//Ика// 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Лёльka, спасибо) бум думать.. вообще, запуталась окончательно в этих колясках-люльках-креслах. А Рекаро как-то в душу запала, но уж больно дорого. А если в январе заказывать как думаете- к концу марта дойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 //Ика//, я а прошлом январе заказ делала в Америке ... шло ровно месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Я опять с вопросом :blush: и опять про BABYZEN. Как думаете- вот на кидсруме есть вроде как отдельно люлька, отдельно прогулка, отдельно кресло. Если я куплю люльку, то она же придет с тем же шасси, как и прогулка? Мы просто думаем тут- надо ли сразу покупать прогулку, да еще такую как BABYZEN, ведь мы как раз в зиму с ней уйдем.. а она как-то совсем не по теплому выглядит. Но так нравится люлька и шасси с фонариком, да еще и необычно все это, что вот хочу ее и все тут.. п.с. вопрос снимается, уже узнала на сайте(не отвечали долго), в комплектацию входит только сама люлька :hmm: без шасси.. фигово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Что-то вчера утром отправила на кидсрум письмо узнать сколько будет заказ "в обработке" - о сих пор молчат. Раньше сразу отвечали. Эт нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 У меня в обработке был и по сей день есть-уже 2 месяца как все пришло тож спрашивала-не ответили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 А мне кстати ответили на следующий день - что автокресло ожидается от Рёмер и когда оно придет мне сообщат))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bambini987 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Не знакома с этой системой, но хочется понять качество продукции, которую они продают хорошее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 bambini987, Вы хотябы название темы прочитали перед тем как написать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Девочки, никто случайно не интересовался, baby - markt . de доставляет в наши края? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Девочки, никто случайно не интересовался, baby - markt . de доставляет в наши края? В условиях написано, что в Россию не отправляют. Вот цитата с сайта, автоматически переведенная на русский: Мы доставляем заказы в Германии на общую сумму 20, - EUR бесплатно. Для заказов до 20, - EUR Вы платите только 2,90 EUR расходов на транспортировку. Чистая передач книги всегда доставляются бесплатно. Для международных заказов упадет до 12,95 EUR стоимость доставки для каждого заказа. В этих странах мы поставляем: Бельгия Люксембург Нидерланды Франция Великобритания Польша В магазинах, не отправляющие в Россию напрямую, можно заказать через посредников - посылка приходит на их адрес и потом уже они пересылают ее вам в Россию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 приветик всем! девочки, а как вы думаете, коляску прогулку 8кг и автокресло в одну посылку можно уложить или придется за две платить? и еще, какую именно карту в сбере надо делать, завтра хочу сгонять оформить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Bettynya, а чего ж нельзя-то))) ограничение для России посмотри если сомневаешься, для беспошлинного ввоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 чето у меня не открывается ссылка на пошаговый заказ с кидкомфорта Pukemon, разместила в первом посте, там помнится были перечислены бановские карты котор можно расплачиваться (((( а еще щас изучала пэйпэл и чет не поняла, они берут проценты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Bettynya, не, пай пел проценты не берут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки, привет. спасибо очень актуальная темка ))) а кто из Украины - на какую максимальную сумму заказываете, чтобы не облагалось налогом? где-то прочла, что для нас 200 евро с доставкой? так мало ( :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 greencat, да, 200 евро, но только без доставки, чистая стоимость заказа. Вроде бы как с 1 января этого года должны были до 300 евро повысить, но я не искала подробно инфу по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 у вас так мало таможенный лимит коляску уже не заказать хорошую...у нас в России вроде бы 1000е было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Анэчка, так и живем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Zest,спасибо :wave: Анэчка, мда уж. мало не то слово ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 девчушечки, а с Беларусью эти сайтики работают??? чета не могу открыть ссылку которую автор темки дала в первом сообщении?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 девочки, у кого есть мэйл кид комфорта. хочу аписать им письмо, узнать запихнут ли они мне коляску и автокресло в одну посылку, лазию по сайту а не могу найти куда писать. если у кого есть их мэил, поделитесь пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Bettynya, там внизу на страничке каждого товара есть вопрос по товару (ну в принципе любой вопрос можно задать) - я так им писала, мне отвечали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К+Ж 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 девчонки, привет! я прочитала тут все у вас, прям обалдела! оторваться не могла!!! ,нашла вас давно уже, даже зарегистрировалась, но что -то не поверила особо, если честно... а сейчас надо коляску менять, кресло, да и игрух каких-нить хочется человеческих,и всяких машин-каталок на лето, вот и вспомнила! вот сижу и прям глазам не верю. сейчас полезу сайты изучать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К+Ж 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Анэчка, скажите, а отвечают они на каком языке? и на каком вы к ним обращались? а пробовали только на кидсруме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К+Ж 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Bettynya, там внизу на страничке каждого товара есть вопрос по товару (ну в принципе любой вопрос можно задать) - я так им писала, мне отвечали скажите, а отвечают они на каком языке? и на каком вы к ним обращались? а пробовали только на кидсруме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт