подскажет коляску с широким и длинным спальным местом?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Девочки, привезли мне вторую посылку. Доставка у ЕМС ппц какая, но выбирать не приходиться, я думаю это всё равно лучше чем самой тащить такую коробку с почты, она огромнейшая, не представляю в какой же коробке тогда приедет коляска. Так вот посылка пролежала в Питере неделю, в пятницу я думала что уже всё равно ничего не изменится и уехала за город, в субботу в 11 утра ЕМС стоял у меня под дверью...без звонка и т.д. Как они так работают, не понятно В итоге доставка с кидсрума заняла: одна посыль которая шла через Москву - 14 дней вторая, та которая зарулила в Питер - 21 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Лен4ик*, Поздравляю!!! Мда, емс))) покупочки в студию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Лен4ик*, да-да... именно так и они доставляют!! Поздравляю с очередной посылочкой!! Ждем фоточки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Девочки, на сайте дхл последняя дата стоит 14 августа - мол идет обработка заказа. это что означает? еще посылка не покинула Германию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Наглюша //, а сколько % уже прошла?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 А вчера дчл сайт вообще не работал у меня ж 60 % зависло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 и у меня висело 60% долго... даже когда уже доставили все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 lu., 60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 lu., да, у меня тоже, кстати, так было проверила на сайте нашей почты-еще в Германии на экспорте посылка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) Наглюша //, ну вот... у всех на 60% все заканчивается))) теперь бестолку помойму на дчл отслеживать)))) жди уже когда домой принесут Изменено 21 августа 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт