Перейти к публикации

Как самим в 2е дешевле заказать детские товары из Германии?

Pukemon

Полезные сообщения

// Lovely_Olivka //, я долго искала. нашла один амер сайт, но разница в цене была не очень. кидис скидку сделала на коллекцию 2011 года, я макларен хлр отхватила у них

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Stas`ka,и сколько же доставка с Киддис обошлась?

Девочки, хелп!! оформили заказ на кидскомфорте, нам прислали письмо, что некоторых товаров не оказалось и что их убрали из заказа....решили проверить, сколько будет стоить доставка, если мы к тому заказу добавим еще игровой центр вместо отсутствующих позиций.. для этого создали такой же заказ плюс игровой центр...и муж его случайно подтвердил... Я им по электронке написала, что это ошибочно и т.д. на английском, как думаете, все обойдется?? не пришлют нам все в двойном экземпляре?? :confusion: И вообще, может, кто-то сталкивался с подобной ситуацием? Подскажите, пожалуйста!!

mamelella,они по идее вам его отменят.а подтвердил-в смысле уже и деньги сняли?

annanas, спасибо, успокоили.. :) нет, деньги не сняли, просто на сайте нажали подтвердить и в разделе "мои заказы" у меня их теперь два и у обоих по две галочки из трех (статус, видимо)post-106104-0-46469700-1331976174_thumb.png

annanas, 69 евро. помимо коляски еще пару игрух заказала.

причем тоже ошибочно 2 заказа сделали, написали им, второй удалили.

Все, наш лишний заказ отменили, ура! Но теперь почему-то стоимость доставки написали 80 евро!!! :( А при формировании заказа на сайте было 50!!!! Как они считают, непонятно!! :sorry:

Девочки, подскажите, пожалуйста, как вы узнавали номер для отслеживания заказа? Его тоже по электроники пришлют? Мне сейчас написали, что заказ передан на обработку в службу доставки. Но некоторые вещи будут в наличии через 14 дней. Деньги с карты сняли.

mamelella, напиши им-пришлите трекинг-номер посылки.скорее всего,твою посылку разбили на 2,из-за этого и стоимость доставки выросла.примерно так-please, send me the tracking number for my package for I could track it online.

annanas, спасибо большое!!!:):) Сейчас напишу им!!! а с доставкой да, разобрались- действительно разбили на две, но предложили отменить две позиции, чтобы поместить в одну.

mamelella, ты не переживай главное, главное чтобы побыстрей теперь отправили. Дальше отследишь сначала в DHL, а потом на почте России или ЕМС. Они когда отправят пришлют тебе номер отслеживания. Не присылают, значит пока нет в наличии или еще не отправили. Мы здесь в Германии только через интернет и заказываем, здесь все проще. Все будет гут! ;)

1. Little Lu,спасибо большое, успокоила!:) я переживаю только потому, что хочу аавтокресло в срок:) Буду ждать инфо:)

Девочки, заказывала недавно детский стульчик и манеж на babyparadies дефис шоп точка de.

Все шикарно дошло ЕМС, правда, тоже предварительно не звонили (благо, я с ребенком дома).

Быстро все отправили, цены гуманные. Сайт рекомендую.

PchelkaMaya,А они ВАТ вычитают?

• 2 недели спустя...

Девочки, а в каком виде вам приходят товары? мне, пардон, на почте чуть ли не картофельный мешок вынесли. никаких коробок, мануалов. ничего. только то, что заказывала все в большом мешке. ждем вторую посылку и гадаю. наша таможня каждую коробку что ли распаковывает-перетряхивает???

девочки, хелп. ЕМС вторую неделю динамит. посылка у них, звоню, говорят завтра привезем, жду весь день, звоню и мне говорят что вашего отправления нет в листе доставки!!! несколько дней так звонила, они мне завтра завтра. типа в 11 утра формируется лист доставки, позвоните завтра и узнайте внесли или нет. начала звонить с 10 утра чтоб внесли и что вы думаете......НЕ ВНЕСЛИ!!!! что делать то???? с диспетчерской не соединяют, никого главнее телефонистки достать не могууууу. на пунктах выдачи говорят люди по трое суток стоят, а у меня маленький ребенок.

Bettynya, Оооооо... Напугали!!!! :( У меня две недели прошло ( один товар был не сразу доступен, а в течение 4 дней), а немцы ще в свой DHL не передали... А тут еще ЕМС!

Мне кажется, выход только писать жалобу. Токо надо хоть какой-то контакт руководства ... И посмотреть, может, есть инф. о пенях, по пугать коллективным иском в суд... Хотя смотря что у них в условиях доставки значится...

или кому-то из родственников ехать в главный офис и там разбираться.

Уже волнуюсь, мне автокресло в роддом надо!!!!!:(

Bettynya, вот тут их руководители (справа)

Ссылки скрыты.

Надо б на кого-то из них выйти..

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как быть:

Прошло две недели со дня оплаты заказа, он так и не передан курьерской службе в Германии, написала им письмо, они ответили, что не смогут передать посылку раньше, чем через 1-2 недели, т.к. товара так и нет на складе. Все бы ничего, но если они не раньше 18 апреля передадут в DHL ... Потом она на таможне будет, а потом ЕМС :angry2: К. 20мая, боюсь, не дойдет:( А мне надо автокресло к выписке из роддома!!!

Можно ли отказаться от этого заказа? У кого-то ла такая ситуация? Вернут они деньги на карту?

или выбрать другое??

или третий вариант -успокоиться и ждать, надеясь на лучшее?:)

mamelella, да ладно, не переживай так. а на выпискуможно и без автокресла :-) мы молявку на руках везли :-) и мож это я такая везучая, у тебя мож все хорошо будет. а судами и жалобами их не запугаешь :-) нашла целый сайт называется достало-емс.рф :-) там даже обращение путину есть :-) я проголосовала :-)

Bettynya, просто в том-то и дело, что я категорически не хочу без кресла ребенка возить:( а если посылка не дойдет вовремя, ума не приложу, что делать:( не покупать же еще одно:(

правильно, что проголосовала! :) так-то да, особо не запугаешь.. Только если руководству писать.... :think1: Ты видела, я тебе еще в личку написала?

mamelella,мне кажется дойдет ваше кресло! обычно они за 10-14 дней доходят! просто когда вам будет известен треккинг номер, то можно перехватить у них,а не ждать пока до вас довезут!

SweetAngel //, 10-14 дней с какого момента? :think1: Я вообще не против приехать в любое место в Москве и забрать... Меня волнует то, что в Германии еще посылку не передали в DHL, и смогут передать через неделю-две... Потом ведь еще таможня... И дальше Россия:) вот и волнуюсь... А трекинг номер, вы имеете ввиду уже русский? Они мне выслали свой. На сайте DHL значится как самый первый статус- то есть даже еще не в машине:(

mamelella, из германии до таможни дня за три идет, ну и потом дня четыре-шесть, и все, главное чтоб емс не тупил. у меня так все быстро было :-) как все начиналось, как все начиналось :-) .... пошла личку смотреть :-)

Bettynya, спасибо за подробности:) подожду мужа, посмотрим, что скажет.. Если так быстро у них... То может все и обойдется.. Главное тогда тактику с ЕМС выстроить заранее))

Привет всем!!спасибо за полезную темку!!! Вот сейчас мы в поисках автокресла категории 0-18 кг ,остановили свой выбор на модели HTS Besafe Combi X3. Вот хотелось бы его тоже купить в Европе напрямую,только вот на на указанных вами сайтах его нет, может еще подскажите сайтики,где можно посмотреть его,чтобы оплата карточкой банковской возможна была... Буду премного благодарна!!

девочки, отчитываюсь, посылка пришлааааааа :-)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...