Перейти к публикации

Как самим в 2е дешевле заказать детские товары из Германии?

Pukemon

Полезные сообщения

Моя посылочка наконец-то пришла спустя почти 2 месяца (месяц был статус "Передано таможне"). Что помогло я даже не знаю. Писала заявление в емс почту на розыск посылки, сообщила о данном факте в магазин, и не выдержала написала жалобу в ФТС, через день моя посылочка нашлась, через 3 дня я ее уже получила. В документах было написано выпущено таможней 10 декабря, т.е. на следующий день после поступления. А где посылка было целый месяц не известно.

Девочки, не ждите как я, что посылка к вам придет, если статус "передано таможне" более 7 дней (по закону должно быть не более 3 дней, но плюс нагрузки в связи с праздниками). Начинайте разбираться!!!

Всем желаю, чтоб все посылочки доходили вовремя, ведь мы так их ждем для своих маленьких карапузиков!!!

• Нравится 2

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кисюндра, ооо!! Поздравляю с посылочкой!!! :)

Кисюндра, ура!!! Поздравляю!! Девочки, у меня так и не видно посыль на сайте почты рф(( трекинг присвоился 15.01 на дчл. Писать, как думаешь, на таможню? Можешь пальцем ткнуть, куда?:)

Кисюндра, ура!!! Поздравляю!! Девочки, у меня так и не видно посыль на сайте почты рф(( трекинг присвоился 15.01 на дчл. Писать, как думаешь, на таможню? Можешь пальцем ткнуть, куда? :)

А по ДЧЛ где посылка пишут?

Я всегда смотрела по этому сайту

Ссылки скрыты.

(упрощает поиск: почти все сайты почтовых отправлений в одном)

• Нравится 1

Кисюндра, по дчл экспорт по-нашему:) спасибо :)

Кисюндра, сайт то же самое выдает:( куда писать?:)

Кисюндра, сайт то же самое выдает куда писать?

присоединяюсь к вопросу. ситуация не совсем такая, но с 19го числа посылка висит уже на импорте, но почему-то не передана таможне (вроде они сразу её передают как импортнется)...

Кисюндра, по дчл экспорт по-нашему :) спасибо :)

Кисюндра, сайт то же самое выдает :( куда писать? :)

Статус "экспорт" у меня был 11 дней, после присвоения номер-трекинг прошло 12 дней, мне кажется нужно чуть-чуть подождать, дней 5... Если движения не будет можно написать вопрос ДЧЛ на сайте

Ссылки скрыты.

в разделе жалоба, там ответят в течении суток.

присоединяюсь к вопросу. ситуация не совсем такая, но с 19го числа посылка висит уже на импорте, но почему-то не передана таможне (вроде они сразу её передают как импортнется)...

На таможню после импорта мою посылку передали в течении 5 дней, подожди дня 2. Еще можно позвонить на почту, узнать причину.

Вот еще нашла статейку, почитайте!

Кисюндра, спасибо:) меня смущает то, то на русской почтк по данному номеру нет совпадений.......

А где ты раздел "жалоба" нашла?:think1:

Изменено пользователем mamelella

На рашн пост пишет мне:

К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером .. не найдена.

блин.. теперь с почтой косяки начались... я все-таки на кидсруме еще заказ сделала, правда ооочень заранее))) обещают выслать 28 января :) скоро с почтой косяков не будет... т.к. думаю что сейчас - это отголоски новогодних каникул... скоро все наладится...

Изменено пользователем lu.

mamelella, вот ссылка на раздел жалобы

Ссылки скрыты.

А ты вводишь трекинг код, присвоенный магазином (он состоит из 12 цифр) или почтовый номер, присвоенный ДЧЛ (EE*********DE) на сайте почты России?

Кисюндра, спасибо :flower:

Ввожу международный CL....de

Попробовала добавить жалобу:)

Сначала не принимал номер накладной, потом удалось и вот результат:

Ошибка добавления:

Данная посылка отправлена из Германии через DHL Paket, это обычная почта, а не DHL Express.

Ждите извещение с почты.

:hohot:

Девочки, как думаете, написать дчл(на немецкий сайт) или в магаз, чтобы разобрались(прошлый ра дчл к продавцу отсылал). Но в Этот раз магазин если проверит на немецком дчл трекинг рабочий, а на сайт нашей почты они ж не полезут :(

и мне подскажите по дчл отслеживаю Shipment number 166390288198 показывает,а по россии UPU code / matchcode EE007926862DE правильно не могу найти где она в россии не показывает!что делать?

Wed, 09.01.2013 10:01 h

--

The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically Wed, 09.01.2013 15:50 h

Köln, Germany

The international shipment has been processed in the export parcel center Thu, 10.01.2013 01:59 h

Radefeld, Germany

The international shipment has been processed in the export parcel center Fri, 11.01.2013 01:53 h

Radefeld, Germany

The shipment will be transported to the destination country and, from there, handed over to the delivery organization. (Homepage / online shipment tracking: )

вот что на дчл показывает

Изменено пользователем юляшкин)))

юляшкин))), у нас с тобой одинаково;) я решила подождать до вт, ели не двинется, бду писать в маг и в дчл

Будем следить вместе.но я хоть правильно смотрю?

юляшкин))), ну да, правильно:) странная тема, конечно:)

Кажись, дчл убрал форму запроса с сайта:malicious:

Написала -таки в магаз, не дотерпела до вт:)

девочки ну что делать,емс до сих пор не видят мою посылку!что-то я переживаю...

юляшкин))), а сейчас? Мою тоже((((

юляшкин))), а ты в каком магазине заказывала?

У нас с киддиес тоже веселая история 6.01 заказали из наличия Хартан 2012 года. Номер пришел, но не появлялась информация на DHL неделю. Отписались в киддиес. Они ее подали в розыск! Предложили вернуть деньги или выбрать другую модель 2012, 2013 года. Ну и мы не долго думая взяли из наличия 2013 года s.Oliver)) хотя прошлый заказ мне нравился больше( Сейчас на нашей почте стоит статус экспорта с 21 числа. Пока ждем.

юляшкин))),  у тебя статус импорт появился.

Изменено пользователем JulkaKarimova

JulkaKarimova, какую модель? Уже дошла?

Я смотрю у киддис постоянно такая тема...

ура посылка появилась!!! ушла из внуково

mamelella,  я немного не правильно выразилась не модель другую а цвет. А модель выбрали Hartan VIP XL. Получается за ту же цену заказали цвет более дорогой и год 2013. тыс 4 выиграли, поэтому не сильно огорчились. Статус у нас на почте России стоит экспорт с 21 числа. На днях заказали у них же кресло, адаптер под базу, набор постельного белья и пеленальный матрасик в одном стиле, и по мелочи. Уже 2 дня на сайте DHL не отслеживается, решила как в прошлый раз не ждать неделю и отписалась им сегодня.

юляшкин))), поздравляю!! Ты им ничего не писала?:)

JulkaKarimova, ну классно, какой цвет в итоге? Странно, что только у киддис такая тема, что трекинг не сразу работает.. Что-то в др магазинах сразу все ок...

mamelella,  цвет 564 s.Oliver, а в первый раз был 613. Муж мой объясняет это так, он связан с логистикой. Номер присваивает продавец сразу, но посылки забирает ДЧЛ не каждый день, а например 2 раза в неделю. Не знаю, утром написала письмо не ответили.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...