mamelella 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 lu., зато пришла!!! И быстро!! У нас затишье какое-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 lu., странно как то, почему тогда и тебе и мне до этого извещения не приходило, а привозили пусть и разными компаниями. Маш, а вес у этой посылки какой? может они до определенного веса привозят на машинках? Хотя у меня и первая и вторая посыль на ЕМС приехали... одна 7 кг, вторая 22 кг mamelella, у тебя так и висит что посыль в Москве? как то долго она у тебя по Москве перемещается... Девочки, а сейчас по ТВ передают что там у них в Германии какие т забастовки, интересно на времени доставки это не отражается, как они из Германии их везут на самолете или другим сообщением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Лен4ик*, да не говори! 03.09 обновилось-покинуло сортироочный центр Одинцово.. Почта РФ и этим вс сказано)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 mamelella, так если она покинула сортировочный центр Одинцово, может сходить на почту? там до тебя ж максимум 30 минут на машине, ну пусть у почты РФ это сутки займет, должны ж были уже привести. Мдааа услуги в России просто моментальны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Лен4ик*, да я б сходила, но там 1сотрудник и дикая давка последнее время.. Так что ничего не спросишь надеюсь, в этот раз ничего не напутали.. Ррр так что подожду еще чуток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Лен4ик*, посылка так же весит, как и та.. 20кг. не знаю почему так странно))) Ну ЕМС понятно.. они всегда сами доставляют, а Почта России нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Девочки, с сайта лоопоо кто-нить заказывал? есть пара вопросов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Stas`ka, не-а)) за мороченный такооой.. Но соблазн есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 у меня уже больше месяца прошло. нет моего стула!!!!!!!!!! в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 mamelella, чего там замороченного? можа я слепа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Stas`ka, он совсем немецкий)) а я с айпада, не переведешь ничего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 mamelella, а ты про это. через гугл тоже не перевести сайт? правда там такой перевод, местами ржачный. ладно, буду первопроходцем что ль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Наглюша //, мой 2 дня назад уже пришел Скоро и твой доедет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Наглюша //, мой 2 дня назад уже пришел Скоро и твой доедет!!! ура фото в студию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 mamelella, так я повесила давно уже.. в теме стульев)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 lu., класс!!А игрушка какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 mamelella, всмысле? кторая на дуге?? Так это со стулом шло)) там 3 игрухи.. сердечко пищалка, кружочек какой-то и зеркальце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 lu., ну да, у тебя ж мэджик? Вроде с коровой бывает и тд мне так цвет ваш понравился!! Красивее, чем с рисунками даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 mamelella, чета я и не разглядела игрухи, если честно)))))))) а цвет, да... ну очень приятный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 lu., ждем обладателя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 нам такииииие щеки показали позавчера на узи))) теперь главное чтоб обладатель влез в этот стул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) 1347295115[/url'>' post='8005177']нам такииииие щеки показали позавчера на узи))) теперь главное чтоб обладатель влез в этот стул скажу тебе по секрету-главное, чтоб он легко вылез сначала эя тут еще созрела заказать что-нить )) Изменено 10 сентября 2012 пользователем mamelella 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 mamelella, это точно))) главнее чтоб вылез Я тоже попозже закажу)) мне со стульчиком купон на 5 евро прислали (помимо подарка за 30евро) и с коляской еще купон на 25 евро обещали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 lu., я тоже жду купон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) скажу тебе по секрету-главное, чтоб он легко вылез сначала Золотые слова lu., ты потом скажи что ещё закажешь, а то я всё голову ломаю что нам ещё нужно чтоб все купоны потратить Изменено 10 сентября 2012 пользователем Лен4ик* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт