mamelella 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Наглюша //, ага согдасна с Lu.-бегемоты супер, но и жирафик тожееее девочки, остановите меня-я уже трость присматриваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 mamelella, а куда в такую рань, еще и в зиму?? тем более в октябре выставка и к ноябрю-декабою появятся совсем новые модели!! Так что, плюнь ты пока на это дело!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 А я готовлю сани на лето вдруг скидка??? все, я влюбилась MacLaren Quest - CATH KIDSTON BLUE FOWER просто мониторить сайты начну)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 mamelella, ой какая смешная)))) прям в английском стиле расцветочка)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 lu., вообще... На киддис24 есть хочу ее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 ну не спеши пока! наверняка после октября будут скидки на них!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 lu., хорошо спасибо еще Гесс понравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Новая Жизнь* 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Девочки, у меня вопрос к опытным! Созрела сделать заказ на кидсруме, но вот не пойму, у них товары представлены не во всех цветах или я искать не умею? Например, хотела к креслу макси-коси кабриофикс заказать ещё и летний чехол, но показаны только 3 цвета. То же самое со стульчиком Чикко полли мэджик - только 3 цвета... Подскажите, пожалуйста, я что-то не правильно делаю (ищу) или у них действительно маленький выбор расцветок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 mamelella, стой-стой. правильно говорят в зиму трость. подумай. как у вас с уборкой снега? тем более киддис делает скидки на коллекцию прошлого года, лови их. мы, кстати, на киддис макларен и заказывали *Новая Жизнь во мне*, думаю все грустно с выбором цвета. я чехлы для автокресла вообще только 2 цветов видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 *Новая Жизнь во мне*, не знаю как на счет чехлов, а вот на стульчики до недавнего времени много расцветок было! т.к. готовится к выпуску новая модель стула, то этих остатки распродают.. и вот осталось всего 3 цвета. Опять же - все новое можно будет увидеть только после выставки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Новая Жизнь* 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 lu., Stas`ka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Stas`ka, спасибо за инф, а когда надо момент не пропустить? Я трость на лето хочу просто заранее купить так -то у меня 2в1 Камарело, проедет везде наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 mamelella, у нас тоже 2 блока у первой у коляски. только сидячий до сих пор в коробке... ни разу не откатали еще. я поймала скидку где-то в марте-апреле. причем жадные немцы сначала скинули 7% вроде. издевательство, подумала я и стала ждать еще. и не ошиблась. через пару недель скидка была то ли 20 то ли 30% правда с расцветками беда. ну и, конечно, выставили новую коллекцию. и для меня с дочей не маловажен факт откидывающейся спинки у трости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Stas`ka, я тоже хочу с откидывавшейся спинкой. А ты на киддис заказывала? Какую? А нам наверно пригодится прогулочный блок, все ж зимушка впереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 mamelella, да, на киддис. я взяла xlr. давно на неё глаз положила, тогда и средства позволяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Stas`ka, Спасибо, буду мониторить вдру и осенью скидочки будут.. Но мне и весной не поздно ты довольна колясоном? сколько за доставку, не помнишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 mamelella, довольна как слон. еще бы лифт мне в подъезд. коляска 10 и доставка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Stas`ka, мммм.. Надо присмотреться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 отслеживаю сейчас свою посылочку (коляску) на сайте dhl и там опять пишут тоже самое что и первый раз, когда мне прям на дом сам дчл привез))) т.е. никаких ссылок на почту росси и никаких вторых трекинг номеров))) вся в надеждах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 lu., класс!! Это на кидсрум? Напомни , что за коляска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 ага, кидсрум.. Хартан Рейсер ДжиТи едет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Ох, ждем, интересно посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 а я, девочки, вчера оформила и оплатила заказ с loopoo. теперь и мы в ожидании, надеюсь к главному нашему торжеству подарки приедут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Stas`ka, на годик? Сколько доставка вышла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 mamelella, да, на годик. одной позиции нет в наличии, обещали в теч. недели. переживаю. доставка 25 евриков. но я нахапала, если честно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт