Olik))) 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 lu., лан те ржать то))))) Я и так тут уже не одну корзину яиц снесла))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Девочки, получила посылку! Все пришло в лучшем виде, пострадал только шарик мягкий, но это не так страшно! Все очень понравилось) а мой медвежонок уже оценил мишку ))) А нет, нашла в чиковском домике от мячика запчасть!!!)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 МяфФкЪ, здорово! поздравляю! а как пострадал? помялся? Я гляжу ты ходунки прикупила которые за ручки ходить....я вот тоже все присматриваюсь на них... Если написано что таможенное оформление завершено..дальше чего ждать? уже потом ко мне поедет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Olik))), да, у меня через 10 дней посыль в городе была. От мячика детали не было, но я ее нашла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 МяфФкЪ, ой, там дракоша!!!! сфоткай его, плиз, когда распакуешь!! Поздравляю с посылочкой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 чета моя 20 кг посылка зависла....шли вместе, одна уже прошла таможню..а эта туда даже не въехала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Olik))), ни в одну машину не влезает наверно)) набрала-то.. набрала!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 МяфФкЪ, клаааасс!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 lu., такой клевый!) там растегивается для стирки еще! Спасибо девочки! Пришло 2 огромных коробки, муж сказал чтобы я больше ничего не заказывала))))) фиг ему... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 МяфФкЪ, Классный какой!! Это на кидсруме?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 lu., хапнула так хапнула)))) ща еще хартан приедет для полоного счастья)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 mamelella, нее, на кидскомфорте! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 МяфФкЪ, ого, он такооооооой огромный!!! Я хочу!!! Но муж наверно против будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Чего то я стала переживать...моя 20 кг посыль все висит на импорте с 23.04 и дальше на таможню не идет...че такое? А после того как написали "выпущено таможней" еще чета пишут или это все уже по инфе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 mamelella, я тоже думала что муж будет против))) Olik))), Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 МяфФкЪ, спасибо!))) воот мои еще не покинули место межд.обмена...значит ко мне не едут))))) а вторая вообще застряла на импорте уже с 23.04 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Olik))), я на сайте емс просто в разделе обращений написала - что неделю не меняется инфо по моей посылке, тра ляля, она уже должна была быть доставлена. ответили в тот же день, где посылка, на след день получила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Я в шокЕ!!! Приехала моя посылочка, та что на импорте с 23.04 висела...на таможню как то не попала.))) Я сегодня уже звонила в почту России и мне ответили, что если не изменится статус до конца недели то подавать в розыск...и опана...через 3 часа мне ее приперли прямо домой! Я просто офигела.. получается инфа не верная там...и они сами ничего не знают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) Olik))), ну да, бывает такое что инфу обновляют с большим опозданием... еще раз поздравляю!! Изменено 29 апреля 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 lu., спасибо! сижу некст заказываю)))) блин я шопоголик!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 я 27 числа там назаказывала... по идее, должны были сегодня отправить уже (обычно так и бывает..) но у меня средства с карты не списались, а только заблокированы для оплаты Нексту... можт у них выходной в понедельник в банке??? раньше оплачивала в субботу днем и наверно еще успевали списаться деньги... а в этот раз почти ночью заказала и оплатила.. простите что не втему... но темы про "В 2 раза дешевле из Англии" нет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Olik))), поздравляю!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Забрали посыль!!! Я рада и немного расстроена одновременно. Одну пару обуви положили 19 вместо 21 р-ра. На осень их хотела... И нет сортера Чикко Девочки, обувь рикоста очень рекомендую, суперская. Еще есть купон на кресло ремер до 15 мая. Пишите, отдам На кресло ремер КИД 2-3 группа, 15-36 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 mamelella, с посылочкой!! а где ты заказывала?? а обувь девчачья, которая маленькая? мож нам подойдет, я б купила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 mamelella, О! Поздравляю! А сортер Чикко вообще не положили? Я вот тоже сижу и ломаю голову.....вторая посылка выехала с весом 9,5 кг и там 24 наименования одно из них коляска с заявленным весом 9 кг...и что??? остальное всего 0,5 кг...там блендер авент, игрухи, прорезыватели....аксы к коляске.... Я вообще, честно говоря, думала что они все положили в эту 20 кг посыль..но нефига тут только у меня кресло и все к нему....т.е. заказы не объединяли..вот сижу и думаю теперь. Да кстате, вторая посыль у меня покинула место международного обмена... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт