mamelella 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 lu., блин, как я тебя понимаю!!! Я так же автокресло ждала! Ну подожди, она тебе недели через три понадобится, а то и 4. Но ты им пиши, то это мега срочно!!!! И что пусть звонят на завод и у знают, что тебе надо знать, когда. И пусть экспресс доставку организуют . Не факт, что сделают, но тормозить не будут-факт!! Анэчка, аааа, ну ясно Анэчка, аааа, ну ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 mamelella, да пишу.. пишу... а толку ноль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 mamelella, lu, спасибо, попробую написать в дискомфорт завтра. Зест, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 mama_julia, у меня посылка только отправлена в Россию, т.е. ещё где то в пути.. но код для Почты России уже есть. Вот картинка, где я смотрю код для нашей почты: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 lu., ну блиин, а че говорят? mama_julia, не за что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ennnn 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Девочки и я к вам присоединяюсь, в пятницу заказала коляску и автокресло с кидсрума, жду теперь, очень надеюсь успеет до родов придти, на сайте срок доставки 10 дней... н Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 на сайте срок доставки 10 дней это не срок доставки к вам, это срок поступления товара к ним от производителя. А к вам доставка - как повезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ennnn 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 это не срок доставки к вам, это срок поступления товара к ним от производителя. А к вам доставка - как повезет. это я знаю =)) я просто выбрала самый быстрый срок поставки к ним =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 ennnn, мне кажется, успеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Девочки, а что по Москве сейчас ЕМС на дом приносят?!???? А то я на работе сотруднице заказала на домашний ее адрес, а она же на работе весь день... В прошлом году заказывала коляску и кресло и на почте забирали. Заказ идет с кидзрума. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 SweetAngel //, мне обычной почтой пришло, но я в МО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 mamelella, кормят завтраками.. "на следующей неделе отправим" и нифига.... SweetAngel //, мне 1 раз привез сам ДЧЛ, 2 раз забирала на почте, 3 раз привез ЕМС ennnn, а коляска точно 10 дней, а не 10 недель?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 lu., ладно, приедет в срок, надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 выгодно будет, если вы конвертацию валют настроите по курсу вашего банка, а не по курсу платежной системы вот это для меня новость. спасибо! знаю-знаю чем будет заниматься муж в выходные наши игрухи наконец выслали. фууууу выдохнула. окончательный отзыв накатаю после получения посылищи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Кстати, а как это сделать - настроить конвертацию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Zest, в интернете поищите - настройка конвертации валют на пейпал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Анэчка, а ты когда платила сумму в рублях видела? или только валютную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Stas`ka, ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ennnn 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 ennnn, а коляска точно 10 дней, а не 10 недель?????????? точно, специально смотрела, я бритакс заказала, тевты у них 10 недель, к лету может еще биюшку закажу ennnn, мне кажется, успеет очень надеюсь =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 ennnn, а биюшка это что? тоже на кидсруме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ennnn 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 ennnn, а биюшка это что? тоже на кидсруме? это Teutonia BeYou Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Девочки, кто-нть из вас заказывал конверт в коляску на зиму? если да, то какие и с каких сайтов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 ennnn, надо глянуть Наглюша //, не заказывала, но на кидсруме видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Всем приветик! Принимайте в свои ряды Сегодня сделала заказ на кидскомфорте, заказала сынуле колясочку на зиму, Херлаг римини, теперь жду, чехол правда придется шить самой или универсал искать, родного к ним нет, жаль. Но думаю колясом останусь довольна, пока довольна ценой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Светулё4ик, велкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт