mamelella 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 mamelella, lu. сама за себя ответит. Я про свое мнение. Все это всего лишь слова. На чем основано мнение? Интересуют факты. Честно? Даже писать лень мы в суде, что ли? Что значит, сама ответит? Я согласна с ней и пояснила почему Вас убеждать тут никто не будет и тему засорять. Тут обсуждается, КАК заказать самим из Германии. Хотите, в РФ покупайте. Мы считаем, что там лучше, дешевле и тд, вот и заказываем, все просто, и возможно, не всем факты нужны, достаточно иногда и внутреннего чувства. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 mamelella, Честно, когда нечего ответить, начинаются "писать лень". Нет не в суде. Просто пустословие как таковое не люблю)) Про "свое мнение" тактично умолчу, чтобы не обидеть. Не для этого здесь пишу. Нет абсолютно цели зацепить словом, оскорбить, обидеть, причинить неудобства . Засорять тему? Да ладно! Тут уже давным-давно обсуждают ВСЕ подряд, не надо лукавить. КАК заказать, все уже лет 5 как ученые . Я не агитирую за покупку в РФ. Вообще речь не об этом шла изначально. В Германии то же самое стоит дешевле. Почему бы не купить там тогда. Что я и делаю. Хоть не жалко выбросить потом)) Бизнес как раз таки и строится на "чувствах" потребителей....так легче денюжку срубить на ровном месте. Особенно с мам, которые как всегда слепо хотят "все лучшее детям")). Я за разумный подход, только и всего)) Olik)))Товары хорошие и плохие есть и здесь и там. Согласна, что отличия есть. Но не в качестве, зачастую. В том же ЕС в каждой стране свои различия в товарах с одинаковой маркировкой. Чисто визуальные. Тактильные ощущения порой тоже бывают разными. Товары различны, но не по качеству или функционалу. Так же и с РФ. Тема обширная. "Каждый кулик свое болото хвалит" про большинство стран, но не про нас Хотя, похвалить есть за что. И как говорят лица кавказской национальности:"Обыдно, да!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Настюшка*, да просто непонятно. У вас УЖЕ ЕСТЬ свое сформированное мнение на данную тему. Спросили наше, хорошо, мы ответили, что дальше? Я вам написала, что переубеждать вас никто не будет, скорее всего. Зачем препираться. Я тоже умею язвить, поверьте но не считаю это здесь уместным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Девочки, есть "специалисты" по Hartan-у? Подскажите, пожалуйста. Собралась заказать Hartan Topline S или с кидсрума или с кидкомфорта (посмотрю по факту наличия расцветок). Я так понимаю, что в базовой цене указана только прогулка? И мне еще нужно докупить люльку (по своему вкусу либо мягкую с ручками, либо жесткую)? Правильно я поняла? Исключение составляют модели c буквами XL, где уже в комплекте прогулка+люлька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 южанка//, да, обычно так. В комплекте присылают тольк дождевик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Да и впрямь, все пустое. Закроем тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Настюшка*, ну вот не надо передергивать.... Ей богу смешно уже... И в корне не согласна.... Конкретно в качестве!!! Лично мой пример с шампунем для собак.. Покупаю в Германии шерсть супер просто, куплю в России тот же шампунь собака сплошной колтун... И что опять скажешь мне показалось? Короче кому нравится пусть в России берут, а я вот что купила в Германи еще ни разу не выкинула!!! Да и подружка у меня там живет, она русская сама много чего рассказывала...там заботятся о своих жителях.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Olik))), последнее предложение отражает все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 mamelella, спасибо, а то беременный мозг плохо соображает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Девочки, добрый день! Вопросик к вам. Заказала на кидсруме автокресло в воскресенье вечером. Деньги списали, подтверждение от кидсрума пришло. Когда пришлют трек-номер для отслеживания посылки? Уже 2 дня считай прошло, тишина, что-то начинаю переживать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 MA-xi-MA, так около товара написано сколько дней доставка это от момента заказа до отправки..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Olik))), ааа, посмотрела сейчас, написано 1-3 рабочая дней)))) рано я паникую, завтра 3й день. Я первый раз заказывала, буду знать. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 MA-xi-MA, выходные вычти и тогда жди)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Olik))), вычла! понед, вторник, завтра среда, 3й день рабочий. У них там надеюсь выходные/рабочие как у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 MA-xi-MA, как у нас))))) ты еще глянь у кресла то может и 1-3 дня написано а у той расцветки что ты заказала больше.... Так что уточни а то будешь за зря переживать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Olik))), расцветка наша, заказывала из наличия толька эта и была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 MA-xi-MA, ну тогда жди в четверг или пятницу к вечеру в районе 19 часов)))) мне е время так ходили треки)))) а больше ничего не зазывала? А то они шлют по самому длинному сроку )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Olik))), еще тренажер-зубную щетку. Там срок и не посмотрела даже... вот блин))) надеюсь они в наличии... а то из-за этой фигни кресло ждаааать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 MA-xi-MA, )))))) проверь)))) а то да будут ждать твою щетку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Olik))), не поверишь, вот только что прислали номер))))!!!! Я уже полезла сроки у щетки смотреть, а теперь не надо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 MA-xi-MA, ну здорово поздравляю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Olik))), спасибо! Жду с нетерпением, надеюсь почта россии не подведет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenus*ka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девочки, помогите разобраться пожалуйста!!! Хочу заказать коляску Teutonia Mistral S (2 в 1) на сайте Ссылки скрыты. Я не пойму, что входит в стоимость 519,90 Euro: люлька с прогулочным блоком или только прогулочный блок? у них там отдельно продаются люльки, но если мне нужно 2 в 1, то сумма получается примерно как в России. короче я запуталась, написала им, а они не отвечают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Lenus*ka, закажи на кидсруме))) там быстрее ответят))) да и ссылки запрещены))) атата сделает админ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ДЕВОЧКИ , ХЭЭЭЭЭЭЛП!!! Моя посыль, Покинув сортировочный центр, приехала не на нашу почту, а в соседний город, куда отправляют посылки с ошибками или нерастаможенные. Как сказали работники почты, она не прошла таможню. Или там что-то не так оформлено. Я в шоке. Мне надо ехать туда, там получать документы, потом пять на таможню что-то там платить!!! С какой стати??? И потом получать якобы. По лимитам все проходит. Кто сталкивался? Написала жалобы на почту и таможню.. Завтра поеду... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт