mamelella 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Ммм, надо тоже присматривать уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик* 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Девочки, здравствуйте! А есть ли кто-нибудь, кто заказывал коляски Зекива с бэбипоинта?.. И хочется, и колется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Танчик*, бэбипоинт де? Мне тоже интересно, я колясон присматриваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик* 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Танчик*, бэбипоинт де? Мне тоже интересно, я колясон присматриваю ага, он самый)) А какую коляску присмотрели? Я на алю спиди 2012 глаз положила + автокресло к ней вот тут http://www.b***aby***point-zz.de/bb***/***/Kombi***-mit-Wanne/ALU-Speedy-2012::131.html . На следующей неделе займусь оформлением виртуальной сберовской карты чтобы можно было оплатить (у меня моментум, с нее нельзя..), потом пойду знакомиться с пейпалом и буду заказывать - тянуть уже некогда... Сперва присмотрела эту же коляску на киндервагене, но почитав отзывы об их работе притормозила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Танчик*, да мы соседи почти ссылка не прошла хочу Гесс Свифт или Макларен какой... А в идеале еще и Гесс Вижн с)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик* 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 (изменено) Танчик*, да мы соседи почти ссылка не прошла хочу Гесс Свифт или Макларен какой... А в идеале еще и Гесс Вижн с )) Танчик*, да мы соседи почти ссылка не прошла хочу Гесс Свифт или Макларен какой... А в идеале еще и Гесс Вижн с )) Ага, совсем рядышком живем)) Только мы похоже про разные сайты... Я про тот, то работает только с зекивой.. не получается вставить рабочую ссылку((( но если в руской транскрипции писать, то это будет: бэбипоинт-зетзет.де Изменено 22 сентября 2012 пользователем Танчик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Танчик*, Сейчас попробуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia-Lisa 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Девочки, решила первый раз заказать, оч переживаю...боюсь как бы не обманули. хочу заказать на сайте .***es24 коляску Hartan, подскажите какую лучше выбрать форму оплаты: перевод через банк или через инет кредиткой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Yulia-Lisa, если боишься, то лучше через систему ПэйПал!! Девочки!!! Прикиньте.. мне пришла посылка с коляской с кидсрума.. а в ней тока шасси с прогулкой!! нет люльки и остальных аксессуаров!!! я фшоке.... написала гневное письмо! жду ответа теперь как на иголках.... это при том, что люльку ждать нужно было всего 6 недель, а прогулку 12... как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик* 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Yulia-Lisa, если боишься, то лучше через систему ПэйПал!! Девочки!!! Прикиньте.. мне пришла посылка с коляской с кидсрума.. а в ней тока шасси с прогулкой!! нет люльки и остальных аксессуаров!!! я фшоке.... написала гневное письмо! жду ответа теперь как на иголках.... это при том, что люльку ждать нужно было всего 6 недель, а прогулку 12... как так? так может они двумя посылками отправили?.. mamelella, ну что, мы все-таки о разных сайтах говорили или об одном?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Танчик*, нет... одна посылка, один трекинг номер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Танчик*, о разных посмотрела твойlu., не переживай!!! Наверно вторая посыль есть!!! Главное спокойствие!! Хотя я тебя так понимаю!! Автокресло ждала как на иголках!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Воть наш колясон!! Люльку и аксы еще ждем..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 lu., а что про люльку ответили??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 как и всем... Спасибо большое за Ваше письмо. К сожалению, я вынуждена сообщить, что в связи с производственными каникулами все сроки поставки от Hartan сдвинулись на 1-2 недели. Мы получаем от них раз в неделю поставки. На этой недели поставки пока не было. Ваш заказ должен прибыть со следующим привозом. Мы приносим свои извинения за задержку и благодарим Вас за понимание и терпение. Если появятся еще вопросы, будем рады Вам помочь. С уважением, Римма Шнике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 lu., ррр!!! А я кидскомфорту писала с подобными вопросами, так они просили :би э литл бит пэйшнт!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 mamelella, это как переводится?? типа немного подождите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 lu., ну типа "проявите немного терпения" просто я писала, что вот-вот рожу, а из рд в автокресле надо везти и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 я им тоже написала что уже рожаю и срочно нужна люлька!!! mamelella, ой!! Вам сегодня 4 месяца!!!! какие большие уже!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 lu., спасибо)) да, быстро)) думаю, люлька придет вовремя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 вобщем пока мой отзыв о магазине игрух loopoo не очень заказ оплатили 19-го, посылка даже не отправлена. нет 1 или даже 2 игрух. изначально знала, что одной игрушки нет, но дважды писала письмо с вопросом когда появится. обещали, что в течении недели после моей оплаты. вобщем обещание не сдержали. стала писать им письма. они мне типа "проявите терпение". ага, разъяренному быку это как тряпка красная перед глазами. вобщем пока решила напирать на них с вопросом когда будут позиции. в крайнем случае или попрошу заменить на другие равные по цене или возврат денег. иначе мы так к ДР не успеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Stas`ka, как обидно надеюсь, успеете!! Я б тоже напирала!!! "Проявите терпение" в данном случае неуместное пожелание!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 (изменено) Девочки, добрый вечер! Я к вам с таким вопросом: Какие коляски вы все-таки купили? Меня уже заел этот вопрос, я влюбилась ссылка но вот в нашем городе их нет, а мне так хочется ее посмотреть!!! Кто-нибудь в магазине катал ее, может кто пользуется или заказал? Изменено 1 октября 2012 пользователем Лёльka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Анэчка, Хм... Нас обделили :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SUNA_A 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девочки, скажите, вот собираюсь заказ сделать с КидсКомфорт, там какая максимальная сумма доставки может составлять? Ну, 40 евро я поняла, что это минимум. К примеру посылка на 20 кг будет... И еще, как посылка по России потом идет? Через Почту или ЕМС ( или еще что-то)? И как выгодней оплачивать, через карту или PayPal? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт