mamelella 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Наглюша //, еще на сайте почты рф посмотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 mamelella, я, кстати, ни на каком сайте почты рф и не смотрела... даже опомниться не успела... потому как сами дчл и привезли домой. но мне еще 2 посылки приедут.. и если так же с дчл не повезет, то как на сайте почты (или емс) отслеживать-то? по тому же номеру??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 lu., я вот тут смотрю Ссылки скрыты. правда, он часто не работает сегодня работает смотрю по международному трекинг номеру, вроде так называется.. Это который на ЕЕ или СL начинается. Если на сайте дчл ввести обычный 12-значный код, то вверху появится это код, кажется, UPU code называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 ужс.. ясно.. спасибо! проверим, если чо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 lu., ага попробуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 вчера отправили мне посылку со стульчиком и всякой мелочевкой... опять дали трекинг номер без всяких буковок.... и при вводе его на сайте дчл никакого другого номера с буковками не высвечивается))))) Ну посмотрим кто доставит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 lu., международный номер присваивается при экспорте, он с буковками а мы так и не получили еще посылку, уже 3 недели едет и никак еще, посылка покинула место м/народного обмена 23 числа, а таможню прошла аж 16, где она 9 дней была - не ясно. новой инфы тоже никакой. "спасибо" почта России Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 У нас тоже зависла больше недели ничего нового ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 (изменено) lu., международный номер присваивается при экспорте, он с буковками у меня ниче не присваивается))) или просто не успело присвоится в прошлый раз.. на 60-ти %-ах доставили))))) mamelella, с 3 месяцами Вас!!! Изменено 25 августа 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 lu., спасибо большое!!! может, и не успело главное результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Наша посылочка в Москве ждемммсс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Dizara, с документами никакой возни, а иногда и русского языка достаточно присоединяйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 (изменено) ой, девули.... вышла мне вторая 20 кг посылка 24 числа... с утра сегодня такая строчка написана: 28.08.2012 11:58 Uhr Die Sendung wird ins Zielland transportiert und dort an die Zustellorganisation übergeben. (Homepage / Online Sendungsverfolgung: Ссылки скрыты. )(Radefeld, Deutschland) Там ссылка на сайт Почты России в прошлый раз такой строки не было.. Но и номер мне никакой не написали, по которому отслеживать... тот который с буковками должен быть... Вот как теперь отследить? ввожу старый код - пишет что неверно... Изменено 29 августа 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 lu., номер для почты России смотри в верхней половине окошка дчл, начинаться должен на CL или EE или как-то так, 2 буквы сначала, 9 цифр, и потом 2 буквы DE, что значит, что из Германии идет я получила посыль, правда долго так шла. купон на 5евро был))) приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Анэчка, да нету же, говорю!! в том-то и весь прикол))) и окошечек верхних нет никаких)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 (изменено) вот так вот примерно выглядит Ссылки скрыты. (нажми на картинку, она увеличится) Изменено 29 августа 2012 пользователем Анэчка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Анэчка, у меня ваще все не так))))) я с планшета сижу,а сайт не хочет с мобильной версии переключаться)))) лан... позже с ноута тогда зайду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 мой стул отправлен на экспорт только вчера! 2 недели они его мурыжили в Германии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 залезла с компа, через Хром.... вот там высветился номерок.... эх... а я так надеялась что и в этот раз повезет и сам ДЧЛ доставит посыль... ну хорошо хотябы что не емс а почта россии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 lu., у меня номерок отслеживался на почте России, а посыль привезла машинка ЕМС ) и называется она ЕМС Почта России или как то так. Как mamelella, писала, если у тебя в начале номерка стоят букаФки ЕЕ то емс привезет тебе посылку Хотя, Машуль может у тебя и до этого номерки были, ты не обращала внимания на них просто, так что не расстраивайся раньше времени, всё возможно что тебе именно ДЧЛ и доставит посылку ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Лен4ик*, не.. первые буковки не ЕЕ по этому и говорю что не ЕМС.. у меня CL первые буквы... может и действительно не видела!! т.к. в мобильной версии не показывает)) Но точно скажу - в прошлый раз даже строчки такой со ссылкой на Почту России не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Девочки, привет! Помогите разобраться! Для оплаты на кидскомфорт достаточно обычной карты (т.е. счет на ней рублевый), а банк сам перечислит в евро? Или я что -то не понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 С картой свой уже разобралась, оплату с нее делать возможно! Девочки, кидскомфорт прислал мне подтверждение заказа, а оплату как сделать через VISA? В моем личном кабинете там где статус заказа 3 галочки -2 зеленые и одна серая. Может они еще какое подтверждение должны прислать? Оплата не прошла. Я звонила в банк -платеж не создан.... КАк оплатить, помогите пож-та!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Ну вот девочки, подписка с этой темы слетела почему-то.. Все пропустила какие новости? mama_julia, ответила в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) эхххх... никакой дчл в этот раз посыль не привез...... пришло извещение)) теперь на почту переться нужно посылка вышла 24.08 а пришла 06.09. - меньше 2 недель Изменено 7 сентября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт