Анэчка 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 МяфФкЪ, для России - 1000 евро и 31 кг, все что сверх этого облагается пошлиной, но можно заказывать, если много, на себя и на мужа/маму/сестру и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 уже изменения произошли))) тока я не помню, то-ли вес можно скока хош, то-ли сумму дырявая бошка))) да в любом случае, можно попросить чтоб посылку на несколько частей разбили и отправляли в разное время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Просто надо чтобы хоть что-то меня остановилось при старте покупок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 уже изменения произошли))) тока я не помню, то-ли вес можно скока хош, то-ли сумму не слышала, я по несколько посылок в месяц из Америки получаю - оформляю на себя и на мужа, если много - то и на маму. знаю, что обычной почтой - не более 20 кг вроде посылают, а емс до 31 кг сразу в 1 коробку можно, но лимит все равно 31 кг в месяц на человека, если больше, то каждый килограмм лишний по 1 евро оплачиваешь, а на сумму свыше 1000 евро оплачиваешь 30% от суммы (ну допустим получилось 1100 евро, то на лишние 100 евро платишь пошлину 30% = 30 евро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptichkyn 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Спасибо девочки за советы. Сегодня буду писать. МяфФкЪ, лимит 1000 евро и 31 кг в месяц, насколько мне известно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 да, мне приснилось чтоль это... казалось что папа говорил про изменение лимитов, а теперь он все отрицает)))))) так что - я не знаю.. пускай останется 1000евро и 31кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Спасибо!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tedy 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Девочки, кто нибудь возвращал деньги с кидсрума? У меня было аннулирование заказа, пришло письмо от Риммы, что деньги вернут в течении 10-15 дней. Сегодня уже 15 день, денег нет. Завтра буду писать им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 tedy, обратись в банк, они деньги замораживают до прохождения товара через таможню, так быстрее и проще будет. В сбере мне через 2 дня деньги возвращались, но это с Америки заказ был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 tedy, лучше в банк позвони, просто каждый банк по разному деньги возвращает. И у магазина уточни, когда был произведен возврат средств Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 tedy, мы возвращали. Но муж был не в РФ и то ли смс не смотрел от банка, то ли еще что, но потом вроде "какие-то лишние деньги" на карте появились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tedy 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 У меня посылка в статусе экспорт весит с 12 числа, это нормально или уже разыскивать пора? Вчера написала на кидсрум, по поводу возврата денег, Римма ответила, ждите на этой неделе. Жду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 tedy, у меня с 19,02 висела, через 3 недели начала писать и тут же движуха началась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tedy 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 #Amets#, а кому писать? Если до пятницы ничего не поменяется тоже буду писать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 tedy, с 12 марта или февраля? по статистике, недели 3 минимум импорта ждать, из Германии почта очень долго идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tedy 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Анэчка, с 12 марта. Я думала побыстрее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 tedy, еще можно подождать, а так я писала в емс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tedy 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 #Amets#, если не сложно, напиши образец письма. Я первый раз покупаю через интернет за границей, поэтому пока не могу сформулировать текст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 tedy, Я просто написала, что таково-то таково чиста посылка была дчл передана емс и ей присвоили такой то номер, до сих пор о посылке ничего не известно. прошу узнать где она и что с ней. в результате через 2 дня мне ответили и посылка начала двигаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tedy 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 #Amets#, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 tedy, не за что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 не слышала, я по несколько посылок в месяц из Америки получаю - оформляю на себя и на мужа, если много - то и на маму. знаю, что обычной почтой - не более 20 кг вроде посылают, а емс до 31 кг сразу в 1 коробку можно, но лимит все равно 31 кг в месяц на человека, если больше, то каждый килограмм лишний по 1 евро оплачиваешь, а на сумму свыше 1000 евро оплачиваешь 30% от суммы (ну допустим получилось 1100 евро, то на лишние 100 евро платишь пошлину 30% = 30 евро) Здравствуйте, не совсем так. Не 1 евро, а около 4-х. И не забывайте про таможенное оформление -800руб. Если не сами оформляете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Prichyda, спасибо, что поправили, это я ошиблась) не выспавшись и буквы лишние написать могу да, за каждый лишний килограмм по 4 евро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) tedy, с 12 марта или февраля? по статистике, недели 3 минимум импорта ждать, из Германии почта очень долго идет мне из Германии максимум за месяц приходила посыль)) а так и за 3 недели, и за 2.. а первая вообще за 10 дней прикатила)) это сроки с момента отправки до момента вручения Изменено 20 марта 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 У еня тоже раз или два только так долго импортнуться не могла посылка, обычно пара дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт