#Amets# 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 lu., будем знать наверное спецом, что бы люди звонили и сами забирали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Привезли мне мое автокресло, даже позвонили перед этим))) в этот раз тоже все гладко прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Zest, Поздравляю, а у нас тихо как в танке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Zest, класс!! Покажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 mamelella, такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Zest, ой!! Оно еще и с ушками какое прикольное!!!! а это 0/1 или 1/2/3 группа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 mamelella, это просто первая группа, без нуля)) ромер кинг плюс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Zest, вообще классное!!! Сколько по времени шла, кстати, посыль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) mamelella, именно шла мало, собирали заказ почти день в день три недели. Заказала 22 октября, отправили 9 ноября, сегодня доставили. Изменено 21 ноября 2012 пользователем Zest Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Zest, да, совсем не долго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinkaja 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Девочки, а давно ли вы заказывали коляски Хартан с сайта кидскомфорт? Я несколько недель назад заходила на этот сайт, смотрела, когда 2013 года модели будут (уже были картинки и возможность положить в корзину), а сегодня зашла, так они вообще ничего 2013 года Хартановского больше не показывают...я в замешательстве... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 lu., как ты с ними боролась? а никак)) на сл. день привезли lu., будем знать наверное спецом, что бы люди звонили и сами забирали)) знаешь, вся фишка в том, что даже если ты захочешь сама забрать посыль из ЕМС, то врятли это у тебя получится)) все посылки валяются по машинам и на базу они их не сдают.. так и катают (очень часто) Zest, ой какая красота!!!! отпадное кресло!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 lu., Будем надеяться, что получится, а иначе придется мне в москву переезжать Наверное на выходных попробуем ее забрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 #Amets#, Удачи Вам!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 lu., твоя не выехала еще посылка?? Как обкатка коляски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 нет.. не выехала((( я все жду, надеюсь и верю... обкатка хорошо)) коляска отличная!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 lu., надеюсь, скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lentyajka 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 (изменено) Девочки, а давно ли вы заказывали коляски Хартан с сайта кидскомфорт? Я несколько недель назад заходила на этот сайт, смотрела, когда 2013 года модели будут (уже были картинки и возможность положить в корзину), а сегодня зашла, так они вообще ничего 2013 года Хартановского больше не показывают...я в замешательстве... Я в октябре писала письмо в поддержку с вопросом когда будет 2013 год доступен для заказа, мне Римма ответила, что заказывать уже можно, но хитрым образом - в корзину класть любую коляску, а в комментариях писать по англ. какой цвет из 2013 нужен. Цены якобы те же. Но меня эта схема смутила и в итоге я заказала на бэбишопе, посмотрим что из этого выйдет... Блин, перепутала кидскомфорт с кидсрумом Ну пусть останется, вдруг кому пригодится... Изменено 22 ноября 2012 пользователем lentyajka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 lentyajka, мне тоже самое Римма писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Обе посыл очки в Москве. Ура #Amets#, А у тебя был статус " покинуло сорт.центр Одинцово"? или какой последний перед несостоявшимся вручением? Получила, кстати? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 mamelella, Я посылку оформляла на Московский адрес, нет где то возят ее сволочи. Хотя мы просили ее привести на пункт выдачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 #Amets#, а что говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 mamelella, Ну как всегда дежурные фразы, что им нужно 2 дня на обработку, по типу может на и у них но ее еще не зарегистрировали, а может где и ездит. Сегодня опять звонить будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinkaja 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 (изменено) Девочки, сама спросила, сама отвечаю, вдруг кому полезно будет.... Спрашивала про то, куда с сайта кидскомфорта пропали хартаны 2013 года. Так вот, написала я им письмо с вопросом: мол куда дели, и будут ли они у вас в продаже? вот ответ: Hello, we get the 2013 models by the end of december Vielen Dank und schöne Grüße Ihr Kids-Comfort Team Ansprechpartner: Simone Schleibach типа в конце декабря будут, всё чики-пуки эх....а я-то хотела уже оформить заказ на след.неделе.... Изменено 26 ноября 2012 пользователем Irinkaja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Irinkaja, так может, заказать можно? А они про наличие? #Amets#, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт