Kutya 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 А мы второе кресло заказали знакомым нашим. И чего-то пока тишина. Пришло письмо-подтверждение, что платеж прошел. Галочки о том, что груз отправлен стоят. Но не прислали трэк-номер посылки, где также указана дата отправления. И информацию эту на личной страничке нигде не посмотреть. В прошлый раз прислали на следующий день. А тут уже 4 дня прошло и тишина. Я уже 2 раза письмо им отправляла. Молчат, партизаны. И чего делать-то? Хотелось бы знать, где наше кресло болтается? и отправлено ли оно вообще? :scratch: P.S. Лёлька, поздравляю с должностью модератора :giverose: . А я все проворонила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Kutya на каком сайте вы заказывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Снегурочка, на кидскомфорте. Первый раз таких непоняток не было. Все четко и быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 девочки,а по-моему очень полезная тема!я очень тлагодарна автору,что у моего сына будет супер коляс за такую цену!кстати, нам вчера ее выслали наконец-то!а еще вчера муж получил автокресло и всю мелочь)))так что нам можно выписываться из рддевочки,а по-моему очень полезная тема!я очень тлагодарна автору,что у моего сына будет супер коляс за такую цену!кстати, нам вчера ее выслали наконец-то!а еще вчера муж получил автокресло и всю мелочь)))так что нам можно выписываться из рд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Снегурочка, на кидскомфорте. Первый раз таких непоняток не было. Все четко и быстро. попробуй им написать и спросить трекинг номер, может они закрутились и забыли его выслать. Мне тоже с кидскомфорта написали мыло с номером. Потом когда посылка пересекла границу, я им написала с вопросом, как отслеживать посылку в России. Мне ответили. Вчера я им написала, чтобы сообщить что все дошло и что я ими очень довольна и буду заказывать впредь.На что мне пообещали скидку 3%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Девочки, собрались заказывать автокресло и кучу игрушек, скажите, а они звонят, чтобы подтвердить заказ или все через переписку? а то я языка не знаю, боюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinavi 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Девочки, собрались заказывать автокресло и кучу игрушек, скажите, а они звонят, чтобы подтвердить заказ или все через переписку? а то я языка не знаю, боюсь))) не бойтесь , не звонят. только через переписку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 не бойтесь! тут пол Германии рускоязычного населения :grin: даже если придется звонить они наверняка найдут русскоязычного сотрудника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 девчата, а как именно получать ценный груз? если через dhl будет доставка, то нам самим куда-то надо подъехать забрать? или они на дом? предварительно отзваниваются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinavi 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 девчата, а как именно получать ценный груз? если через dhl будет доставка, то нам самим куда-то надо подъехать забрать? или они на дом? предварительно отзваниваются? из Германии отправляют DHL-ом, а получать надо будет на обычной почте по извещению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
куркулька 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Девочки,здравствуйте,примите в свою компанию?моей дочке уже далеко от новорожденства,но всё же покупки актуальны очень-очень :blush: Прочитала всю тему,но так и не нашла статью о покупках в германии. и сайт не знаю как искать.поисковик переводит на кидскомфорт,но это российский сайт. подскажите пожалуйста ге что и как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 куркулька, недавно тут на форуме были запрещены прямые ссылки на форумы. Заходишь на один из сайтов: кидскомфорт.де (комфорт - через букву "си") кидсрум де бейбишоп де киддис24 де Если стоит Google chrome, он зачастую автоматически переводит страницу на русский. Или можно переключить на англ.яз, или переводить в он-лайн переводчике. Оплачивать можно или просто карточкой или через систему Paypal (в ней нужно зарегиться заранее). Удачных покупок! А, и еще нужно помнить: В течение календарного месяца в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, находящимся на таможенной территории таможенного союза, в МПО можно переслать товаров, таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро, и общий вес которых не превышает 31 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 девочки, подскажите, плиз, кто уже заказывал, а у вас ровно 19% налог вычитается, а то либо я на калькуляторе неправильно умножаю, либо что - в формировании заказа вычитается налога меньше, чем я сама насчитала. ну вот у меня заказ к примеру 212,08 евро, ндс -33,86, раypal скидка - 5,35, доставка 45, итого 217,87... я считаю на калькуляторе 19% - 40,29 евро... а то что сайт сам вычитает, получается почти 16%... я просто с еще одной девочкой хочу скооперироваться,чтобы заказать, и как рассчитать теперь не знаю, чтобы и человека не обмануть и самой в накладе не остаться. может не там где-то читала условия на их сайте :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 И я спрошу. Кто-нибудь заказывал с сайта кидсрум.де? У них тоже от цены вычитать 19% надо или цены уже как на сайте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 я не знаю, как на других сайтах, но у меня на кидскомфорте получается за налог минус 16%, при формировании счет на надпись про налог навести и там написано сколько за каждую вещь высчитывают, и написано 19%, но я посчитала вручную - все равно 16 :grin: мне то не жалко, но не пойму как они считают :think: добавлю еще - если платить через пэйпал, то скидка еще 2,5% (хотя на сайте написано 3% :pardon: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина-на 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 я не знаю, как на других сайтах, но у меня на кидскомфорте получается за налог минус 16%, при формировании счет на надпись про налог навести и там написано сколько за каждую вещь высчитывают, и написано 19%, но я посчитала вручную - все равно 16 :grin: мне то не жалко, но не пойму как они считают :think: добавлю еще - если платить через пэйпал, то скидка еще 2,5% (хотя на сайте написано 3% :pardon: ) Поясняю всем по поводу налога. Например вещь стоит 500 Евро (с включенным налогом). Т.е сумма без налога Х+19%=500 евро. Или Х*1,19= 500. Отсюда, нехитрыми математическими вычислениями понимаем, чтобы получить сумму без налога надо 500 Евро разделить на 1,19. Не умножить на 0,19 не отнять 19%, а именно разделить!!! И тогда все сайдется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Анэчка, у нас все правильно отнималось, 19%. Просто если вы просто от суммы отнимаете 19% на калькуляторе, то рассчет будет неверный. Чтобы правильно посчитать, нужно цену с сайта умножить на 100 и разделить на 119. Zest, там обычно указано, влючен налог в цену или нет. (написано прям под ценой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Алина-на, ооо, спасибо, поняла ошибку :grin: Снегурочка, не знаю, я везде видела,что налог включен (на кидскомфорте, другие смотрела, но там нет того,что мне нужно), а иногда написано,что доставка по Германии бесплатная или платная, вот. только вот не пойму, то что крестиком помечено, написано,что сейчас нет, будет в течении 14 дней, я им писала, с сайта ответили,Что данный товар распродан, а будет или нет, не написали :pardon: но в корзину я его положить могу и соответственно оплатить тоже могу, но мы решили с подругой подождать, мож появится, а там уж посмотрим,что закажем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 подскажите, кто брал на кидсруме!!! срок доставки 10 дней это что значит??? доставки куда? оплатила, писала письмо-не отвечают(( хочу доьавить в заказ аксесс-ры и пару игрушек, но когда он вобще начнет обрабатываться:::** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 10 дней это для немцев ,т.е. товара в наличии на складе нет, в течении 10 дней появится, прибавляйте к этому сроку доставку в Россию 2-4 недели я на другом сайте немецком заказывала, мне менеджер магазина написала на след.день после оплаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya_S 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Девочки, а знает кто-нибудь интернет-магазин в германии в большим выбором игрушек? и чтобы с россией работали.... свою коляску и автокресло я покупада на пингпонге в германии, но игрушек там нет.... буду очень благодарна! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Liya_S, только на кидскомфорт.де видела игрухи до 2х лет хорошие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Всем привет! Зашла просто поделиться впечатлением и поблагодарить автора ветки. Заказали так, как описано в статье по ссылке и наше автокресло пришло к нам из Германии за 2 недели! Все это время можно было отслеживать статус нашей посылке, всегда знали, где именно наше кресло. Правда я вообще не в курсе как это получилось, муж этим занимался. Экономия вышла - 6 000р. Заказывали Макси Кози Пеббл с базой Фэмили фикс. В Москве такой комплект стоит 20 000р., нам вышел за 14 000р. Теперь вот жалеем, что коляску уже купили, а то бы тоже наверняка вышло намного выгоднее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgakorn 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 А подскажите а возможно перевести на английский? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 olgakorn, что именно перевести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт