Кисюндра 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Моя посылочка наконец-то пришла спустя почти 2 месяца (месяц был статус "Передано таможне"). Что помогло я даже не знаю. Писала заявление в емс почту на розыск посылки, сообщила о данном факте в магазин, и не выдержала написала жалобу в ФТС, через день моя посылочка нашлась, через 3 дня я ее уже получила. В документах было написано выпущено таможней 10 декабря, т.е. на следующий день после поступления. А где посылка было целый месяц не известно. Девочки, не ждите как я, что посылка к вам придет, если статус "передано таможне" более 7 дней (по закону должно быть не более 3 дней, но плюс нагрузки в связи с праздниками). Начинайте разбираться!!! Всем желаю, чтоб все посылочки доходили вовремя, ведь мы так их ждем для своих маленьких карапузиков!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Кисюндра, ооо!! Поздравляю с посылочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Кисюндра, ура!!! Поздравляю!! Девочки, у меня так и не видно посыль на сайте почты рф(( трекинг присвоился 15.01 на дчл. Писать, как думаешь, на таможню? Можешь пальцем ткнуть, куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Кисюндра, ура!!! Поздравляю!! Девочки, у меня так и не видно посыль на сайте почты рф(( трекинг присвоился 15.01 на дчл. Писать, как думаешь, на таможню? Можешь пальцем ткнуть, куда? А по ДЧЛ где посылка пишут? Я всегда смотрела по этому сайту Ссылки скрыты. (упрощает поиск: почти все сайты почтовых отправлений в одном) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Кисюндра, по дчл экспорт по-нашему спасибо Кисюндра, сайт то же самое выдает куда писать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinkaja 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Кисюндра, сайт то же самое выдает куда писать? присоединяюсь к вопросу. ситуация не совсем такая, но с 19го числа посылка висит уже на импорте, но почему-то не передана таможне (вроде они сразу её передают как импортнется)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Кисюндра, по дчл экспорт по-нашему спасибо Кисюндра, сайт то же самое выдает куда писать? Статус "экспорт" у меня был 11 дней, после присвоения номер-трекинг прошло 12 дней, мне кажется нужно чуть-чуть подождать, дней 5... Если движения не будет можно написать вопрос ДЧЛ на сайте Ссылки скрыты. в разделе жалоба, там ответят в течении суток. присоединяюсь к вопросу. ситуация не совсем такая, но с 19го числа посылка висит уже на импорте, но почему-то не передана таможне (вроде они сразу её передают как импортнется)... На таможню после импорта мою посылку передали в течении 5 дней, подожди дня 2. Еще можно позвонить на почту, узнать причину. Вот еще нашла статейку, почитайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) Кисюндра, спасибо меня смущает то, то на русской почтк по данному номеру нет совпадений....... А где ты раздел "жалоба" нашла? Изменено 23 января 2013 пользователем mamelella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 На рашн пост пишет мне: К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером .. не найдена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) блин.. теперь с почтой косяки начались... я все-таки на кидсруме еще заказ сделала, правда ооочень заранее))) обещают выслать 28 января скоро с почтой косяков не будет... т.к. думаю что сейчас - это отголоски новогодних каникул... скоро все наладится... Изменено 23 января 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 mamelella, вот ссылка на раздел жалобы Ссылки скрыты. А ты вводишь трекинг код, присвоенный магазином (он состоит из 12 цифр) или почтовый номер, присвоенный ДЧЛ (EE*********DE) на сайте почты России? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Кисюндра, спасибо Ввожу международный CL....de Попробовала добавить жалобу Сначала не принимал номер накладной, потом удалось и вот результат: Ошибка добавления: Данная посылка отправлена из Германии через DHL Paket, это обычная почта, а не DHL Express. Ждите извещение с почты. Девочки, как думаете, написать дчл(на немецкий сайт) или в магаз, чтобы разобрались(прошлый ра дчл к продавцу отсылал). Но в Этот раз магазин если проверит на немецком дчл трекинг рабочий, а на сайт нашей почты они ж не полезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) и мне подскажите по дчл отслеживаю Shipment number 166390288198 показывает,а по россии UPU code / matchcode EE007926862DE правильно не могу найти где она в россии не показывает!что делать? Wed, 09.01.2013 10:01 h -- The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically Wed, 09.01.2013 15:50 h Köln, Germany The international shipment has been processed in the export parcel center Thu, 10.01.2013 01:59 h Radefeld, Germany The international shipment has been processed in the export parcel center Fri, 11.01.2013 01:53 h Radefeld, Germany The shipment will be transported to the destination country and, from there, handed over to the delivery organization. (Homepage / online shipment tracking: ) вот что на дчл показывает Изменено 24 января 2013 пользователем юляшкин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 юляшкин))), у нас с тобой одинаково я решила подождать до вт, ели не двинется, бду писать в маг и в дчл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Будем следить вместе.но я хоть правильно смотрю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 юляшкин))), ну да, правильно странная тема, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Кажись, дчл убрал форму запроса с сайта Написала -таки в магаз, не дотерпела до вт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 девочки ну что делать,емс до сих пор не видят мою посылку!что-то я переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 юляшкин))), а сейчас? Мою тоже(((( юляшкин))), а ты в каком магазине заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) У нас с киддиес тоже веселая история 6.01 заказали из наличия Хартан 2012 года. Номер пришел, но не появлялась информация на DHL неделю. Отписались в киддиес. Они ее подали в розыск! Предложили вернуть деньги или выбрать другую модель 2012, 2013 года. Ну и мы не долго думая взяли из наличия 2013 года s.Oliver)) хотя прошлый заказ мне нравился больше( Сейчас на нашей почте стоит статус экспорта с 21 числа. Пока ждем. юляшкин))), у тебя статус импорт появился. Изменено 31 января 2013 пользователем JulkaKarimova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 JulkaKarimova, какую модель? Уже дошла? Я смотрю у киддис постоянно такая тема... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ура посылка появилась!!! ушла из внуково Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 mamelella, я немного не правильно выразилась не модель другую а цвет. А модель выбрали Hartan VIP XL. Получается за ту же цену заказали цвет более дорогой и год 2013. тыс 4 выиграли, поэтому не сильно огорчились. Статус у нас на почте России стоит экспорт с 21 числа. На днях заказали у них же кресло, адаптер под базу, набор постельного белья и пеленальный матрасик в одном стиле, и по мелочи. Уже 2 дня на сайте DHL не отслеживается, решила как в прошлый раз не ждать неделю и отписалась им сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 юляшкин))), поздравляю!! Ты им ничего не писала? JulkaKarimova, ну классно, какой цвет в итоге? Странно, что только у киддис такая тема, что трекинг не сразу работает.. Что-то в др магазинах сразу все ок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 mamelella, цвет 564 s.Oliver, а в первый раз был 613. Муж мой объясняет это так, он связан с логистикой. Номер присваивает продавец сразу, но посылки забирает ДЧЛ не каждый день, а например 2 раза в неделю. Не знаю, утром написала письмо не ответили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт