lu. 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Olik))), ой... так это и мне Максис, получается звонил)) но я не могла трубку взять)) номер начинается на +4968 да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Olik))), ой... так это и мне Максис, получается звонил)) но я не могла трубку взять)) номер начинается на +4968 да? Номер: + 49 6842 7089117... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Ol4ik_A, ага)) он самый во наглые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 lu., дааа это он)))) максис))) mamelella, я на кидсруме заказывала гесс s2 но их нет и будут они только в начале июня на заводе проблемы с рамами...так Римма сказала. На максисе их тоже нет..и эта тетка что звонила тоже так сказала как и Римма..а хартаны есть кое какие расцветки в наличии...вот и решила тогда уже ее взять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 ООО мой рейсер уже на экспорте! Надеюсь в этот раз побыстрее чем 14 дней будет))) колапс то вроде рассосался))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Olik))), коллапс-то рассосался, но теперь 9 мая в эти дни из Германии посылки не принимают )))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 lu., поняла...мне везет как обычно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Olik))), а цвет какой? Ничего, скоро все придет уже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 mamelella, 540 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Olik))), эо темный с вышивкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) mamelella, да темно синий с орлом)))))))))))))))) только она была в наличии т.к. ждать 12 недель + доставка я просто не смогла бы))))) Изменено 8 мая 2013 пользователем Olik))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Olik))), красиииивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 mamelella, темновато конечно... я хотела что нить поярче...но уж что есть)))) А то прикинь 12 нед. жди, а потом Римма напишет извените)))) еще месяца ТРИ)))))))))))) и мы вышлем))))) как с гессом))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Девочки, ничего не знаю, вчера колясон выслали, 9 мая не помеха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 МяфФкЪ, где заказала? Я хочу сегодня на бебивелте оплатить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Olik))), я там и заказывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 МяфФкЪ, какую прикупила?)))) я вот сижу и выбираю цвет на хартан багги х1))))) и думаю доедет ли она до Москвы к 28.05))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Olik))), я заказала QUINNY Zapp Xtra Buggy BLUE CHARM 2013, сразу в отпуск)))) а то через неделю улечу, надеюсь до 10 июня приедет, а то придется задержаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 А я вот боюсь заказывать в отпуск))))))) т.к. задержаться не смогу)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Olik))), зато элегантно! МяфФкЪ, я тоже на нее засматривалась стильная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Ol4ik_A, я заказывала макларен ХТ из Германии со скидкой, вышло 10050р примерно. советую в детский мир сходить, если есть рядом, на днях были в магазине - стоит она, колясочка 10800 где-то, у меня глаза по 5 рублей были, т.к. когда я заказывала - ХТ по 13,5 тыс в основном в России стоили. мне нравится, я довольна, коляска стоит своих денег! но наши дороги оставляют желать лучшего))) но по хорошему асфальту едет идеально, в тц вообще как по маслу. на порожки хорошо запрыгивает, управлять можно 1 рукой, кап большой, куча примочек. вес немаленький, но вот на днях спускала вниз вместе коляску и ребенка (11 кг) + сумка,пакет, с 4 этажа пешком - жива осталась девочки, делала заказ на максисе - написано отправлено, а трек не присылали, написала Марине в поддержку, правда выходные, буду ждать ответа и еще - шутка на злобу дня - я поняла, почему международная почта так долго идет - они работают только по выходным у меня вот посылка из Сша идет - импорт и таможня от 5.05 (воскресение), а следующий статус - покинуло ММОП - 9.05 вот какая почта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Анэчка, спасибо за инфу!!! Я что то уже на Cybex Topaz настроилась))) Хотя Макларен очень нравится... Я долго думала что взять... Или Мака или Сайбекс... Пишут что они очень похожи, только в Сайбексе есть бампер и чехол на ножки... Теперь червячок опять засел в голове))) Незнаю, получится заехать ли в ДМ/ ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Всем привет! Присмотрела коляску на бебивелт, только вот не пойму, она с люлькой идет или нет? Просто здесь то она 2 в 1, а там на картинках только прогулка В характеристиках тоже о люльке ни слова. Если просто прогулка, тогда в чем экономия то? Может кто то заказывал там коляски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Анэчка, все))) Я успокоилась... В детском мире Макларен квест стоит 10 000 копейками, XT 13200... Так что остановлю свой взор на сайбекс топаз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Ol4ik_A, а топаз в какую цену? мне кидсрум его предлагает за 260 евров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт