Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Ingread, ну, я сейчас от похвалы упаду в обморок)) :D:D:D

а вобще, мы с тобой похожи даже чем-то я смотрю, но в любом случае всегда имя и аватарка заставляют тебя как-то воспринимать человека, а с фото согласна, оно всегда разное...

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Ой, девулечки, помчалась я упражняться - через час вернусь!! :giverose:

Через час меня уже не будет тут, муж выгонит... :grin:

а я поела и весь мут прошел... :D Странно, что весь день есть теперь?

я уже вернулась - ну и занятие: стойка на руках в разных позах и потом на голове :shock:

Фууф Выжила :lol:

kasiaw, в контакте в сто раз лучше одноклассников

я одноклассники терпеть не могу и меня там нет! Есть в фэйсбуке, но там меня будет сложнее найти, хотя кто его знат :pardon:

kasiaw, ну давай

объявление: всем участникам темы, сбросить бубузенчику фото в личку вам ничего это не стоит, а человеку радость :grin:

Где же Сиамка :scratch: Пора в розыск подавать!! :blink:

Моя подружка сегодня в Киев улетела... грюстно немного .. и я хочу... :blush:

а вобще, мы с тобой похожи даже чем-то я смотрю, но в любом случае всегда имя и аватарка заставляют тебя как-то воспринимать человека, а с фото согласна, оно всегда разное...

дак правда это!! Работы обалденные!! :good:

Я честно подозревала, что ты моя репетиторша: она тоже работала(или еще работает) в авивционном вузе преподом английского! Вот подумала мож она наконец-то личную жизнь устроила, ан нет не Татьяна :pardon:

Может у Сиамки там тоже так же солнечно и тепло, поэтому решила развеяться :pardon:

Я тоже собираюсь на прогулку со своим щеном, пока не очень жарко!!

Всем приятного вечера!! :wave: :giverose:

дак правда это!! Работы обалденные!! :good:

Я честно подозревала, что ты моя репетиторша: она тоже работала(или еще работает) в авивционном вузе преподом английского! Вот подумала мож она наконец-то личную жизнь устроила, ан нет не Татьяна :pardon:

нея, я Инна, мы еще и тезки)

На твою репетиторшу я маленькая сильно :D А что за Татьяна, с какого города была-то?

Bliss9, :wave: спасибки за стишок, ну как там дела?

1500926, привет, ты темпу- измеряешь или как?

*инна*, а ты в этот раз на стелсе?

nada15, привет, новым пилотам, ооо да вы осведомлены делами внашей авиакомпании, приятно :giverose:

kasiaw,

а мне рыбки приснились. при чем, в банках. аквариумные рыбки. красно -золотые.

рано переживаешь, серьезно рано, а еще мне кажется , когда ты говорила там про узи и результаты, прям в голову пришла мысль ""да не надо тебе все это" меня эти спонтанные интуиционные мысли никогда не подводят,поверь, если в этом мес нет , то точно ты сама без всяких врачей сможешь, только не убивай фоликулы нервами на стадии их формирования :)

nada15,

А то эта тенденция - утром тест " /", после обеда М меня как-то уже

напрягает.

вотвот у меня уже вечером были хорошие выделения, но решила все равно мочкануть за еомпанию

kavaroza,

да уж бывают уникумы, не представляю как можно просто не читать ничего ...

Mi84,

У меня отриц., девочки, но я только сегодня увидела что тест с увствительностью от 25. это же очень много! Я сегодня найду от 10 и если завтра не упадет, то сделаю еще один. Выделения так и идут, но утром уже так живот начал болеть что вот-вот начнутся М.
ну как там обстановочка на борту?

chiapas,

контрабанда -девчушка в животике:))))
кстати с тая прям реально приезжают Б или в течение 2 мес Б я уже пары 3 знаю и много слышала

бубузена,

не переживайте.Это только первый день такой тяжелый, потом легче гораздо.
абсолютно согласна, да ивообще мне показалось что этот мой цикл просто пролетел в такой дружной компании, да и М как-то встретила с распростертыми объятъями даже посмеялась, увидив такую бурную реку :grin:

бубузена,

комплексная оценка финансово-хозяйственной деятельности предприятия
я спрошу у сестренки кажется мы с ней такую писали :grin: а какого предприятия важно тебе или любого?

про учебу: у меня 3 диплома и ни разу заранее не готовилась :pardon: :grin: :grin: это у нас в крови, а вот канадоны с америкосами другие :D

Ingread,

Может у Сиамки там тоже так же солнечно и тепло, поэтому решила развеяться
нет пасмурно серо и уныло :grin:

kavaroza, да я просто отруилась, ночб дурацкая была :D вот что буду теперь ночью делать встать в 4 дня ну ужас :D

siamka,с новыми силами к залету майско-январьскому надо готовиться. Вместе цикл так интересно пролетает. А БТ (базальная температура) я не измеряю, у моего хвоста тож отпуск. Мы каждый день с допингом, ложимся с закрытием кафе и встаем как разбудят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...