АбыДохтор 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 //Mama v 2005 i v 2012//, очень вредно не доводить до конца курс лечения антибиотиками. Таким образом бактерии привыкают к нему, и он потом на них не действует просто. С аллергией да, это, конечно, сложновато Ссылка на это сообщение
// Мама Семёна и ....// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 //Mama v 2005 i v 2012//, очень вредно не доводить до конца курс лечения антибиотиками. Таким образом бактерии привыкают к нему, и он потом на них не действует просто. С аллергией да, это, конечно, сложновато Я просто помню, что мне его назначали минимум на три дня. Вот я прикинула, что так же наверное и сделаю, вроде не сильно болит, может больше и не надо Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 //Mama v 2005 i v 2012//, там в день по 2-3 раза колят, вроде? или зависит от дозировки? Ссылка на это сообщение
// Мама Семёна и ....// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 //Mama v 2005 i v 2012//, там в день по 2-3 раза колят, вроде? или зависит от дозировки? Ага, по 2 раза. У меня попы через три дня точно не будет Такая болючка Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 //Mama v 2005 i v 2012// , представляю , кололи мне после кесарева Ссылка на это сообщение
// Мама Семёна и ....// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 //Mama v 2005 i v 2012// , представляю , кололи мне после кесарева ага, мне тоже после кесарева в детской больнице кололи, шов нарывал, ой...тогда две недели как с куста... Вспомню - вздрогну.. Но сейчас согласна даже на месяц, лишь бы еще ляленьку... А то с мужем уже до развода доходит Ссылка на это сообщение
kavaroza 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Блин. ну чего сразу до развода? Не понимаю мужиков... Ссылка на это сообщение
// Мама Семёна и ....// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Сама в шоке. я ему говорю, иди СГ хоть сдай, а он - нет, не пойду - в тебе проблема, у меня есть сын (причем наш общий), я так ему и говорю, так и у меня есть же Значит с обоими все в порядке по твоей логике - он в крик Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 //Mama v 2005 i v 2012//, до развода и-за чего доходит? что вторую ляльку не получается? мой тоже категорически от СГ отказался один ребенок есть, чего тебе ещё нужно не выйдет-значит так тому и быть Ссылка на это сообщение
// Мама Семёна и ....// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 //Mama v 2005 i v 2012//, до развода и-за чего доходит? что вторую ляльку не получается? мой тоже категорически от СГ отказался один ребенок есть, чего тебе ещё нужно не выйдет-значит так тому и быть Вот и мой такой же!! Уперся: Бог когда решит, тогда и даст, а если сочтет нужным, что нам хватит - значит хватит. Я очень нервная стала из-за всего этого, ну, что не получается. Дома вечные скандалы, я все наше будущее смотрю с тем раскладом, что у нас будет еще ребятеночек, а он все только на нас троих. Он взрывной у меня и так был, а сейчас вообще не может без крика общаться. Тут мне вообще сказал, что я плохая мать, Бог это видит и поэтому второго не дает :flower: Привет! Я вот думаю, чем бы его попоить....Не заметненько, что бы спермочку улучшить и что бы не повредило бы... Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 //Mama v 2005 i v 2012//, вообще, на самом деле, не нужно зацикливаться на непременном рождении второго. Нет ничего лучше для крепости семьи, как психически здоровые её члены))) Я уже это начинаю понимать Ссылка на это сообщение
// Мама Семёна и ....// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 //Mama v 2005 i v 2012//, вообще, на самом деле, не нужно зацикливаться на непременном рождении второго. Нет ничего лучше для крепости семьи, как психически здоровые её члены))) Я уже это начинаю понимать :D :D :D я уже тоже начала об этом подумывать. Но как бы его заманить на СГ.... всегда мечтала, что бы у меня было 5 или 6 деток, а тут даже второго не можем Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 //Mama v 2005 i v 2012//, не надо зависить от своих мечт, они-наши выдумки, фантазии. Надо стараться максимально улучшать своё настоящее Ссылка на это сообщение
// Мама Семёна и ....// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Да это все понятно....но иногда такая тоска охватывает, что куда бежать не знаешь.... А еще родня достала вся: а когда Вы второго? А чего так долго? Уже пора бы и родить, вон Денису (мужу) уже 34, на свадьбе младшего с капельницами танцевать собрались и т.д. и т.п. Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Я вот думаю, чем бы его попоить....Не заметненько, что бы спермочку улучшить и что бы не повредило бы... пусть 3 месяца пропьёт комплекс витаминов для мужчин из Сиамкиной схемы (у неё в Блоге-Всё о витаминах) + Верона или Спеман Родню в баню! у вас свой жизненный план! Изменено 6 апреля 2012 пользователем abymariya Ссылка на это сообщение
// Мама Семёна и ....// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 пусть 3 месяца пропьёт комплекс витаминов для мужчин из Сиамкиной схемы (у неё в Блоге-Всё о витаминах) + Верона или Спеман Родню в баню! у вас свой жизненный план! Так и так отпраляем :regulations: , а свекровь вздыхает так..... Я в шоке, я когда в 2008 беременная ходила она чуть ли не слюнями брызгала - куда Вам - этого поднимите, а сейчас :shok9: Полезла в Сиамкин блог Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 //Mama v 2005 i v 2012//, давай! удачи тебе Ссылка на это сообщение
kavaroza 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Да это все понятно....но иногда такая тоска охватывает, что куда бежать не знаешь.... А еще родня достала вся: а когда Вы второго? А чего так долго? Уже пора бы и родить, вон Денису (мужу) уже 34, на свадьбе младшего с капельницами танцевать собрались и т.д. и т.п. мда, у каждого свои проблемы...у вас 34 и второго нет, а у меня мужу 36 летом и даже первого нет...Ноя знаю, что будет!! Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Да это все понятно....но иногда такая тоска охватывает, что куда бежать не знаешь.... А еще родня достала вся: а когда Вы второго? А чего так долго? Уже пора бы и родить, вон Денису (мужу) уже 34, на свадьбе младшего с капельницами танцевать собрались и т.д. и т.п. маменька...мне такое читать жутко! у меня Олежке 40, а мне 28! И что? Рожу первого , а потом второго. И если сложится, то и третьего А на свадьбе погуляем хоть с двумя капельницами))))) И нечего им вам под руку обстановку нагнетать! Ссылка на это сообщение
kavaroza 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Elena Premudrova, вот спасибо, что написала, буду брать с тебя пример,а судя по тому, что мне нагадали, я тоже рожу к 28,а мужу будет 40)))гигиги :D Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) kavaroza, ну так! самый рожальный возраст! а мужикам вообще можно не париться в плане возраста, их забота несложная kavaroza, а то, что нагадали может еще и в ближайшее будущее сбудется. Они, гадалки, с датами путаются))) тебе когда нагадали-то? что-то с тройками связанное? Изменено 6 апреля 2012 пользователем Elena Premudrova Ссылка на это сообщение
kavaroza 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 я шучу конечно же, что-то там с тройками)) я сестре показала сегодня, вот и вспомнилось, она сказала, что ясновидящие должны пояснее изъясняться, а то ничего неясно :D Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 abymariya, какой у тебя график красивущий!!)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения