Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

(изменено)

MXOMKA, :flower:

с днем ангела!

kavaroza, аха!

http://www.babyplan....165-nata181182/ что скажешь про график? ох, интересно мне на эти графики смотреть. а что толку? это ж от столькох факторов зависит!

завтра нарисует линии

так они рисуются после 3 высоких значений а О на 15 - 100%

Elena Premudrova, скоро профи будешь!!

тьфутьфутьфу не дай бог :)))

kasiaw, вес тебе надо набрать, у меня походу вес полез вверх , уже 51, что для меня в принципе не реально

когда у меня была Б я была 55-57кг,

я потом конечно садавал какие-то гормоны вес проверяли , тк для репродукции должно быть не менее 48 кг, а лучше больше, там нужен жир для чего-то там выделялось при Б

после А за месяц я скинла 10 кг

и все на том

45 кг и хоть что ешь, и в любых об"емах вес даже на 500 г не увеличивался

с момента как ттг упал пошел вес кстати вверх вот с сентября я наконец -то набрала 5 кг , капец так не обычно , ну вот уже 6 кг

не знаю в чем причина в ттг или нет

ты же у нас тоже худенькая?

siamka ツ пост сдаю!!! :reverans:

:Hello: :Hello: :Hello:

хехе - пост принимаю! сладких снов!!!

siamka ツ, как у вас погода?

погода просто класс, щас схожу не мето сайт гляну градусы ну явно хороший плюс , щас

+16

в Вс 19 - класс надо на шашлыки ехать

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем siamka ツ

Капец, аааа, и я хочу +16!!!! когда уже та весна???

Да, вес немаловажен для Б., но, если ей суждено, то суждено, у меня сестра шла рожать в роддом 49кг!!!прикиньте...

ой, она что после родов, что сейчас, максимум 47, а так 43-45 всегда)худышка еще та....и забеременела с первого разу))

У нас сегодня +4 еле-еле а снег все лежит, тает понемногу....

Изменено пользователем kavaroza

У нас только вчера и сегодня +1-4, а то было -10 все время...на выходные обещают уже +10, вроде и хочется, но это капец плавать, одна вода будет, снег же не чистят, а обувь не выдержит ни одна такого

Родила недели на 2 раньше срока(хотя, это наверное нормально, срок то 40 недель, а в 38 тоже норма), говорили сначала мол недоношен ребенок, а потом по всем параметрам проверили - нормальный доношенный. Вес был правда 2440, небольшая совсем, еще и потеряла много в роддоме, проблемы с кормлением были как у Иной...Но вон во второй класс уже ходит эта малышка))Хотя конечно родилась манюнечка совсем, худая очень, кожа каталась по костям, но быстро откормили, сразу стала как хомячок)

Да, первый месяц очень переживали, сестра к маме переехала, а так как негде было жить мне там и нужно было за сестру работать, переводы делать, то я себе в их квартире куковала 2 месяца сама))) То я всех подробностей кормления и т.д. и не видела, но наслышана много, мучались и переживали первый месяц, а дальше таптыжка уже малая была, начала кушать)

ты что...соль дорого)) у нас песком посыпают, а потом это все превращается в грязную кашу, ужас короче, то плывешь по болоту, у меня сапоги хорошие, я 2 раза прошлась, не промокают, но чувствую уже влага начинает ощущаться, еще пару раз так выйти и начнут течь...Хорошо хоть на этой неделе нет пар и дома сижу!

Кстати, ща выложу тебе фоточки мои с малой и еще новый опртрет отшили по моей схеме

Смотри, и я удалю)

kavaroza, а ты сапоги обычянм подсолнечнм маслом на ночь натирай - мне когда-то помогало - вода просто с"езжает с них

kavaroza, лапуля , оочень на тебя похожа, даже больше чем на сестру :))

уже невеста! и поди женихи уже есть?

Гиги, а ты что видела мою сестру?)))

Она вобще больше похожа на своего папу)) но поскольку мы все черненькие, то и от меня и сестры тоже что-то есть видать)))

Ну, у нее с садика любимый мальчик, а это на днях пришла и говорит в школе ее мальчик целовал, а она его в ответ, мы чуть не упали :) Так она у нас скромняга вобще,а говорит, дети теперь сказали, что он ее муж) и у них будет секс...прикинь, сама не знает что это такое и в помине, но в школе быстро научат)

ооо, сапоги попробую натереть, прикольно!!правда, что три, что нет, если прям в лужи стаешь...

:class: портретные вышивки меня просто потрясают! это что-то из разряда фантастики для меня :class:

kavaroza, я подумала , что на первой фотке это твоя сестра , просто про нее говорили , я даже и не поняла что это вышивка ))

Все, и я тупень, уже поняла, о чем ты) да, то не сестра была, то просто вышивка дочки одной женщины)) ну да ладно, я все удалила уже, не хочу, чтоб некоторые тут меня по нику в поиске нашли и лазили)

Пошла я спатки, половина первого как никак, споки))

кстати, смотри, мы пока с мужем терпим, через день секас)) интересно, именно перед О. у нас хватит терплячки? а то все разы срывались))

пойду щас пробовать водный маникюр - не знаю получится или нет , так что на всякий пожарный - спокойной ночи желаю, а то если руки заляпаю прочитать смогу а ответить нет :)

кстати, смотри, мы пока с мужем терпим, через день секас)) интересно, именно перед О. у нас хватит терплячки? а то все разы срывались))

давайте дотерпите уж чуток осталось

siamka ツ, споки-споки тебе)))маникюр - это классно)))

ну, терпим)) вот я думаю может и завтра пропустить и аж на 15 ДЦ уже, авось О. случится на 16 ДЦ, что мало вероятно очень(((

Приветосы!!!)))

У меня кстати на ЭКО уже накоплено)))))Правда мы на машину копим...Сейчас еще мужу по военной ипотеке деньги дают на покупку квартиры, так что в течении полу года будем еще с одной квартиркой (тьфу, тьфу)

Вот молодцы какие! Уважуха Вам! :)

kasiaw, :porukam2:

Родила недели на 2 раньше срока(хотя, это наверное нормально, срок то 40 недель, а в 38 тоже норма), говорили сначала мол недоношен ребенок, а потом по всем параметрам проверили - нормальный доношенный. Вес был правда 2440, небольшая совсем, еще и потеряла много в роддоме, проблемы с кормлением были как у Иной...Но вон во второй класс уже ходит эта малышка))Хотя конечно родилась манюнечка совсем, худая очень, кожа каталась по костям, но быстро откормили, сразу стала как хомячок)

знакомая история)))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...