Irinkaja 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 mamelella, если еще актуально, то на каком-то форуме вот что нашла (только информация от 2009 года): "Такого понятия как номер счета в пейпал нет. Его заменяет PayPal ID (идентификатор), идентификатором является адрес электронной почты, на который был зарегистрирован пейпал аккаунт." да и в более поздних ответах пишут, что номер счета это email есть еще на страничке paypal мой счет => профиль => личная информация => Идентификатор торгового счета может это им нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Irinkaja, спасибо большое!!! руки не доходят написать да, это омер электронке, я спросила, они дже сразу ответили. Перевели. Правда, пэй пал комиссию взял, но главное-вернули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinkaja 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Irinkaja, спасибо большое!!! руки не доходят написать да, это омер электронке, я спросила, они дже сразу ответили. Перевели. Правда, пэй пал комиссию взял, но главное-вернули так они на счет paypal перевели? получается, что ты теперь этой денежкой сможешь только для оплаты в заграничном магазине воспользоваться? я просто читала, что вроде в России нет возможности в paypal перевести со счета деньги на карту или обналичить, если нет счета в США...поправь, если информация устаревшая....у меня 1,59 доллара вроде на счету висят....я бы их обратно на карту перевела, если так можно...мелочь, а приятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Не конца света, так хоть люльку свою дождалась 21.12.2012 10:04 DP DHL Russland Прибыло в место вручения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 lu., когда заберешь?? Ура-ура!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 завтра заберем.. по трекингу.. т.к. извещение еще не приносили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 lu., удачи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 mamelella, спасибо!! надеюсь там не 0кг будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 lu., нуу, получила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 lu., нуу, получила??? Получила наконец-то!! :reverans: Какая же огромная сумка!!! я в шоке Не прошло 6,5 месяцев)) хорошо еще что до НГ успели... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 lu., поздравляю!!!!!!!!!! покежь я как нашла фотку сумки , так и передумала но еще просто нашла др фирмы за 25€, 50% скидка была, и размер нормальный, и начинка такая же, плюс крепления для трости как люлька?? Еще не гуляла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 (изменено) Спасибо!!! Ну вообще мне понравилась сумка)) на пикник летом с малышом удобно ездить, или в Митинский парк гулять или в гости)) а больше мне и не зачем сумку брать)) если тока одну бутылочку с собой взять, но так там внутри что-то типа клатчика и чехла на термос/бутылку есть.. отлепила, да пошла налегке)) покажу попозже)) пока не гуляла Изменено 22 декабря 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 lu., ну здорово, просто я хотела заказать s.Oliver или bellybutton с расчетом, что их потом так можно носить с джинсами на сайтах они можно сказать миниатюрные а лг да увидела размеры, поела, что это только сумка на коляску, не более учитывая стоимость именно из этих тканей -перехотела я летом пользовалась-подгузы, салфетки(переодевать на улице), себе поесть, попить так как гуляли и по 3ч.. Сейчас вообще не нужна, а к весне-лету, в отпуск нужна, там же и доче поесть-попить и тд))) у нас тоже термос, матрасик, типа кошелька чт-то и миллион кармашков .. А, Маша, я тебе в Вк попробую отправить сейчас, если интересно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 ага, фотки получила! Замечательная сумочка)) и Вашей колясочке подходит.. ну с джинсами это ты конечно загнула)) такой чемодан в руках таскать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 lu., спасибо Ага загнула ну согласись, на фото во всех магазах она смотрится миниатюрнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 mamelella, конечно соглашусь)))) не, ну это настоящая походная такая сумка.. для пикника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 lu., как сейчас к кидсрум относишься? Я вот не знаю, заказывать на киддис трость или на кидсрум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 mamelella, да никак... буду заказывать у них только то, что есть вналичии или ооочень заранее)) например вчера уже в корзину накидала стульчик в ванную.. на пол года)) и книжку непромокайку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 lu., игровые центры еще присмотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 mamelella, они там так и называются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 lu., кажется, развивающие центры.. У нас Фишер прайс, если хочешь, поищу и вк ссылки скину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) mamelella, хочу!! т.к. не нашла там такого! если ты конечно не коврик имеешь ввиду) а-то у нас есть.. Тини лав)) Изменено 24 декабря 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 lu., нет, не коврик завтра скину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 mamelella, ок, тогда жду тебя и делаю заказ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 lu., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт