Перейти к публикации

Как самим в 2е дешевле заказать детские товары из Германии?

Pukemon

Полезные сообщения

А у меня прям грусть-печаль :(

на прошлой неделе кидсрум мне не выслал люльку и аксы... на этой неделе тоже тишина... Позавчера написала Римме, так она мне только вчера вечером ответила и даже не по-русски: "Спасибо, я получила Ваше письмо и буду обрабатывать его как можно скорее...."

чего там нафик обрабатывать???? Высылать нужно заказ!!!

Изменено пользователем lu.

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А у меня прям грусть-печаль :(

на прошлой неделе кидсрум мне не выслал люльку и аксы... на этой неделе тоже тишина... Позавчера написала Римме, так она мне только вчера вечером ответила и даже не по-русски: "Спасибо, я получила Ваше письмо и буду обрабатывать его как можно скорее...."

чего там нафик обрабатывать???? Высылать нужно заказ!!!

Не расстраивайся только! Пусть все будет ок @@@@@@))

• Нравится 1

Танчик*, спасибочки! я стараюсь! очень надеюсь что отправят завтра или в начале сл.недели :)

lu., я б еще написала!!!!!!!! Ты ж там Вип клиент к тому же!!! Но главное, не переживай!!!!:)

Девочки, кто-нть из вас заказывал конверт в коляску на зиму? если да, то какие и с каких сайтов?

Я только с e-bay бэби-бункер заказала - у нас они немыслимо дорогие(((

Танчик*, спасибочки! я стараюсь! очень надеюсь что отправят завтра или в начале сл.недели :)

А они когда отправляют товар по идее сразу присылают трекинг письмом, да? Сегодня заказала Зекиву АлюСпиди на бэбипоинт.zz, так что я теперь тоже в рядах ожидающих колясончик))) :Hello:

Танчик*, ага, присылают... мне вот сегодня не прислали :(

поздравляю с покупочкой! желаю чтоб не было косяков с доставкой ;)

• Нравится 1

К нам едет наша колясочка))) Ура!!! Вчера сняли денюжки, а сегодня отправили!!! Правда я их достала сегодня с вопросом "когда отправите?" Так что все в ожидании!!! Жду коляс очень, так как в нашей прогулке уже катать холодно. Все таки первый снег выпал)))

Светулё4ик, круто, прям оперативно даже:)

девочки, не в курсе в трекинг коде что обозначают первые 2 буквы? вроде раньше все наши посылки с CL начинались, а сейчас к нам ЕЕ едет. тихо надеюсь на быстро-быстро доставку

Stas`ka, вроде CL -почта России, а EE-ЕМС! DHL не знаю, как обозначается.. Удачи тебе:)

Stas`ka, это емс едет)

я платила - у меня в евро снимают, сумму вижу в иностранной валюте, снимают по курсу банка, в котором карта оформлена, по курсу для безналичных операций.

мне автокресло с кидскомфорта приехало, в этот раз быстрее - за 3 недели, в прошлый раз месяц ехал. всегда брала из наличия - высылали на следующий день уже. в этот раз жалко, купончика на положили(((

mamelella, аха, спасибо

Анэчка, спасибо за подробный ответ. значит, мы знаем как настроить paypal. просто смутило, что не видим рублевой суммы и не стали рисковать. наши посылки всегда за 4-5 нед доходили, вечно по РФ тормозились

mamelella, ага, сама в шоке! Уже судя по сайту дчл наша посыль 60% прошла)) Главное чтоб российская почта так же быстро сработала))

сейчас к нам ЕЕ едет. тихо надеюсь на быстро-быстро доставку

Ой не хотелось бы расстраивать, но одна из моих ЕЕ с 01.10 только вчера до Пулково добралась, плюс там ещё сколько проторчит не известно :( а вторая так вообще ещё не понятно где, но на ДЧЛ стоит 60%

Лен4ик*, тебе через нас идет посылка? наши через вас шуровали и раз через Брянск. на сайте тоже статус 60%, видимо теперь надолго

Анэчка, покежь кресло;)

девочки, мои оба раза на сайте дчл 60% долго висел и не соответствовал реальности;)

Stas`ka, да, через Вас идет, у меня в прошлый раз как прибыла в Пулково так 10 дней там на сортировке простояла, а потом только в Москву отправили. А тут ещё выходные, только в понедельник на сортировку попадет, пока таможня... вообщем на скорейшее прибытие я не надеюсь.

Какие-то маршруты странные:)

Девчат, а никто в немецких магазах на рюкзачки ЭргоБэби или Понье не натыкался?))

Девчат, а никто в немецких магазах на рюкзачки ЭргоБэби или Понье не натыкался?))

а это зачем там искать?)))

понье вряд ли будут, у них марка своя есть - мандука, и вот на эти рюкзачки цены одинаковые - что там, что у нас.

Танчик*, искала, но не находила:)

а это зачем там искать?)))

понье вряд ли будут, у них марка своя есть - мандука, и вот на эти рюкзачки цены одинаковые - что там, что у нас.

ну не скажи... Вот нашла эрго, только на бэбивальце, который к нам не шлет(( У них цена на него вместе со вкладышем для новорожденных 110 евро - а у нас этот комплект обойдется от 6,5 т.р. примерно... Про понье - да, только на е-bay увидела))

Танчик*, искала, но не находила :)

ну все равно спасибо)))

Танчик*, не за что:)

Согласна, у нас всегда дороже практически, чем заказать из Германии:)

Танчик*, не за что :)

Согласна, у нас всегда дороже практически, чем заказать из Германии :)

Это точно! Ну вот и мандуку эту нашла я там - у них от 109 евро, минус 19%, вот здесь например (вообще много всяких переносок, так что кому может пригодится)), а у нас они от 6т.р. - по-моему разница есть!)))

Девочки, подскажите может ли посылка потеряться?

Мне 1го числа отправили 2 посылки... одна сейчас в Пулково, а вот вторая с 5го числа на сайте ДЧЛ висит что на экспорте, как долго она так может висеть? и могла ли она вообще потеряться и где её теперь искать, как узнать судьбу посылки и почему она так долго там...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...