Перейти к публикации

Как самим в 2е дешевле заказать детские товары из Германии?

Pukemon

Полезные сообщения

сайт кидскомфорт.

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

olgakorn, можно... в браузере гугл.хром есть авто переводчик, браузер можно бесплатно скачать задав запрос в поисковике. можно с помощью промт.ру :)

на кидскомфорте можно выбрать английский язык, там значок с флажками есть - немецкий один и рядом пополам с американским и британским флагами ;)

Девочки, я тоже к вам... Согласна, ветка очень полезная :giverose:

Я вот тоже подумываю заказывать после нового года коляску в Германии. Платить тоько буду обязателно через PayPal, т.к. это более безопасно, чем напрямую с карточки ;) Я много читала по поводу оплаты... Безопасность надо соблюдать :spiteful: Еще я читала, что категорически не рекомендуется производить оплаты в интернет-магазинах именно с кредитной карты (не путать с дебетовой), и с карты, на которой у вас много денег :(

Кстати, я весной заказывала одежду в интернет-магазине в Америке... Тоже порадовало... :give_heart: А вот коляски и автокресла кто-нибудь пробывал заказывать в Америке? :Hello:

Iren@S, цены на коляски и автокресла в Америке очень низкие ( намного ниже, чем в Европе )

НО ! очень дорого доставка :glare: часто дороже чем сама коляска

и в итоге цена как у нас получается или даже дороже ...

я сама очень хочу одну коляску (американск. пр-ва) у них она стоит 200 $ + пересылка примерно столько же ... у нас в инет-магазинах цена 12 тыс. руб . - выходит нет экономии совсем :(

ASwan, Зато произведена она будет не для России, а для Америки. Не секрет. что делается для России часто хромает качеством... т.к. по нашим законам стандарты все гораздо ниже чем в Европе и той же Америке!

Ollsh@, согласна с тобой, у нас и на подделку можно нарваться, которая потом через месяц сломается... :scratch:

А по ценам да, смотреть надо... Некоторые модели и в Германии будут в итоге стоить столько, сколько у нас... :spiteful:

ASwan, если не секрет, какую модель ты присмотрела? ;) И как по-твоему, из Америки надежней UPS до нас дойдет, ведь коляска крупногаборитная,. или можно и простой почтой попробывать? :D

Девочки, а на maxis - babywelt.de кто-нибудь заказывал что-то?

Zest, я посмотрела, хороший магазин :good: Но лично я там ничего не заказывала и мои знакомые тоже :pardon: Для меня главное - что платить через PayPal можно... Так что если что не так - то деньги можно будет вернуть ;) Ты если будешь в этом магазине чего покупать - напиши потом о своем опыте, плз :giverose:

Iren@S, я пока сомневаюсь, нашла не очень хороший отзыв об этом магазине, там была очень длительная задержка товара и поврежденный пришел. правда такой отзыв один пока, и сотрудники магазина обсуждали эту ситуацию вместе с недовольным, в остальном вроде пишут, что нормально все. Но как-то все равно теперь переживаю, много чего брать там собиралась.

Zest, у нас в городе несколько девочек кресла оттуда заказывали - девочки довольны) жаль,что игрушек там небольшой ассортимент

Ollsh@, то, что присмотрела я - не подделывают ;)

Iren@S, хочу Baby Jogger City Mini Single

у нас цена 12500 р. , в америке от 170 до 200 $

я прикинула сама через Express Mail ... получилось, что доставка = ок. 120 -130 $ ( но я не уверена как это сочетается с габаритами :scratch: )

ASwan, классная коляска :good: В Германии она тоже гораздо дороже стоит... где-то от 300 Евро получается... Правда доставка подешевле, чем из Америки будет, но все равно, смысла нет... ;)

Хочу поделиться положительным опытом! Сегодня приехала наша коляска Hartan VIP XL коллекции 2011 с сайта кидсрум.де вышла нам со всеми адапторами под автокресло и доставкой в 26100!! У нас по 40-50 тыщ такие! Консультанты на сайте супер - я спросила у девочки, есть хартаны 2011 или 2012 в наличии, она сразу выслала фотки того, что был и решили вопрос за один день!

Так что всем рекомендую - и выгодно и приятно!! Да и ждали всего 2 недели...

asya911, подскажите, а какие, если так можно выразиться, стадии заказа на кидсруме? Вот до какого момента у меня будет висеть "в обработке"?

Iren@S, я все-таки на кидсруме решила заказывать автокресло, взяла Рёмер с ременной базой для машины, к сожалению у нас нет креплений изофикс(((

Теперь после нового года хочу там прогулочную коляску брать.

Zest, я заказывала на maxis - babywelt.de коляску прогулочную ABC desing. Очень понравилось с ними работать. Когда у меня система стала глючить (создавался заказ с налогом почему-то, хотя в личных данных Россия стояла), они все сами вручную переформировали и еще сто пятьдесят раз извинились за технический сбой. И что самое приятное - там есть русскоговорящий персонал. Так что рекомендую.

• Нравится 1

asya911, подскажите, а какие, если так можно выразиться, стадии заказа на кидсруме? Вот до какого момента у меня будет висеть "в обработке"?

Вы знаете, я им сразу написала письмо и мы были на связи, поэтому я не знаю как у них стадии определяются. Мне так удобнее, напрямую в контакте. Мы и заказ по ходу меняли, что-то удаляли, что-то добавляли по мере наличия товара. У Вас в обработке висит скорее всего из-за отсутствия товара на складе.. Вы им напишите.

Я подсела на иностранные инет-магазины, особенно немецкие.Заказала там любимый Хартанчик с прибамбасами (тоже на кидсруме). Кресло. Теперь планирую Гис на лето брать. У меня муж как увидел цены на Совёнке на Хартаны, чуть не рухнул, а тут реально в 2 раза дешевле. Брала Джитишку. Всё за 27 тыр. А если отдельно прогулку, то вообще за 16 получится. Я счастлива. :yahoo: Моя душа колясочного маньяка поёт

Девочки,привет.Сегодня оформила заказ на кидскомфорте,около часа назад.А деньги до сих пор не списались с кредитки.Сколько не платила в интернете,всегда списывались моментально.Карта,если что,сберовская.У кого-нибудь так было?

annanas, может её в наличии нет ?

ASwan, разобралась.У них,оказывается,деньги списываются в конце рабочего дня за все дневные заказы. :)

Девочки, опытные заказчицы, подскажите, пожалуйста :giverose: На кидсруме присмотрела коляску Recaro Stroller BABYZEN by RECARO (можно же писать название?) , но не могу понять- что входит в комплектацию?? 2 в 1, 3 в 1 или это вообще только за прогулку цена? Почему еще спрашиваю, потому что цена там на 400 евро меньше, чем на кидскомфорте :pardon: В общем, кто может- посмотрите плиз, что там входит?

//Ика//, та что за 699,95? там вот что написано: Hinweis: Die Recaro бебишале Young Profi plus und die BABYZEN by RECARO Babywanne Yoga sind als Zubehör erhältlich - nicht im LIeferumfang enthalten! бэбишале (это маленькое с ручкой, автокресло до 9ти мес.) и Babywanne (люлька) nicht im LIeferumfang enthalten (не в комплекте)

Лёльka, ага, это.. Эх, а я надеялась :rolleyes: а если добавить люльку и кресло, то выйдет 950 евриков, это уже прям совсем много. А как думаете- к Новому Году или Рождеству там на сайтах будут серьезные скидки или вряд ли?

//Ика//, в январе будут распродажи, но не знаю распространяется ли это на коляски.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...