Ol4ik_A 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Ссылки скрыты. В результате инцидента пострадало порядка 1000 писем и мелких пакетов в основном из Китая и Южной Кореи. Посылки и EMS-отправления не пострадали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Ol4ik_A, ага и все таки следите за посылкой)))) т.к. они небыли зарегистрированны..вот как и с одной из моих..по одной есть инфа по другой нет...вот и че хошь то и думай... mamelella, ой блин чего то я не так прикинула..3862 разница вышла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Так девочки рассказываю по разговору моей подруги из германии с заводом гессляйн и защитой прав потребителя.. Короче заказ мой действительно поступил на завод вовремя..на заводе ответили тоже, что проблема с тканью определенного цвета.. они дико извинялись и сказали, что заказ будет выполнен к середине июня... Защита прав потребителя сказала писать жалобу на магазин и на завод.... Но вот с кидсрума сразу пропала эта коляска..Римма отвечает корректно но как то сдержанно))))) А я теперь в раздумьях...брать в России с разницей 3862 либо уж ждать июня.... Так блин и рейсер не понятно где затерялся...короче кошмар какой то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Olik))), а кидсрум тебе готов подарок делать? Ты писала, они думали насчет этого? Ты Гесс можешь посмотреть тли вслепую в РФ покупать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 (изменено) mamelella, кидсрум ждет что я отвечу отменяем заказ или нет.. В РФ тоже вслепую....коляска в Москве а я почти в Мурманске)))))))))) Короче написала слезное письмо начальнику отдела международного обмена в москве....типа бедная я несчастная коляску надо)))) Денег на другую нет...эту родители купили..пожалуйста помогите))))))))))) Короче решила так, рейсер приедет поеду с ним, от гесса не отказываюсь...если рейсер не приедет, то отказываюсь от гесса и покупаю либо его в РФ если долежит,))) либо беру тогда Роан уже и не парюсь.. Изменено 17 мая 2013 пользователем Olik))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Olik))), гениально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 mamelella, ты знаешь я уже 2 неделе живу в этом напряге...уже задолбало! Ложусь и встаю с одной и той же проблемой)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Оль, а вдруг этого Гесса нет тут??? по телефону могут наговорить все что угодно.. даже принять заказ и сказать что завтра привезем.. а потом, в самый последний момент, сказать что коляски нет.. кто-то украл, помял, сломал и т.п. и раскручивать на другую... знаю я этих ушлых интернет-магазинщиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 lu., ТАК МАША!!!! Ты думаешь мне теперь по жизни должно не везти))))))))))))))))))))))))) сломал..помял..ДА тока этого не хватало)))))) уже типа горели и тонули)))) да?!?!? Неее эта девочка занимается колясками...у нее много кто покупал..все довольны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Olik))), на майпрам ру, что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 mamelella, да а что чето плохо)))) я уже боюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Olik))), да нет, просто ценник высокий насколько знаю, они с кидсруме покупают по хорошим ценам как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 mamelella, а альтернативы то нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Olik))), ну думай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 mamelella, ага получается это вообще моя коляска))))) я то такую же заказывала...ей пришла а мне нет..получается и завод и кидсрум врут)))))) или мне заказали а ей отдали... А ее щас еще и по дорогому куплю)))))))))))))) во прикол! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Так я сегодня проснулась с четким убеждением, что мой рейсер не приедет до 26.05... Муж у меня 20.05 будет в Москве и это последний срок когда надо решить вопрос с коляской...БЛИН вот почему все всегда так.....в последний момент!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Olik))), Ооо!!! музаня, говоришь??? Надо кофейку попить с твоим красавчиком Пускай едет на Совенок и купит там коляску... их там завались)) А ты видела коляски РэдКастл?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 lu., какой кофе? какой совенок? у него на все про все 3 часа! между поездами... нет не видала ща пойду глядеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 lu., я видела у нас 2 в 1 трехколеска катается. Прогулка тихий ужОс Олик, думаю, у нее та Гесс давно уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 mamelella, я вживую в магазине видела четырехколеску)) ниче такая вроде)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 lu., ну так-то вроде ничего фирма, но конкретно эта-нечто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 mamelella, неее только получили и именно в моем цвете)))))) та что давно в другом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Olik))), подозрительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 mamelella, )))) и я про то)))) короче не получается у меня ее купить...т.к. 20 они не могут ее доставить...а посылать почтой нет смысла 26 уезжаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Девочки, есть купон 3 евро на максибэбивелте, кому надо, пишите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт