mamelella 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Маман, спокойствие!!! ты через пэй пал платила? Требуй возврата денег за рюкзак!!! Скажи, вес такой-то, рюкзака не было. Пиши пожестче и требуй ответа. Обалдели там совсем. Мне они ж колеса не положили, но чек пэкет не предлагали. Если будут молчать, иши, что обратишься в их орган по защите прав потребителей. Lu.нас научила их к ответу призывать. Мне после письма с этим содержанием все же предложили деньги вернуть. Рюкзак тут купишь.все равно они от 6 мес и иногда анатомически малышу не подходят, так вернешь в России без проблем хоть.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 (изменено) lu., 12 кг - это вес автокресла с базой в упаковке, без нее 10, 9 кг. 4 кг вес эргорюкзака со вставкой для новорожденных- это в упаковке. Не знаю, что и думать. Если посчитать вес товаров без упаковки, то получается 11 кг автокресло + эргорюкзак примерно 2 кг = 13 кг и на картонки посчитать 2 кг, то как раз 15 кг и получится... mamelella, да, через pay pal... Я обязательно им напишу. Самое обидное, что делала заказ на киддис24 специально из-за этого эргорюкзака + из-за того, что коляска к ним якобы 30 января должна была прийти, такой срок меня устраивал, но в итоге по этим двум пунктам они меня и подвели (мягко говоря) знала бы, лучше бы коляску с автокреслом на кидсруме взяла - там женщина по-русски отвечает очень подробно и быстро, они мне буквально на днях тоже выслали часть заказа (16 позиций), конечно, не обошлось без небольшой накладки, но это мелочи жизни, я считаю - одного товара (термометр для воды и воздуха) из уже оплаченного заказа не оказалось у поставщика, предложили заменить на что-то другое - выбрала swim trainer вместо него. С коляской у меня тоже была подстава.. но по вине завода... получила когда малышу месяц с копейками был!! Насчет коляски не знаю даже, что делать... понадеяться, что хотя бы после 5 апреля они мне ее отправят?... А если снова сроки сдвинутся? В лучшем случае они предложат вернуть за нее деньги или заменить цвет, и то и другое меня не устраивает - с другого сайта уже идут к этой коляске люлька и колеса. Изменено 10 февраля 2013 пользователем Маман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Маман, ты какую коляску хочешь? Хартан? Выбери из наличия!!! Пусть отправляют другую. Если просто люлька будет другого цвета, ничего ж страшного?? Пиши им, то рюкзака не было, прям очень настойчиво. Скажи, что будешь говорить только с директором магазина, ты заплатила, товара нет. Качай права. О как им н стыдно!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Предлагаю поискать в этой теме адреса служб защиты прав потребителей (я недавно выкладывала), и написать этот адрес в письме... типа я буду сюда писать если быстро не решат вопрос и название с электронкой указываешь... Пусть имеют ввиду что ты знаешь куда жаловаться!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Маман, да, пиши им. Если что свой текст тебе напишу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 mamelella, да, Hartan Racer GT цвет 506... lu., я им написала, что буду жаловаться, что их магазин ненадежен и они не выполняют своих обязательств, вчера днем, сегодня-завтра жду ответа... У меня все мысли об этой ситуации последнюю неделю, такой подставы я не ожидала... Они еще время тянут, отвечают даже в будни в лучшем случае через день, да и то все время разные люди, причем такими простыми фразами - we send all, check your paket... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Маман, я тебе советую взять прогулку из наличия другую и не ждать до апреля. Это долго! 506 красивая. У тебя люлька отдельная или переноска? Пиши им сегодня про отдел защиты прав потребителей, говори, что если тебе не вернут деньги за рюкзак (заново я б не просила, вдруг обманут, или время потянут просто, мало ли), и замены коляски. Ели тебе не ответят до стольки-то, то обратишься. Я псала им много раз, они даже разозлились, зато ответили. Писала чере сайт и тем людям, кто отвечал мне. ЭН-Кэтэрин бесполезно, она простой менеджер. Дженс вроде нач.отдела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) блин.. девы.. люлька на конец весны-лето нафик не нужна))))я вон пока свою люлю ждала, в прогулке малыша катала (в конверте меховом), и еслиб это было лето, то от люльки точно отказалась бы вот иу нас тоже Рейсер ДжиТи... прогулка теплая у нее Изменено 11 февраля 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 mamelella, ко мне едут жесткая комбилюлька цвета 506 и сменные колеса на racer gt цвета silver с кидсрума. Я общалась по почте с Jens Lantzen, Ann-Cathrine Schaffrath и последний ответ был от Andrea Lantzen. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Маман, твоя люлька 506 почти к любой прогулке подойдет. Я б подобрала из наличия что-нить. Ann тормозит, пиши дженсу и на сайт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 mamelella, написала трем людям, все молчат. Сейчас еще на сайт напишу Переноска цвета 506 - это экокожа белая, а у них в наличии 7 тканевых темных и одна светлая розовая (у меня мальчик ожидается)... Специально к коляске по цвету подбирала муфту для рук светло-серую с белым мехом, получила уже, еще и сумку для мамы серебристую заказала. В общем, подстава .... Посмотрим, что ответят по срокам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Маман, ответили? Ну смотри, можнт, с серым что-тои есть или ждать апреля.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Я не понимаю, как можно так внаглую сроки поставки с января на апрель перенести. Нет, не отвечают Сейчас с Кидсрума посылка 20 кг идет, хоть бы там обошлось без сюрпризов и недостачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Маман, мне ответили на след день,хотя писала, то жду ответа до 15))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 mamelella, а мне до сих пор не отвечают... Даже не знаю, как описать это чувство, когда ты заплатил деньги, а на тебя просто забили и молчат, без объяснений и тем более извинений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Маман, напиши в их защиту прав потр. ответят быстро и с конкретной инфой уже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Маман, присоединяюсь совету Лу!! Пиши срочно туда. Текст есть примерный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Маман, ну какие новости?? Кто ответил???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 mamelella, написала еще и в их защиту прав потребителей, на данный момент не ответил никто, ни они, ни представители магазина. Вот так вот............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Маман, я думаю из защиты ответят, магазин я бы продолжала закидывайте письмами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Маман, может позвонить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Маман, требуй общения с директором!!! Я б еще и от коляски отказалась наверно, если есть в наличии еще где-то. Пиши , пусть деньги возвращают!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Забрали сегодня посылку. Все в порядке. Маман, удачи тебе, пиши, как новости будут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 А моя посыль сегодня в Калининграде всплыла))) с 8 числа на Экспорте висела в Гермашке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 lu., моя через Питер ехала. Точнее, шла пешком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт