lu. 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 GGOAR, На здоровье!! ну по мне так без разницы.... вроде этот магазин еще никого на бабло откровенно не кинул))) ПэйПал это просто страховка)) Я, кстати, на Кидсруме заказывала и заказываю все что угодно! от соплеотсоса до коляски)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GGOAR 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 lu., Спасибо))) Просто только у них есть Hartan Sky XL, хочу только такую коляску))) Можно еще один глупый вопрос?))) При регистрации № дома и № квартиры Вы указывали через запятую? Или нужно писать слово дом, квартира по немецки)))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 GGOAR, я писала через дробь.. Например: Lenina 1/161 ну типа дом 1, кв. 161.. т.к. у них нет такого понятия как квартира.. ну есть там что-то типа апартаментов.. но они могут как-нить коряво это указать при отправке, что на нашей почте хрен поймут)) а 1/161 понятно)) А почему именно Скай?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 GGOAR, я писала через тире Lenina 1-161 думаю тоже понятно... ОГО 12 нед...долго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GGOAR 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 lu., Поняла,спасибо. Не знаю, вот просто нравится и все))) Плюс колеса можно менять. Olik))), Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Девочки, слышали про коллапс на поте РФ? Че-то не хочется очень долго ждать У нас там обувь же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 да уж... Опа какая-то.... я вот думаю заказать кресло можт?)) пока доедет, мы уже подрастем)) щя в теме автокресел задам вопрос... нужен совет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 lu., пора заказывать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 я адрес указываю через тире...через дробь у меня номер дома у меня улица Петрушкина 72/21 - 59 - примерно так адрес выглядит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Девочки, а что за колапс? У меня 09.04 2 посылки выехали с кидсрума...11.04 был экспорт...присвоили трек и скинули ссылку на сайт Почты России..и что? теперь ..опа?!?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Olik))), ну по идее да))) аврал у почты.. и я так понимаю, он пока не прекратится, т.к. покупка через интернет из России и других стран все более популярной становится... но ты не сцы.. до отпуска можт приедет.. можт..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Я в отпуск через месяц, мама дорогая!!)) мне не дойдет?!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 lu., умеешь ты успокоить)))))))))))))) я 26.05 еду можт хоть коляска приедет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) МяфФкЪ, ооооййййй... тебе тем более!!!))) Olik))), можт Девочки!!! Ну не паникуйте!! я так поняла что аврал давно. и судя по моим двум посылкам доставка стала дольше на пару недель если от самой быстрой считать (около 3 недель)... не больше! в основном задержка вся на сортировке. Изменено 13 апреля 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 В прошлом году мне коляска и стул приехали за месяц.. А то если не приедет колясон..блин с чем же в отпуск то ехать?!?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Я надеюсь, что не сильно сроки увеличатся!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девочки, а я решила проверить заказ, он уж едет ко мне! Напомню заказ делала 25, 27-28 отправили мне! По срокам пока не тормозит, жила бы в Москве, наверняка пошла б получать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 МяфФкЪ, а какой статус уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 у меня тоже экспорт от 4.04, а вчера в Москве высветилась...столько радости))) уже нужна новая колясочка))) скоро буду автокресло себе выбирать (очень надеюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*ЛеНоЧка*// 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Моя посылочка с колясочкой с пинг понга тоже приехала))) Отправили 12 марта, с 14 марта по 7 апреля висела на экспорте, через день после того как написала письмо на почту России, импортнулась в Брянске, а уже 16 апреля мы ее получили (Ставрополь). Получается ,что вместе с тем, что провисела на экспорте больше 25 дней, все равно пришла почти за месяц Все в целости, еще и подарочки положили - погремуху и полотенчик детский Хочется уже обкатать, теперь спокойно ждем рождения дочи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 mamelella, отправлена из мск //*ЛеНоЧка*//, какие они молодцы с подарком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*ЛеНоЧка*// 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 //*ЛеНоЧка*//, какие они молодцы с подарком!!! да, приятно очень!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Ой, девочки!! Рада за вас! Буду надеяться, что и нам за месяц дойдет я только за обувь волнуюсь. Тут и купить нечего. Страшное и дорогое. Игрушки-то подождем.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) ошиблась Изменено 19 апреля 2013 пользователем Анэчка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Анэчка, как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт