annanas 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 annanas, спасибо за инфу... Значит этот магазин точно отпадает... А про первый нет случаем никакой информации? Они вроде и НДС автоматом выычетают... И доставка в зависимости от веса... А какая вас конкретно коляска интересует?)Я с кидскомфорта заказывала,все четко и без нареканий,с киддис24-дорогая доставка(100евро),еще максис-бэбивелт.де,там русскоговорящий персонал и выбор неплохой.все они вычитают ВАТ и доставка от веса)если автокресло-то рекомендую киндерситце.де-оттуда дошло за 12 дней вообще,я в регионе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren@S 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 annanas, я хочу Zekiwa или Алю спиди 2012 или Престиж. На кидскомфорде, кидсруме, максис-бэбивелт и киндерсайтз-шоп таких колясок нет, к сожалению Нашла только на двух сайтах о которых писала выше, поэтому и в замешательстве пока, т.к не нашла еще отзывов об этих магазинах. Про второй благодаря Вам прояснила ситуацию... Остается первый... У меня пока есть 2 недели на раздумья... Страшно как-то без отзывов заказывать... Вот и думаю... Если что - то у меня еще вариант Icoo на максис-бебивелт заказать, но она дороже получается и нравится меньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanas 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Iren@S, Да,я тоже нигде не видела их(Ну как вариант,напишите в поддержку первому магазину,спросите у них,есть ли к нам доставка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К+Ж 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 annanas, я хочу Zekiwa или Алю спиди 2012 или Престиж. На кидскомфорде, кидсруме, максис-бэбивелт и киндерсайтз-шоп таких колясок нет, к сожалению Нашла только на двух сайтах о которых писала выше, поэтому и в замешательстве пока, т.к не нашла еще отзывов об этих магазинах. Про второй благодаря Вам прояснила ситуацию... Остается первый... У меня пока есть 2 недели на раздумья... Страшно как-то без отзывов заказывать... Вот и думаю... Если что - то у меня еще вариант Icoo на максис-бебивелт заказать, но она дороже получается и нравится меньше... http://www.***ma-***and-ma***.com/epages***/63058421.sf/ru_RU/?ObjectPath=/***s/63058421/Categories/BeBe-Service попробуйте здесь еще написать. они там тоже на заказ ищут, если чего нет в каталоге (без звездочек тока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Девочки, подскажите, где подешевле (нашла только на киддиес за 250 евро) найти макларен ХТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nami555 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Я с кидскомфорта заказывала,все четко и без нареканий annanas , позвольте узнать (если, канеш, ваша покупка не особо давно делалась, и если вспомните, канеш): У Вас с Кидскомфорта простой почтой пришла коляска или как? Я вот коляску на Кидсруме заказала, так за 11 дней дошла до моего городка в Люберецком районе Московской области (при чём при отслеживании на сайте Едост.ру номер поменялся естественно (а в скобках появилась после номера приписка "Почта"). Получать соответственно в местном отделении почты, откуда и принесли извещение. А вот шезлонг я заказала как раз на Кидскомфорте, они в тот же день после оплаты выслали, так на Едост.ру при смене номера почему-то в скобках после этого самого номера приписка не "почта" (как при отправе с Кидсрума), а "ЕМS" ??? Мало того, что сама посыль так до сих пор и значится на экспорте в Дефре (хотя, раз номер поменялся, то по идее, она в России должна ж быть уже вроде?), так вот и не пойму (я ж в первый раз из-за границы заказываю), ждать то мне её (если дойдёт всё-таки) простой почтой или курьером каким из ЕМС этого? Вообще странно, т.к. оба магаза обычным ДЧЛом от себя отправили... Может ещё кто-чего подскажет по этому поводу - извещения с простой почты ждать или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanas 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Nami555, Кидскомфорт сейчас шлет ЕМС,так что ждите курьера.)))Я сейчас автокресло жду со дня на день с максис-бэбивелт,так посылка с 24 января была в экспорте,а импортнулась 5 марта!После того,как немцы ее искать начали...Посылки,кот. идут обычной почтой из германии,имеют трек,кот.начитнается с букв CL,а ЕМС-ЕЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янтаринка 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 // Lovely_Olivka //, маки из-за границы получаются дороже, проще всего через СП заказать. Я сейчас собираюсь свой хлр на воло диланс кэнди бар или глобетроттер менять. пересмотрела кучу сайтов, дешевле не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanas 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 // Lovely_Olivka //, на киддис доставка 100 евро стоит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nami555 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Nami555, Кидскомфорт сейчас шлет ЕМС,так что ждите курьера.)))Я сейчас автокресло жду со дня на день с максис-бэбивелт,так посылка с 24 января была в экспорте,а импортнулась 5 марта!После того,как немцы ее искать начали...Посылки,кот. идут обычной почтой из германии,имеют трек,кот.начитнается с букв CL,а ЕМС-ЕЕ Спасибо большое, но я расстроилась не передать даже как. Если б знать заранее - ни в коем случае бы тогда у них не стала заказывать. И да, действительно, та посылка, которая уже пришла по почте, начинается с букв СL, а эта злополучная ЕЕ. Я который день смотрю на сайте ЕДОСТ.Ру форум и отзывы, так там каждый день даже москвичи, не говоря уж о жителях других крупных городов, пишут жалобы на то, что курьеры ЕМС не звонят вообще, не предупреждают о дне доставок, и только на сайте при отслеживании появляется инфа, что курьер не смог вручить посылку у кого по два раза, у кого по три и т.д. Эти несчастные люди (а их каждый день не меньше сотни недовольных) звонят в службу ЕМС, они готовы сами подъехать в любой конец Москвы за посылкой, но их там посылают диспетчеры просто напросто. А уж в нашем Подмосковном городишке, по-моему, и вовсе нет такой доставки - ЕМС... Я просто теперь даже не представляю, что же мне делать??? 150 ЕВРО выкинуты в помойку? Как думаете? Да и именно такой шезлонг (рассчитанный до 5-6 лет) был только у них в магазе, даже по России уже его нигде не было в наличии... annanas, а у Вас в Липецке как с этой доставкой дело обстоит, Вы сами ЕМС уже получали или не довелось? Чё то прям расстроилась не знамо как... То что Ваша посылка так долго на экспорте провисела, так смотрю почти у всех сейчас именно так долго. А Вы её чем ждете ЕМС или почтой? И ВОТ ЕЩЁ ВОПРОСИК: ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО НАДО СООБЩАТЬ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН, ЧТОБ ОНИ РАЗЫСКИВАЛИ (МОЯ ТОЖЕ НА ЭКСПОРТЕ С 18 ФЕВРАЛЯ (а там же наверняка сроки какие-то есть, в которые сообщить для розыска надо), да? Девочки из небольших городков, кто получал именно ЕМСом, подскажите, умоляю, звонили ли вам из этой службы предварительно или нет? И нельзя ли самим у них как-то где=то забрать своё добро? Изменено 7 марта 2012 пользователем Nami555 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Nami555, сейчас многие посылки из заграницы стоят...кто что говорит - что и наша почта и емс виноваты, что там в Европе забастовка почтовых работников. я просто в сп из Англии и Германии участвую и уже давно посылки висят на экспорте((( емс обычно звонят, когда посылка приходит и спрашивают - доставлять или сами заберете, иногда просто уведомление в ящике нахожу (самое обидное - что заплачено за то,чтобы домой приносили, а они отмазываются - типа вас дома не было, ага, а телефон для чего, тем более что мы дома почти всегда, короче тут как повезет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nami555 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Ой, ну что очень долго идут и стоят - это ерунда всё, мне не к спеху абсолютно, лишь бы вообще дошло. А ивещение если в ящике находите, это тогда где забирать: на обычной почте или в каком-то специальном отделении именно самого ЕМС? Насчет оплаты за доставку на дом: так у меня в заказе с Кидсрума (это который по простой почте пришел) 48 или 49 евро доставка, а с Кидскомфорта (который жду теперь из ЕМС) меньше всего 40 евро (как то странно). Может конечно, в первом случае дороже из-за веса вышло просто, там коляску выслали по их сведениям 18 кг с упаковкой (а после таможни вес стал 20.800 кг), в почтовом извещении ещё 1 кг накинут... А у второго заказа вес примерно должен быть 8-9 кг (если опять по дороге не прибавится, канеш). Анэчка, пасиб огромный за ответ, хоть успокоилась на тему, что кому-то всё-таки доставляют посылки хоть каким-то образом, а то на форуме ЕМСа начиталась - жуть просто!!! Наверное, просто люди пишут когда плохо что-то, а когда получили-и всё в порядке, то чего писать то? (Хотя канеш, недовольные там множатся в прогрессии каждый день)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka2006 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Я несколько раз получала посылки EMS, правда мне оправляли по россии, не из-за границы. Все было быстро, всегда звонили. один раз сама в офис ездила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanas 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Nami555, я когда заказала с кидскомфорта,даже не знала про ЕМС,и не оставила свой телефон,ездила в сортировочный цех,но моя посылка уже у курьера была.Какое-то время прождала его дома,уехала.Выяснилось,что он приезжал в это время.Ее отвезли обратно в сортировочный цех,где я ее и забрала. Разыскивают посылку спустя 21 рабочий день или примерно через месяц.Раньше даже можете не просить,немцы ничего делать не будут)Если 18 марта не импортнется,тогда да,пишите.Они отправляют запрос в DHL.Розыск официально длится от 6 до 8 недель,у меня прошло 2 недели,и посылка задвигалась.Идет обычной почтой. Изменено 8 марта 2012 пользователем annanas Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren@S 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 К+Ж, спасибо за новый магазинчик! Попробую и там узнат, просто мне важны еще и сроки и способ отправки... А вы сами в этом магазине заказывали? annanas, попробую написать в поддержку и все разузнать... Если решусь заказать в baby***point-zz.d***e заказать - потом отпишусь что-как было Девочки, а мне из Америки на днях посылка пришла, правда не ЕМС, а UPS довольно быстро, хотя шла через Европу... На экспорте нигде долго не висела... Правда у меня доставка экспресс была и по весу не очень много, т.к. я вещи и обувь только заказывала... UPS в Москве правда с доставкой тоже попыталось динамить - но два дня разговоров с диспетчерами - и привезли домой, согласовав время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Nami555, я не знаю, как в Москве, у меня когда как приходят емс - когда на ближайшую почту, куда мы по адресу относимся, когда на центральную (ну у нас город намного поменьше Москвы будет), так у нас как бы центральный офис емс. но я пока тоже только по России посылки получала, вот рожу, собираюсь тоже шезлонг, всякие мелочи и мб коляску прогулочную заказывать из Германии. я вот сейчас жду из Англии (правда не напрямую, а через посредника заказывала) молокоотсос авент - по нашим рублям со всеми сборами и доставкой он мне вышел в 1050р, когда тут самую низкую его цену в аптеке одной видела 1500р, а в детском мире 2600р такой же стоит, вот так вот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Lu 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 мне девочки с другого форума посоветовали сайт детских товаров, которые доставляют напрямую из Германии с прошлого года там у них есть все и на русском, и на английском и на немецком и считать все гораздо проще, я заказывала кресло и еще всякие штучки малышу, мне вышло где-то на 30-40% дешевле, я правда заказывала премиум доставку т.к. неохота было ждать ссылка Ссылки скрыты. всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К+Ж 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Ой, ну что очень долго идут и стоят - это ерунда всё, мне не к спеху абсолютно, лишь бы вообще дошло. А ивещение если в ящике находите, это тогда где забирать: на обычной почте или в каком-то специальном отделении именно самого ЕМС? Насчет оплаты за доставку на дом: так у меня в заказе с Кидсрума (это который по простой почте пришел) 48 или 49 евро доставка, а с Кидскомфорта (который жду теперь из ЕМС) меньше всего 40 евро (как то странно). Может конечно, в первом случае дороже из-за веса вышло просто, там коляску выслали по их сведениям 18 кг с упаковкой (а после таможни вес стал 20.800 кг), в почтовом извещении ещё 1 кг накинут... А у второго заказа вес примерно должен быть 8-9 кг (если опять по дороге не прибавится, канеш). Анэчка, пасиб огромный за ответ, хоть успокоилась на тему, что кому-то всё-таки доставляют посылки хоть каким-то образом, а то на форуме ЕМСа начиталась - жуть просто!!! Наверное, просто люди пишут когда плохо что-то, а когда получили-и всё в порядке, то чего писать то? (Хотя канеш, недовольные там множатся в прогрессии каждый день)... Девчонки. сейчас перечитала ваши записи и до этого еще много всяких комментов по поводу емс. о них никто, почти никто, хорошо не пишет... даже как-то неудобно стало писать сейчас самой. Бывает и такое, что они выполняют свои обязательства... мне отправили посылку из германии. срок доставки 14 рабочих дней. начитавшись отзывов, у меня волосы встали дыбом. все это время я была просто бешеная, постоянно проверяла статус посылки. когда, она оказалась на сортировке в москве я вообще ничего делать не могла... и что вы думаете? они привезли мне ее точно в срок - на 14 рабочий день. Правда не в 7 вечера, а в 9. когда в 7 я позвонила и спросила где мои посылка, мне сказали, что доставка закончена - все завтра... я прям села и расплакалась... но в 9 приехал парень, сказал, "что мы с утра взяли - все довозим". короче - посылка пришла вовремя. второй раз сама отравляла по россии. обещали 3-5 дней. привезли на 3и сутки, тоже все ок. dhl за эту же услугу попросило денег в 4!!!!!!!! раза больше, а срок они мне указали от 5 до 14!!!!!!!! рабочих дней! шли еще две посылки из германии моим знакомым в другие города из инет-магазина перед новым годом. и не поверите, но реально, на самом деле - одна пришла 31, а вторая 3 - все по срокам верно: одна чуть раньше, друга позже, но вовремя!!!! я читала много отзывов о емс, когда ждала свои посылки, всем очень сочувствую, но мне пока везло. вот так. К+Ж, спасибо за новый магазинчик! Попробую и там узнат, просто мне важны еще и сроки и способ отправки... А вы сами в этом магазине заказывали? annanas, попробую написать в поддержку и все разузнать... Если решусь заказать в baby***point-zz.d***e заказать - потом отпишусь что-как было Девочки, а мне из Америки на днях посылка пришла, правда не ЕМС, а UPS довольно быстро, хотя шла через Европу... На экспорте нигде долго не висела... Правда у меня доставка экспресс была и по весу не очень много, т.к. я вещи и обувь только заказывала... UPS в Москве правда с доставкой тоже попыталось динамить - но два дня разговоров с диспетчерами - и привезли домой, согласовав время... да, я заказывала. 2 раза. один раз простую доставку - то когда привозят на почту и извещение кидают в ящик. шло оооочень долго, месяца полтора! везде все было быстро, кроме нашей таможни под брянском, на которой она пролежала МЕСЯЦ!!!!!! второй попробовала понтовую доставку ))) думала, что она везде идет dhl, а оказалось, что в германии dhl это типа нашей почты россии - официальная почтовая организация германии. и к нашему русскому dhl почти никакого отношения не имеют. или имеют, но какое-то странное. но смысл в том, что при понтовой доставке после пересечения границы посылка переходит в ведение емс. они должны привозить курьером домой. есть у них еще услуга, (для москвы) чтобы самим забрать с вернадского - главного офиса. историю с посылкой рассказала в комменте выше. + доставки премиум в том, что там у них в договоре указано "срок доставки посылки 14 рабочих дней". после истечения этого срока можно обратиться в магазин и они оформят розыск (в правилах магазина написано, что они это делают). а когда отправляла посылку в орловскую область, то там пришлось самим забирать, потому что они там своего курьера не держут. но все сделали вовремя и намного дешевле чем предлагали другие кампании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Lu 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 я сама из Германии и заказывала себе и своим подругам в Россию 4 или 5 раз с немецкого ма анд ма.. Когда заказывала в Россию через обычную доставку шло недель 5, кому не к спеху это дешевле, особенно легкие посылки до 20 кг оказалось выгодней отправлять через премиум. Не знаю почему все жалуются на ЕМС, на сайте магазина есть все линки на отслеживание и у меня 4 посылки дошли до Москвы, Новосибирска, Екатеринбурга и Нижнего Новгорода в срок до 15 рабочих дней даже в Новогодние праздники как они и обещали.... доставляли на домашний адрес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djannat 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки всем привет,хотела с вами посоветоваться! я первый раз заказываю с инета,поэтому пока толком не разбираюсь.Хочу заказать вот эту коляску http://www.***comfort.eu/***_Kombi***_Trio_Enjoy_Fun_Amethyst_2011_English.html Если кто-то заказывал с этого сайта,то поделитесь опытом!можно ли чтоб заказ пришел обычной почтой?Или только через ЕМС?И еще понять не могу во сколько мне полностью с доставкой обойдется эта коляска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К+Ж 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Djannat, я про такой не знаю. но чтобы узнать стоимость доставки нужно видимо зарегистрироваться, положить ее в корзину и указать адрес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanas 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Djannat,они только ЕМС шлют,.От цены на сайте отнимите 19 проц и прабавьте 40 евро .вот будет ваша цена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девочки из небольших городков, кто получал именно ЕМСом, подскажите, умоляю, звонили ли вам из этой службы предварительно или нет? И нельзя ли самим у них как-то где=то забрать своё добро? я как раз из небольшого городка. Периодически получаю посылки из Америки ЕМС, один раз из Германии сначала шла ДЧЛ, по России ЕМС. Всегда курьер отзванивается, договариваемся о времения. Я в отпуске по уходу за ре почти всегда дома. Знакомый работает, когда ему звонят, говорит, что сам заберет, едет на почту и там получает. Трек номер у ЕМС обычно начинается на ЕЕ и посылки ЕМСовские можно отслеживать на сайте почты РФ Ссылки скрыты. .Читала нехорошие отзывы про ЕМС, но мне ттт пока что везло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девчат, подскажите пожалуйста.Сделала заказ на кидсруме, прислали мне подтверждение, реквизиты и т.д. Я распечатала, пришла в сбербанк, а там девочка ничего не поняла, сказала что не знает как имтуда перевод сделать, типа даже номера счета у них нормального нету Написала в кидсрум, что мол так и так- не получается оплатить, пришлите еще раз реквизиты, может что-то добавить надо, а они мне: unfortunately we are not able to assign any payment to your order. If there is any problem please contact us by e-mail or by phone Если несложно, пришлите мне в личку их реквизиты, я проверю, может это у меня какие-то глюки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Всем привет! А в вчера заказали на кидскомфорте автокресло с базой и т.д. с полной уверенностью, что все идет почтой России...И вот сегодня читаю про ЕМС... Очень надеюсь, что все обойдется! Там еще каки-то товаров не было, но будут в течение 14 дней... Очень надеюсь получить посылочку к середине мая!!!! Из роддома хочу малыша везти в автокресле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт