Перейти к публикации

Как самим в 2е дешевле заказать детские товары из Германии?

Pukemon

Полезные сообщения

А мы второе кресло заказали знакомым нашим. И чего-то пока тишина. Пришло письмо-подтверждение, что платеж прошел. Галочки о том, что груз отправлен стоят. Но не прислали трэк-номер посылки, где также указана дата отправления. И информацию эту на личной страничке нигде не посмотреть.

В прошлый раз прислали на следующий день. А тут уже 4 дня прошло и тишина. Я уже 2 раза письмо им отправляла. Молчат, партизаны.

И чего делать-то?

Хотелось бы знать, где наше кресло болтается? и отправлено ли оно вообще? :scratch:

P.S. Лёлька, поздравляю с должностью модератора :giverose: . А я все проворонила.

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kutya на каком сайте вы заказывали?

Снегурочка, на кидскомфорте. Первый раз таких непоняток не было. Все четко и быстро.

девочки,а по-моему очень полезная тема!я очень тлагодарна автору,что у моего сына будет супер коляс за такую цену!кстати, нам вчера ее выслали наконец-то!а еще вчера муж получил автокресло и всю мелочь)))так что нам можно выписываться из рд:)девочки,а по-моему очень полезная тема!я очень тлагодарна автору,что у моего сына будет супер коляс за такую цену!кстати, нам вчера ее выслали наконец-то!а еще вчера муж получил автокресло и всю мелочь)))так что нам можно выписываться из рд:)

Снегурочка, на кидскомфорте. Первый раз таких непоняток не было. Все четко и быстро.

попробуй им написать и спросить трекинг номер, может они закрутились и забыли его выслать. Мне тоже с кидскомфорта написали мыло с номером. Потом когда посылка пересекла границу, я им написала с вопросом, как отслеживать посылку в России. Мне ответили. Вчера я им написала, чтобы сообщить что все дошло и что я ими очень довольна и буду заказывать впредь.На что мне пообещали скидку 3%. :)

• 2 недели спустя...

Девочки, собрались заказывать автокресло и кучу игрушек, скажите, а они звонят, чтобы подтвердить заказ или все через переписку? а то я языка не знаю, боюсь)))

Девочки, собрались заказывать автокресло и кучу игрушек, скажите, а они звонят, чтобы подтвердить заказ или все через переписку? а то я языка не знаю, боюсь)))

не бойтесь :) , не звонят. только через переписку ;)

не бойтесь! тут пол Германии рускоязычного населения :grin: даже если придется звонить они наверняка найдут русскоязычного сотрудника :)

девчата, а как именно получать ценный груз? если через dhl будет доставка, то нам самим куда-то надо подъехать забрать? или они на дом? предварительно отзваниваются?

девчата, а как именно получать ценный груз? если через dhl будет доставка, то нам самим куда-то надо подъехать забрать? или они на дом? предварительно отзваниваются?

из Германии отправляют DHL-ом, а получать надо будет на обычной почте по извещению

Девочки,здравствуйте,примите в свою компанию?моей дочке уже далеко от новорожденства,но всё же покупки актуальны очень-очень :blush: Прочитала всю тему,но так и не нашла статью о покупках в германии. и сайт не знаю как искать.поисковик переводит на кидскомфорт,но это российский сайт. подскажите пожалуйста ге что и как

куркулька, недавно тут на форуме были запрещены прямые ссылки на форумы.

Заходишь на один из сайтов:

кидскомфорт.де (комфорт - через букву "си")

кидсрум де

бейбишоп де

киддис24 де

Если стоит Google chrome, он зачастую автоматически переводит страницу на русский. Или можно переключить на англ.яз, или переводить в он-лайн переводчике.

Оплачивать можно или просто карточкой или через систему Paypal (в ней нужно зарегиться заранее).

Удачных покупок!

А, и еще нужно помнить: В течение календарного месяца в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, находящимся на таможенной территории таможенного союза, в МПО можно переслать товаров, таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро, и общий вес которых не превышает 31 кг.

• 2 недели спустя...

девочки, подскажите, плиз, кто уже заказывал, а у вас ровно 19% налог вычитается, а то либо я на калькуляторе неправильно умножаю, либо что - в формировании заказа вычитается налога меньше, чем я сама насчитала.

ну вот у меня заказ к примеру 212,08 евро, ндс -33,86, раypal скидка - 5,35, доставка 45, итого 217,87...

я считаю на калькуляторе 19% - 40,29 евро...

а то что сайт сам вычитает, получается почти 16%...

я просто с еще одной девочкой хочу скооперироваться,чтобы заказать, и как рассчитать теперь не знаю, чтобы и человека не обмануть и самой в накладе не остаться. может не там где-то читала условия на их сайте :pardon:

И я спрошу. Кто-нибудь заказывал с сайта кидсрум.де? У них тоже от цены вычитать 19% надо или цены уже как на сайте?

я не знаю, как на других сайтах, но у меня на кидскомфорте получается за налог минус 16%, при формировании счет на надпись про налог навести и там написано сколько за каждую вещь высчитывают, и написано 19%, но я посчитала вручную - все равно 16 :grin: мне то не жалко, но не пойму как они считают :think: :D

добавлю еще - если платить через пэйпал, то скидка еще 2,5% (хотя на сайте написано 3% :pardon: )

я не знаю, как на других сайтах, но у меня на кидскомфорте получается за налог минус 16%, при формировании счет на надпись про налог навести и там написано сколько за каждую вещь высчитывают, и написано 19%, но я посчитала вручную - все равно 16 :grin: мне то не жалко, но не пойму как они считают :think: :D

добавлю еще - если платить через пэйпал, то скидка еще 2,5% (хотя на сайте написано 3% :pardon: )

Поясняю всем по поводу налога. Например вещь стоит 500 Евро (с включенным налогом). Т.е сумма без налога Х+19%=500 евро. Или Х*1,19= 500. Отсюда, нехитрыми математическими вычислениями понимаем, чтобы получить сумму без налога надо 500 Евро разделить на 1,19. Не умножить на 0,19 не отнять 19%, а именно разделить!!!

И тогда все сайдется! ;)

Анэчка, у нас все правильно отнималось, 19%.

Просто если вы просто от суммы отнимаете 19% на калькуляторе, то рассчет будет неверный. Чтобы правильно посчитать, нужно цену с сайта умножить на 100 и разделить на 119.

Zest, там обычно указано, влючен налог в цену или нет. (написано прям под ценой)

Алина-на, ооо, спасибо, поняла ошибку :grin:

Снегурочка, не знаю, я везде видела,что налог включен (на кидскомфорте, другие смотрела, но там нет того,что мне нужно), а иногда написано,что доставка по Германии бесплатная или платная, вот.

только вот не пойму, то что крестиком помечено, написано,что сейчас нет, будет в течении 14 дней, я им писала, с сайта ответили,Что данный товар распродан, а будет или нет, не написали :pardon: но в корзину я его положить могу и соответственно оплатить тоже могу, но мы решили с подругой подождать, мож появится, а там уж посмотрим,что закажем

подскажите, кто брал на кидсруме!!! срок доставки 10 дней это что значит??? доставки куда? оплатила, писала письмо-не отвечают(( хочу доьавить в заказ аксесс-ры и пару игрушек, но когда он вобще начнет обрабатываться:::**

10 дней это для немцев ,т.е. товара в наличии на складе нет, в течении 10 дней появится, прибавляйте к этому сроку доставку в Россию 2-4 недели

я на другом сайте немецком заказывала, мне менеджер магазина написала на след.день после оплаты

• 2 недели спустя...

Девочки, а знает кто-нибудь интернет-магазин в германии в большим выбором игрушек? и чтобы с россией работали.... свою коляску и автокресло я покупада на пингпонге в германии, но игрушек там нет.... буду очень благодарна! :giverose:

Liya_S, только на кидскомфорт.де видела игрухи до 2х лет хорошие!

Всем привет! Зашла просто поделиться впечатлением и поблагодарить автора ветки. Заказали так, как описано в статье по ссылке и наше автокресло пришло к нам из Германии за 2 недели! Все это время можно было отслеживать статус нашей посылке, всегда знали, где именно наше кресло. Правда я вообще не в курсе как это получилось, муж этим занимался. Экономия вышла - 6 000р. Заказывали Макси Кози Пеббл с базой Фэмили фикс. В Москве такой комплект стоит 20 000р., нам вышел за 14 000р.

Теперь вот жалеем, что коляску уже купили, а то бы тоже наверняка вышло намного выгоднее!

А подскажите а возможно перевести на английский?

olgakorn, что именно перевести?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...