lu. 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Воооотттт!! я ж чую что этот "спамер" мне какое-то доверие внушает!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iceberg 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 (изменено) Ооо, класс. mamelella спасибо, отличные сайтики, Максис-бэбивэлт.де даже нарусском языке. С кидскомфорт я как раз автокресло заказывал. lu. :-) Изменено 5 мая 2013 пользователем iceberg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 iceberg, кидсрум тоже на русском)) если вверху российский флажок выбрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 iceberg, пардон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 iceberg, не за что Да, на кидсруме можно переписываться с русскоязычной Риммой, а с Максиса мне даже звонила Марина пишут тоже на русском Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девочки, а с максиса когда трек с номером присылают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ma3aika//* 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девочки! подскажите как на кидскомфорте активировать купон, прислали его по почте! что то я не понимаю! Прислали правда месяц назад, может он уже не действителен! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Я в ШОКЕ!!!! ко мне доехала вторая посылка и там нет коляски...Кидсрум офигел просто!!! Целый месяц я твердила Римме что еду в отпуск 26.05 и мне нужна коляска..заказала 05.03 срок доставки 4 нед. Римма отписалась что вот вот придет заказ..9.04 выслали...2 посылки одна 20 кг вторая 9,6 ни в той, ни в той коляски нет..нет ее и в инвойсах приложенных к посылкам..написала Римме гневное письмо...а толку то?!?! и че теперь делать??? Да и от ДХЛ было только 2 трека..А возможно ли такое что посылка едет а трека просто не скинули?!?!? Бывало ли у кого такое??? Ну это я так в надежде на чудо...хотя понимаю что его не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Olik))), сочувствую(((( а что в 20кг-ой посылке тогда?? Римма не ответила еще? Девочки, а с максиса когда трек с номером присылают? Мне через пару дней прислали Девочки! подскажите как на кидскомфорте активировать купон, прислали его по почте! что то я не понимаю! Прислали правда месяц назад, может он уже не действителен! Спасибо! Не знаю. Мне ни разу не присылали! Может, правда, истек срок. А что берешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 mamelella, 20 кг тоже приехала...там кресло румер было и вся дребедень к нему... такое ощущение что ее забыли положить т.е. в инвойсе по порядку после номера товара 20 идет сразу 24...как раз коляски, накидки и рыбки для купания нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Olik))), ой, ну как же обидно(((((( вдруг все же следом едет. Может, позвонить Римме?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 (изменено) mamelella, завтра обязательно... теперь у меня офигенная проблема! У нас коляски продают китайский отстой....ехать в Мурманск не могу т.к. одна с ребенком дорога длинная он один сзади сидеть не будет...муж в отъезде и приедет только за день до отпуска...и поручить купить мне коляску тоже не могу..т.к. надо все смотреть самой! Блин злая..не могу аж.. Изменено 6 мая 2013 пользователем Olik))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Olik))), жалко то как!!!!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Olik))), афигеть, блин!!! Сочувствую!!! И что ты Римме написала, отправлять тебе ее или уже не надо?? или может отправить туда, где отдыхать будешь? хотя, мля.. с нашей почтой.. колясон может приехать на море, когда Вас УЖЕ там не будет А б/у у Вас тоже хороших не продают?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ma3aika//* 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 mamelella, привет! Решила кресло взять Pearl maxi cosi Заказала вот, а сегодня пришло от них письмо, что им нудна копия моего паспорта и лицевая сторона карты кредитной, которой оплачиваю! У вас такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 lu., написала Римме много лестного и сказала ЖДИ ОТЗЫВ..оставлю не поскуплюсь))))) думаю что уже не нужна...наверное откажусь! Куплю тут..или поеду с хартаном))))))))))))))))ха-ха-ха)))))) буду таскать по песку...тем более уже проверяли...едет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 ma3aika//*, ни разу не было, но они могут попросить, в соглашении где галку ты ставила должно быть прописано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Девочки, я в шоке!!!))) Зарегестрировалась на одном немецком сайте..., хотела посмотреть отправляют ли они в Москву... Заказы не делала, просто внесла коляску в корзинку.. И вышла... Так мне теперь из Германии названивают)))) Сами позвонили... Консультируют по коляскам))) у меня такое в первый раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Ol4ik_A, ахахаха)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Все девочки я отказалась от коляски..пусть Римма на ней сама катается))))) зарегилась на бебивелте и так хартан багги в наличии они мне уже позвонили.. сегодня оплачу и заказ отправят завтра! надеюсь до 28.05 он дотепает в Москву)))) Ol4ik_A, че за сайт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Olik))), была на 2-х : maxis-Babywelt, Hugz Babystore... Откуда точно звонили незнаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 с максиса)))) я тоже зарегилась там сегодня и не положила ниче в корзину...вышла а они звонят и говорят...вы зарегистрировались а ничего не купили..почему???? прикол?..но я куплю))) у нах хартан багги в наличии поэтому буду брать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) с максиса)))) я тоже зарегилась там сегодня и не положила ниче в корзину...вышла а они звонят и говорят...вы зарегистрировались а ничего не купили..почему???? прикол?..но я куплю))) у нах хартан багги в наличии поэтому буду брать))) Возможно оттуда))) Я смотрела эту коляску, но она такая тяжелая... Я хочу полегче... Я вообще с ума уже сошла какую выбрать, мне нужны три критерия: 1) лежащая спинка 2) большой кап 3) небольшой вес ( есть пег перега gt3) Рассматриваю Макларен XT, Cybex Onyx, и Aprica ( япония) Может кто из вас что подскажет... Я скоро свихнусь от этих сайтов ))) Изменено 7 мая 2013 пользователем Ol4ik_A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 mamelella, привет! Решила кресло взять Pearl maxi cosi Заказала вот, а сегодня пришло от них письмо, что им нудна копия моего паспорта и лицевая сторона карты кредитной, которой оплачиваю! У вас такое было? У нас такое. Классное!! Ни разу не было такого Olik))), вот прикол звонят)))) а я думала, что ы не ix1 брала.. Хм... Еакой цвет выбрала? Ol4ik_A, еще можно bebywelt moon flac (может, немного не так пишется) посмотреть И Quinny zapp extra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) mamelella, спасибо! Посмотрела, но мне не понравилось что они тяжелые... bebywelt moon flac -8,2 кг, Quinny zapp extra - 8,7 кг ( хотя у нее плюс в том что уменя к ней автокресло подходит) Изменено 7 мая 2013 пользователем Ol4ik_A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт