Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

kavaroza, думаю по поводу резиновых изделий придет само. А как без этого!? Теперь уже никак :grin:

люмочка, не грусти! Все будет хорошо! Я думаю что это на временно. Уж больно неожиданно :pardon:

Если что мы поддержим :friends:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

люмочка, полтора года - это первый кризисный момент, все наладится, мужикам нужна встряска, посидит подумает и придет с букетом вот увидишь, иногда разговоры не помогают только вот такие решительные меры, а вообще я считаю так, все решения , которые мы принимаем - правильные.

1500926, конечно, все будет хорошо! девочки, когда умер мой дедушка,бабушка, очень страшо представить уход родителей, вот в этот момент мне показалось что эта проблема с планированием вовсе не проблема, нет безвыходных ситуаций - преположим не получается, ну и что, ИСИ, не получается, ЭКО нет денег или не получается, усыновить или удочерить все равно в итоге будет ребенок!

siamka, какая печальная история. Но у каждого наверное найдется история грустная из жизни. Лучше все отпустить и забыть. А принять это как бесценный опыт.

А ЭКО у вас там очень дорого???

Девочки, не нагоняйте тоску расспросами о врачах :D:D:D

Я туту итак жду О. вся на нервах...

Давайте лучше отчетик из авиакомпании уже :D:D:D , веселей об этом говорить, чем о болячках и медицине...

:wave: обзор на 11 апреля

Ссылки скрыты.

,

на повестке дня обсуждение нескольких вопросов:

1. эффективные стратегии маневриврования и расчет правильной траектории полета

2. повышение эффективности работы вторых пилотов

3. использование подручных средств для максимально точной прицельности выстрела

Совещание пилотов прошло в дружественной атмосфере, пилоты делились опытом и переживаниями, в итоге было вынесено решение "не сдаваться! вперед! не оглядываться назад! мы вместе!"

в целом погода летная ,

*инна* набирает высоту, ах какой завораживающий полет, отличный набор высоты!

локаторы бубузены похоже зафиксировали цель, подключаются дополнительные двигатели, второй пилот ведет точечный обстрел -отличная работа!

Стелс-пилоты : alena130777,TanaSoul , Bliss9 , kasiaw доложите обстановку, какое настроение на борту? на каком уровне готовность экипажа?

на борту люмочки случилось разногласие между членами команды, второй пилот катапультировался, будем надеятся что затяжной прыжок поспособствует выбросу адреналина в мозг и в скором времени потребуется принять меры по возращению второго пилота на борт люмочки мы с тобой ! :friends:

Malena08 летит по прямой, обдумывая дальнейшую стратегию и готовя борт самолета к достижению намеченой цели, шасси убраны, просьба разбудить второго пилота :grin:

туристическо-экскурсионный полет Ingread продолжается, борт немного набрал высоту, по всей видимости впереди намечается холмо-гористая территория :grin:

борт kavaroza заходит на второй круг, цель близка, слаженная работа двух пилотов радует!

1500926 удалось удержать высоту! особое внимание - работа второго пилота, нужно отметить стратегию расставления мин! желаем удерживать набранную высоту!

борт siamka сегодня испытвал неточность приборов из-за влияния внешних факторов, внезапно ранним утром в споконый полет вдруг вмешался кошачий хор, происки врагов в ответственный для siamka день настройки прицела,но здесь есть тайное оружие - второстепенное средство определения цели,и что оно покажет пока уточняется :D

в целом настроение философско-позитивное , настрой решительный, вторые пилоты в дозоре!

siamka, а что врачи говорят?
это в долларах?А гормоны всякие ты сдавала?проходимость труб?тесты всякие, асаты, не уже ли ничего такого не находили?

у меня диагноз от 4 врачей сошелся в "необъяснимое бесплодие" как слепой с таким диагнозом не знаешь куда двигаться :grin:

да проходила абсолютно всеееееееее

да, 20000 в долларах, тут ездят в европу делать ЭКО :pardon:

siamka, зачетный авиадонос :D:D:D. Первый раз слышу о таком бесплодии. Если честно, то и слов не хватает. Вот тебе точно надо забыться и пустить всё на самотек.

Девочки, не нагоняйте тоску расспросами о врачах :D:D:D

Я туту итак жду О. вся на нервах...

Давайте лучше отчетик из авиакомпании уже :D:D:D , веселей об этом говорить, чем о болячках и медицине...

отставить нервы! :giverose: все нормально, О готовится к выходу, надо позвать :clapping: оо-о-о-о-о-о-о-ов-уу-у-у-уу-ляя--я-я-я-я-я-я приди! :clapping:

siamka, вот это то, что надо) Давайте веселиться))

А дигноз "бесплодие" я вобще не понимаю, бесплодие можно поставить только при самой смерти, во всех остальных случаях есть всегда шанс иметь "плодие" :D:D:D

siamka, зачетный авиадонос :D:D:D. Первый раз слышу о таком бесплодии. Если честно, то и слов не хватает. Вот тебе точно надо забыться и пустить всё на самотек.

а я итак...расслабленная :grin:

про смайлики -

Ссылки скрыты.

А дигноз "бесплодие" я вобще не понимаю, бесплодие можно поставить только при самой смерти, во всех остальных случаях есть всегда шанс иметь "плодие" :D:D:D

ой ржу, не могу..... :D

ааааахааааа!!!!!

Ссылки скрыты.

точно как сказано!

Пока я с подругой чирикала и йогой упражнялась тут такие тучки темные пробежали!!!

Сиамочка,

очень грустно что так получилось :( Но здОрово что все же есть хэппи энд - сейчас муж замечательный и жизнь постепенно налаживается! ;)

Я думаю, у каждой из нас есть подобный опыт! Мало кому получилось избежать страданий от отношений!! У меня тоже есть своя история, с таким финалом...... никак вот не могу избавиться от панический атак в полной мере, а все из-за "любимого" - украинского хлопца!! Дай ему Бог здоровья, что ТАК со мной поступил, а то бы я не встретила моего половинёнка :dance: :give_heart: Зато сейчас отношения с мужем так ценю и понимаю что действительно мне грех жаловаться!! :yahoo:

Нам дается посильная ноша и важно чтобы из этих ситуаций мы все же делали мудрые выводы! Обвинять и обижаться на кого-то из прошлого - только напрасная растрата энергии! Раз эти люди в нашем прошлом, таким образом предались забвению, они уже и так наказаны нашим не вниманием к ним и тем, что они нас потеряли ;)

Я верю что не делается - к лучшему - вот такая законченная оптимистка :Crazy:

люмочка расставаться с нелюбимым трудно, а с любимым - очень больно!!! Но время лечит!! Все будет хорошо! :giverose:

Сиамочка,

отчетик как всегда супер!! :good: :good: :good:

туристическо-экскурсионный полет Ingread продолжается, борт немного набрал высоту, по всей видимости впереди намечается холмо-гористая территория

эт у меня овуля на горизонте, то что программа мне пишет на 20 день - неправда!! Так было только два цикла за всю мою жизнь, благодаря травкам боровая матка (травка такая)">БМ, КЩ и шалфею. Я больше с ними не дружу :beee: Хорошо что как только бросила и цикл вернулся на круги своя: 29-30 дней!! :dance:

а я лично понимаю этот диагноз как временное определение состоянии дэвушки: не беременная =значит без плода!! Ну беременная - соответственно с плодом! Другого я непринмэ!! :P :grin: :pardon:

siamka, я не думаю что он примет какое- либо решение. Девочки, вывезла свои вещи, отдала ключи. Вот и все... Спасибо за поддержку и извините за дипрессивные моменты. :cray: Все хватит слез! Позитиффффчик! Тем бьлее что некоторые экипажи уже скоро будут на решающей высоте!!!! Эх, девочки, ведь правильно говорится, что человеку дается столько испытаний, сколько он может вынести!!! Только слабым людям дается все и сразу, а мы не такие! Мы сильные и целеустремленные! Как сказал один философ:"Ве будет так, как должно быть, даже если будет иначе"

люмочка, :friends: мы с тобой! а вот сегодня-то у тебя походу О! и ПА недавно, так что смеется тот , кто смеется последним :grin:

Обычно так и происходит Б. Мы с тобой. Все будет отлично

Ingread, У меня тоже О скоро, наверное (если не уже). Будем вместе 14 дней лететь

ага, я жду завтра послезавтра должна быть и потом да, 14 дней до М.

Но я ж пока не планирую, так что я в группе поддержки :clap: :clap: :clap: - буду выталкивать вас всех в беременнушки :P :tease: :club:

люмочка, :friends: мы с тобой! а вот сегодня-то у тебя походу О! и ПА недавно, так что смеется тот , кто смеется последним :grin:

Обычно так и происходит Б. Мы с тобой. Все будет отлично

:shock: нееееее девочки, не думаю что у меня О и что спермики доживут. Да и каждый день по 4-5 раз ПАчились :hmm: вряд ли они дееспособны :lol:
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...