Olik))) 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 mamelella, че за бред? Когда не прошло таможню так с таможни и разворачивают, а раз выпущено то уже все... Или я что то Не знаю?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Olik))), я тоже так думаю, но они так не считают, ппц просто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 mamelella, отпишись потом что и как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Olik))), почта ответила, но не на мой вопрос!)) написала им снова... Вот ответ почты: В соответствии со ст. 5 Всемирной почтовой конвенции международное почтовое отправление (МПО) принадлежит отправителю до тех пор, пока оно не вручено адресату. Таким образом, все права на МПО принадлежат отправителю, в том числе и право изменения адреса. Переадресация МПО возможна только в случае получения ФГУП «Почта России» от Иностранного назначенного почтового оператора официального уведомления об изменении адреса доставки МПО. ФГУП "Почта России" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 mamelella, я так поняла что они так указали адрес а вернее думаю индекс съездий получи да и ладно дольше выяснять будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Olik))), нееее, фишка не в этом! Адрес верный, но ее перенаправили.. Причина-надо МНЕ САМОЙ ее теперь растомаживать, а на Ту почту за доками для таможни ехать. Пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 mamelella, ну что там у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Olik))), завтра поеду удачи мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 mamelella, ни пуха.... Ждем с хорошимииновостями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) Настюшка*, mamelella, lu. сама за себя ответит. Я про свое мнение. Все это всего лишь слова. На чем основано мнение? Интересуют факты. Вот факт, что Россия является членом ВТО, я думаю никто оспаривать не будет))) Olik))), на разных заводах наштамповали, такое часто бывает независимо от страны производителя даже. В Германии полно китайских товаров. НО! Китай Китаю рознь. Они тоже умеют делать качественные вещи. Просто не понимаю вот такую вот слепую любовь к немецким товарам "волшебного" качества. Всех под одну гребенку не хотелось бы. Везде есть и плюсы и минусы. Ох е мае, сколько я всего пропустила-то)))) Прежде чем я буду "отвечать за себя", скажи мне кто ТЫ?? Может действительно окажется так, что я должна буду ответить за свой базар)))))) а-то чО тут просто так качели качать?! ДЕВОЧКИ , ХЭЭЭЭЭЭЛП!!! Моя посыль, Покинув сортировочный центр, приехала не на нашу почту, а в соседний город, куда отправляют посылки с ошибками или нерастаможенные. Как сказали работники почты, она не прошла таможню. Или там что-то не так оформлено. Я в шоке. Мне надо ехать туда, там получать документы, потом пять на таможню что-то там платить!!! С какой стати??? И потом получать якобы. По лимитам все проходит. Кто сталкивался? Написала жалобы на почту и таможню.. Завтра поеду... мне, кстати, тоже через Голицыно приходят посылки но без нарушений все было... а у тебя за МЕСЯЦ лимит не привышен?? вдруг считать начали? дочитала... блин.. езжай на официальном такси с чеками, потом предъявишь отправителю за их косяк!!))) со всеми остальными чеками!! Удачи!! Изменено 2 сентября 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 lu., а ей косяк думаешь?? Нее, на такси не хочу... Olik))), спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 mamelella, ну точно не твой)) и так как Вас всего 3 стороны (продавец, покупатель и перевозчик) то виновата какая-то из оставшихся двух сторон)))))))) Тут непонятная ситуация.. КАК!!?? нерастаможенный товар попал в почтовое отделение? Кто выпустил? Кто привез?? По какой причине, наконец, не рпстаможили?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) lu., они говорят приезжать на почту и выяснять.. Лимит не превысила. До этого аж в марте заказ был тоже около 350€ Изменено 3 сентября 2013 пользователем mamelella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Девочки, заказала автокресло в кидсруме. В прошлый вторник прислали трек номер в DHL, за неделю ничего с посылкой не произошло, 20% как было, так и осталось((( Что-то я переживаю уже... Всегда так долго или мне "повезло"? Вот что написано 27.08.2013 16:02 UhrDie Auftragsdaten zu dieser Sendung wurden vom Absender elektronisch an DHL übermittelt. И все! Где она неделю! валяется???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 MA-xi-MA, пиши Римме путь проверят,я писала..... Пока на территории Германии она может помочь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Olik))), как, куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Olik))), а у тебя тоже такое было? Или по другому вопросу писала? Девочки, а писать на кидсруме там где контакты и есть форма письма? Писать, я надеюсь по-русски? А хоть и учила немецкий в институте, но не помню ничегошеньки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 MA-xi-MA, пиши по русски на адрес [email protected] Все подробно и она ответит... Да точно такая же ситуация Укажи номер заказа и трек код 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Olik))), спасибо огромное за помощь! Написала письмо, буду ждать ответ. Как разрешилась ситуация у тебя, долго ждала посылку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 MA-xi-MA, кресло мне приехало за 20 дней, а вот хартан мой тащился 2 месяца)))))) с ним то и были проблемы..... Сначала как у тебя посылка не двигалась.... Оказалось что просто сбой в системе дхл был, а когда обновили сразу стало 60%))) но она попала в пожар на почте россии и после этого она пропала на 2.5 мес))))) Римма мне написала чтоб я не волновалась что все отправления за страхованы и спустя 5 недель они предъявят претензию.... Но слава богу она нашлась раньше)))) думаю у тебя все проще.... Обновят инфу и все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Olik))), спасибо огромное за помощь! Написала письмо, буду ждать ответ. Как разрешилась ситуация у тебя, долго ждала посылку? У меня такое раза три было, потом все двигалось! На киддис24 было -писала, а на максисе -нет Вызволила посылку. 5 ч потратила и кучу бензина)) заподозрили коммерческую партию)) Совет: покупайте для себя, я заказывала себе и девочке знакомой. Она заказала сортер чико и сортер ФП, телефон чико и телефон ФП .. Если заказ у вас большой, то лучше без компаньонов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) mamelella, нафига се))))) у меня посылки были вообще огромные и ничего... Ну только товар не повторялся конечно..... Вот это доказательство того что поселки вскрывают!!!! Ну слава богу что все хорошо уже))) Изменено 4 сентября 2013 пользователем Olik))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 mamelella, успокаивает, что не только у меня так. Хорошо, что посылку вызволили))) Приму к сведению, если решусь еще что-нибудь заказывать там... Olik))), я вот тоже про сбой подумала. Написала Римме, мне ответили что до 16.09 русской поддержки нет, попросили на английском письмо. Жду теперь, что ответят... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GGOAR 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Получила свою коляску. Девочки спасибо вам за помощь. Заказывала на babyshop. Хотя у них на сайте было написано, что в Россию не отправляют. Оказывается отправляют. Очень рада, даже не передать. Должны были отправить через 14 недель, но отправили очень рано через 8 недель. Спасибо автору за топ. Еще заказала сменные колеса и конверт зима/лето. Сегодня звонили из Германии, уточняли цвет колес. Вот это сервис)))) Спасибо еще раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 GGOAR, супер)) Хартан заказывала? А сколько доставка обошлась?) Покажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт