Elena Premudrova 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Bliss9, не волнуйся, всё у нее будет хорошо! Главное вовремя обратиться к врачу. Пусть ложится в больницу и спокойно отдыхает, не нервничая! а у нее какой срок? 1 Ссылка на это сообщение
Bliss9 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Bliss9, не волнуйся, всё у нее будет хорошо! Главное вовремя обратиться к врачу. Пусть ложится в больницу и спокойно отдыхает, не нервничая! а у нее какой срок? завтра все подробно распрошу у нее, но по нашим подсчетам неделек 6. вот ведь, такие в роду тетки плодородные все, а вон оно как, экология ни к черту, стрессы, а раньше чуть не в полях рожали. сделала тест на ову, давно. в общем полоса есеесно бледнее, ситуация такая, если учитывать что ова у меня чувствуется обычно на 15 дц. сейчас 12, а теста у меня всего 3, ведь ничего же стремного не будет если я их через день поделаю с сестрой болтала она не очкует, мой тест на ову, его фотосессия точнее в графиках. 1 Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Bliss9, я вот нашла тогда у нас в аптеке тесты овуплан, дешевые и вроде как точно мне о показали! я особо на них не рассчитывала , взяла их на подстраховку за 175 и фрау не помню за сколько , но дороже. в итоге на этих за 175 яркая полоска , а на фрау черти че. по ним бы ничего и не определила. 1 Ссылка на это сообщение
Bliss9 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Elena Premudrova, ну судя по моему можно сказать облом. вот думаю послезавтра сделать, оправданно как думаешь? а фрау, гнус, правда на беремчатость, не сразу мне факт беременности показал. 1 Ссылка на это сообщение
Лунатка 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Девочки привет! Соскучилась по вам и нашим активным болталкам тут))) Elena Premudrova, не переживай! крепись там!!! Токсик пройдет, зато малышик развивается девочки правильно советуют)) мне помогали мятные конфеты... Bliss9, мне кажется мона и через день) желаю удачно попасть в овульку))) abymariya, почитала про твой дюф... придется пить как скажут, дружочек! все это на благо, будем так думать MXOMKA, привеееееет! как ты? настроение боевое?) про себя могу рассказать только то, что писала в контакте... мазало у меня на этой второй пачке с 13ой таблетки, примерно по 18ю... бледно, но было((( а сейчас вот два дня ровно прошло как кончилась пачка, а на месячные ни намека...... аже там внутри по стенкам нет ничего отдаленно красноватого.... вообще! но живот надутый А к врачу моему расписан весь май и июнь... меня поставили в очередь, если ВДРУГ кто не придет а я хотела попросить отменить таблы.... но и беспокоит отсутствие месяк!!! что это такое??? 1 Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Всем привет! вот думаю послезавтра сделать, оправданно как думаешь? конечно делай через день, там сначала должна сравняться, а потом ярче стать, так вот после того как ярче станет О через 1-2 дня. Надеюсь с сестрой все хорошо будет!!! вот два дня ровно прошло как кончилась пачка, а на месячные ни намека не переживай начнутся!!! посмотрела свои графики с 3-6, тоже пила ОК дак у меня долго не начинались на 4-5 день вроде!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Приветик всем!!! Лунатка, ладно-ладно, уговорила, буду пухнуть дальше Про меськи после ОК, помню, у меня тоже начинались дня через четыре. А я что-то ни разу тестами на О не баловалась... Надо как-нибудь. Всё в аптеках их нет да нет!!! Ссылка на это сообщение
Bliss9 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 :P :P :Hello: :Hello: ой сколько народа появилось. 1 Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Всем привет!!! Bliss9, теперь точно вижу - летит первый аист, а за ним полюбому целая стая!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Даёшь стаю аистов!!!!! :applause: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Даёшь стаю аистов!!!!! даю!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Bliss9 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 по-любому девочки, всем аистов!!!! скоро к систер поеду, её там ношпой обкалывают, ничё уже не мажет, завтра пузи сделают, трансвагинальное на сколько я понимаю, доплеровским не видно ничего. :P надо песенку придумать для аистов и лягвушек наловить. у меня настроение разыгралось чегойто. я просто сегодня окончательно не проснувшись пошлепала в туалет и испоганила тест зачем то, мало того что до 10 утра (в инструкции что то такое было написано), еще и не в одно и тоже время и не через день, балда одним словом. но может решусь еще купить . Сииииииииаааааааааммммммммккккккккккккаааааааааааа скоро, на экранах мамулек-мамулечек Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Kateriska, аисты, что надо!!! зачёт! Сииииииииаааааааааммммммммккккккккккккаааааааааааа скоро, на экранах мамулек-мамулечек Ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) всем привет :flower: Я на секундочку, у нас все хорошо, теперь научились правильно захватывать грудь и уже три недели кушаем как надо Не верится что все проблемы по ГВ в прошлом!!!! А так кушаем, растем (уже 60 см было в 2 месяца), спим ночью у меня под боком очень сладко! Вроде поменьше капризули у нас! Ну и какаем так, что порой менять вещи по несколько раз в день приходится Всем хорошего настроения и поскорее дождаться своего аиста (кто в ожидании Чуда) По поводу беременности и странных пристрастий - у меня тоже как и у Марии не было странностей в еде, только жуткая избирательность, в первом триместре ела только вареные яйца и фрукты, еще картошку в любом виде, но особенно драники хорошо шли, а фрукты всю беременность ела тоннами, зато после рождения малышки стала равнодушна! Муж в шоке что он купил сливы, а я одну только и съела из упаковки, а во времена беременности этой упаковки мне на два три дня хватало На запахи дааа - вешалка была, все воняло, особенно лук - беее. Вот такие планы у аиста для нашей темы, так что готовьтесь девочки Изменено 19 апреля 2012 пользователем ☆Inaya☆ Ссылка на это сообщение
Лунатка 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Kateriska, abymariya, началииииись бееее)) но я рада) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 ☆Inaya☆, Привет!!!!! очень рада тебя видеть! И очень рада что у вас всё хорошо!!!!!!!! :kiss2: Лунатка, мы ж говорили! Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 ☆Inaya☆, про ГВ сегодня читала в женской консультации пока ждала. и все мне это так непонятно показалось...когда начинать, как приучать. во общем, рано еще , но я озадачилась)) Лунатка, ну так что? начинаете планировать? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 ☆Inaya☆, здорово что у вас все хорошо! Слив захотелось))) Лунатка, хорошо что начались) Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ☆Inaya☆, ой как хорошо, что наладилось всё у Вас! Какие молодцы! давайте нам новые фоточки Elena Premudrova, как ещё много неизведанного и и интересного тебе предстоит Лунатка, да, действительно, начинается цикл без ОК? //LaMaria//, и в самом деле, очень хочется слив! 1 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 зачекалась и пошла спать 3 Ссылка на это сообщение
Bliss9 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 :JC_goody: вот она! рада за Лунаткины последние монстры, за Иную и победу за ГВ. летите аисты скорее! Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 зачекалась и пошла спать ура!!! вернулась!))) Elena Premudrova, как ещё много неизведанного и и интересного тебе предстоит ой, и не говори)))))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 siamka ツ, с возвращением!)) Ссылка на это сообщение
MXOMKA 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 siamka ツ СИАМУСИК привет!!! И всем привет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения