mamelella 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Кидскомфорт уже прислал трекинг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 mamelella, шустрые они а наша посылка таможню прошла) вот ждем когда позвонят или привезут) А что заказала? и не боишься под нг заказывать, а то у нас почта непредсказуемая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 mamelella, шустрые они а наша посылка таможню прошла) вот ждем когда позвонят или привезут) А что заказала? и не боишься под нг заказывать, а то у нас почта непредсказуемая) А можешь глянуть, сколько времени у тебя от экспорта до импорта прошло?) Поздравляю Я заказала кресло макси кози pearl, сумку для коляски, москитку+козырек (Хартан) и спальный мешок ну я как-то надеюсь, шо до нг придет. Вообще мне некспеху , главное, чтобы не потерялась жаль, у них защиты от непогоды тевтонии не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 30/10 экспорт был, а 11/11 уже импорт. Ух много чего набрала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 #Amets#, спасибо значит, все ок пока, а то у меня прошлый раз неделя между экс.и имп.была.. Так жду колясочку... Мммм Кстати, девочки, может, кому интересно: вчера после 24ч примерно цены на майпрам де резко снизились )) прям пока я над заказом думала)) сейчас прежние)) можно караулить периодически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Девочки, как звучит статус, когда у посылки уже есть международный номер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Zest, Fri, 16.11.2012 17:25 h Radefeld, Germany The shipment will be transported to the destination country and, from there, handed over to the delivery organization. (Homepage / online shipment tracking: ) Как раз сегодня обновилось! Ну вот, сейчас кидскомфорт рулит.. А киддис скоро опять письмами закидаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Девушки, добрый вечер! Помогите, запуталась. Сделала заказ на кидсрум, прислали письмо, что мой заказ в обработке 11.11. До сих пор никакой инфы. Как у вас было? Не хочу попасть в канун нг с почтой... И еще вопрос, не поделитесь ли ссылкой, где можно игрушки заказать с прямой доставкой в рф? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 mamelella, у меня такой уже: The shipment has left the import parcel center in the destination country. типа покинул центр импорта? уже должен высвечиваться международный номер с буквами, а его нет. Писать в дхл что ли) Utenok, а какие сроки доставки с завода выбранных вами товаров? PS: Ты форма на сайте ДХЛ, по которой я раньше запрашивала международный номер, теперь требует обязательно данные отправителя вводить, что там писать про кидсрум - понятия не имею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Zest, в письме стоит 3 недели дя некоторых, для других 1-3 дня. Когда заказывала никаких трех недель на сайте не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Zest, ну да, покинула центр импорта в стране назначения.. П идее должен. Я на сайте дчл заполняла данные киддиса (взяла с сайта контактную инф. И имя менеджера) Zest, в письме стоит 3 недели дя некоторых, для других 1-3 дня. Когда заказывала никаких трех недель на сайте не было... Я бы написала Римме(менеджеру), в чем дело? Игрушки есть на лоопоо.де только латинскими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Utenok, значит до трех недель они будут собирать заказ. mamelella, а ты шаришь в их адресах?))) может посмотришь адрес кидсрума. я не понимаю где там город, где улица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 mamelella, спасибо. А Римма она русская? Т.е. Можно по-русски писать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Utenok, я бы так написала Am Langen Streif 11-улица и дом D-36433 индекс Bad Salzungen город Germany Телефон: +49 (0) 1805 / 543776 Там , где фио-Римму из переписки фамилию взять Utenok, Можно по-русски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 mamelella, спасибо друг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Zest, не за что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Девочки, хелп!!!! Экспорт висит с 6.11. Это нормально???? Трекинг есть международный. Если не нормально, куда писать? В магаз/дчл/поту рф?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 mamelella, для начала в магаз наверное, можно заодно и в дхл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Zest, спасибо!! То есть, пора бить тревогу?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 (изменено) mamelella, я не знаю на самом деле - из двух моих заказов один прошел идеально гладко, второй с казусами по вине местной ТК. Ну ради собственного спокойствия можно и переспросить. А кинь номер посылки, погляжу как выглядит. Изменено 18 ноября 2012 пользователем Zest Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Zest, орошо, напишу и тем, и тем! В конуе-концов, я клиент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 а я купила конверт меховой в коляску))) обошлось малой кровью всего за 5500рэ)) Кайзер)) такого же цвета как прогулка один в один!! т.е. Хартановский 624 сегодня первый раз с коляской гуляла!! Так здорово!! не хотела аж домой идти)) Теперь можно со спокойной душой ждать люльку)))) надеюсь до морозов и снегопадов приедет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 lu., поздравляю!! Видишь, как замечательно драаазнишь!!!! тоже хочу коляску!! Все, пошла катать запросы насчет поселки своей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 mamelella, у меня экспорт с 13-го. напишешь потом результат своей переписки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Лелик81, вчера уснула и не написала напишу, конечно! Ты в каком Магазе покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт