Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Bliss9, не волнуйся, всё у нее будет хорошо! Главное вовремя обратиться к врачу. Пусть ложится в больницу и спокойно отдыхает, не нервничая!

а у нее какой срок?

• Нравится 1
  • Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Bliss9, не волнуйся, всё у нее будет хорошо! Главное вовремя обратиться к врачу. Пусть ложится в больницу и спокойно отдыхает, не нервничая!

а у нее какой срок?

завтра все подробно распрошу у нее, но по нашим подсчетам неделек 6.

вот ведь, такие в роду тетки плодородные все, а вон оно как, экология ни к черту, стрессы, а раньше чуть не в полях рожали.

сделала тест на ову, давно. в общем полоса есеесно бледнее, ситуация такая, если учитывать что ова у меня чувствуется обычно на 15 дц. сейчас 12, а теста у меня всего 3, ведь ничего же стремного не будет если я их через день поделаю :D

с сестрой болтала она не очкует, мой тест на ову, его фотосессия точнее в графиках.

• Нравится 1

Bliss9, я вот нашла тогда у нас в аптеке тесты овуплан, дешевые и вроде как точно мне о показали! я особо на них не рассчитывала , взяла их на подстраховку за 175 и фрау не помню за сколько , но дороже. в итоге на этих за 175 яркая полоска , а на фрау черти че. по ним бы ничего и не определила.

• Нравится 1

Elena Premudrova, ну судя по моему можно сказать облом. вот думаю послезавтра сделать, оправданно как думаешь?

а фрау, гнус, правда на беремчатость, не сразу мне факт беременности показал.

• Нравится 1

Девочки привет!

Соскучилась по вам и нашим активным болталкам тут)))

Elena Premudrova, не переживай! крепись там!!! Токсик пройдет, зато малышик развивается ;) девочки правильно советуют)) мне помогали мятные конфеты...

Bliss9, мне кажется мона и через день) желаю удачно попасть в овульку)))

abymariya, почитала про твой дюф... придется пить как скажут, дружочек! все это на благо, будем так думать ;)

MXOMKA, привеееееет! как ты? настроение боевое?)

про себя могу рассказать только то, что писала в контакте... мазало у меня на этой второй пачке с 13ой таблетки, примерно по 18ю... бледно, но было((( а сейчас вот два дня ровно прошло как кончилась пачка, а на месячные ни намека...... аже там внутри по стенкам нет ничего отдаленно красноватого.... вообще! но живот надутый :( А к врачу моему расписан весь май и июнь... меня поставили в очередь, если ВДРУГ кто не придет :( а я хотела попросить отменить таблы.... но и беспокоит отсутствие месяк!!! что это такое???

• Нравится 1

Всем привет!

вот думаю послезавтра сделать, оправданно как думаешь?

конечно делай через день, там сначала должна сравняться, а потом ярче стать, так вот после того как ярче станет О через 1-2 дня.

Надеюсь с сестрой все хорошо будет!!!

вот два дня ровно прошло как кончилась пачка, а на месячные ни намека

не переживай начнутся!!! посмотрела свои графики с 3-6, тоже пила ОК дак у меня долго не начинались на 4-5 день вроде!!!!!!!

• Нравится 1

Приветик всем!!!

Лунатка, ладно-ладно, уговорила, буду пухнуть дальше ;)

Про меськи после ОК, помню, у меня тоже начинались дня через четыре.

А я что-то ни разу тестами на О не баловалась... Надо как-нибудь. Всё в аптеках их нет да нет!!!

по-любому девочки, всем аистов!!!!

скоро к систер поеду, её там ношпой обкалывают, ничё уже не мажет, завтра пузи сделают, трансвагинальное на сколько я понимаю, доплеровским не видно ничего.

:P :P :P надо песенку придумать для аистов и лягвушек наловить. у меня настроение разыгралось чегойто. я просто сегодня окончательно не проснувшись пошлепала в туалет и испоганила тест зачем то, мало того что до 10 утра (в инструкции что то такое было написано), еще и не в одно и тоже время и не через день, балда одним словом. но может решусь еще купить .

Сииииииииаааааааааммммммммккккккккккккаааааааааааа скоро, на экранах мамулек-мамулечек :Crazy:

Kateriska, аисты, что надо!!! зачёт! :class:

Сииииииииаааааааааммммммммккккккккккккаааааааааааа скоро, на экранах мамулек-мамулечек :Crazy:

Ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

всем привет :flower: :flower: :flower:

Я на секундочку, у нас все хорошо, теперь научились правильно захватывать грудь и уже три недели кушаем как надо :reverans: Не верится что все проблемы по ГВ в прошлом!!!! :applause:

А так кушаем, растем (уже 60 см было в 2 месяца), спим ночью у меня под боком очень сладко! Вроде поменьше капризули у нас! Ну и какаем так, что порой менять вещи по несколько раз в день приходится :Crazy:

Всем хорошего настроения и поскорее дождаться своего аиста (кто в ожидании Чуда)

По поводу беременности и странных пристрастий - у меня тоже как и у Марии не было странностей в еде, только жуткая избирательность, в первом триместре ела только вареные яйца и фрукты, еще картошку в любом виде, но особенно драники хорошо шли, а фрукты всю беременность ела тоннами, зато после рождения малышки стала равнодушна! Муж в шоке что он купил сливы, а я одну только и съела из упаковки, а во времена беременности этой упаковки мне на два три дня хватало :Crazy:На запахи дааа - вешалка была, все воняло, особенно лук - беее.

Вот такие планы у аиста для нашей темы, так что готовьтесь девочки ;)

post-94875-0-25536400-1334853034_thumb.jpg

Изменено пользователем ☆Inaya☆

☆Inaya☆, про ГВ сегодня читала в женской консультации пока ждала. и все мне это так непонятно показалось...когда начинать, как приучать. :think_1: во общем, рано еще , но я озадачилась))

Лунатка, ну так что? начинаете планировать?

☆Inaya☆, ой как хорошо, что наладилось всё у Вас! :kiss2: Какие молодцы! давайте нам новые фоточки ;)

Elena Premudrova, как ещё много неизведанного и и интересного тебе предстоит :girl_in_dreams:

Лунатка, да, действительно, начинается цикл без ОК?

//LaMaria//, и в самом деле, очень хочется слив! :cool:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...