kavaroza 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Ingread, ну, я сейчас от похвалы упаду в обморок)) а вобще, мы с тобой похожи даже чем-то я смотрю, но в любом случае всегда имя и аватарка заставляют тебя как-то воспринимать человека, а с фото согласна, оно всегда разное... Ссылка на это сообщение
kavaroza 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Ой, девулечки, помчалась я упражняться - через час вернусь!! :giverose: Через час меня уже не будет тут, муж выгонит... :grin: а я поела и весь мут прошел... Странно, что весь день есть теперь? Ссылка на это сообщение
бубузена 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 kavaroza, Нет весь день не ешь. А то будешь как я )))) Ingread, удачно позаниматься Ссылка на это сообщение
kasiaw 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 девочки, нет меня в контактах. не увлекаюсь. :pardon: Ссылка на это сообщение
бубузена 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 kasiaw, Чтож ты так???Я думала сейчас нет таких людей кто не сидит в контакте, но если только те у кого компа нет Ссылка на это сообщение
kasiaw 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 :pardon: да как то прошло это. на однокласниках посидела.. надоело. а на контакты так и не дошла. Ссылка на это сообщение
бубузена 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 kasiaw, в контакте в сто раз лучше одноклассников Ссылка на это сообщение
kasiaw 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 бубузена, ну если сильно надо, то будет контакт в личку. кину фотку, хочеш? :friends: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 я уже вернулась - ну и занятие: стойка на руках в разных позах и потом на голове :shock: Фууф Выжила :lol: kasiaw, в контакте в сто раз лучше одноклассников я одноклассники терпеть не могу и меня там нет! Есть в фэйсбуке, но там меня будет сложнее найти, хотя кто его знат :pardon: kasiaw, ну давай объявление: всем участникам темы, сбросить бубузенчику фото в личку вам ничего это не стоит, а человеку радость :grin: Где же Сиамка :scratch: Пора в розыск подавать!! :blink: Моя подружка сегодня в Киев улетела... грюстно немного .. и я хочу... :blush: Ссылка на это сообщение
kasiaw 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 мда.. загрустили все после дня лакмуса. и пропали. девочки выходите :giverose: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Ingread, ну, я сейчас от похвалы упаду в обморок)) а вобще, мы с тобой похожи даже чем-то я смотрю, но в любом случае всегда имя и аватарка заставляют тебя как-то воспринимать человека, а с фото согласна, оно всегда разное... дак правда это!! Работы обалденные!! :good: Я честно подозревала, что ты моя репетиторша: она тоже работала(или еще работает) в авивционном вузе преподом английского! Вот подумала мож она наконец-то личную жизнь устроила, ан нет не Татьяна :pardon: Ссылка на это сообщение
бубузена 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 kasiaw, тебя примерно такой и представляла))) Ссылка на это сообщение
kasiaw 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 бубузена, такой смешной?нет у меня красивых фото, то есть "во всей красе" :friends: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Может у Сиамки там тоже так же солнечно и тепло, поэтому решила развеяться :pardon: Я тоже собираюсь на прогулку со своим щеном, пока не очень жарко!! Всем приятного вечера!! :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение
kavaroza 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Вон сиамка в своей теме появилась, и поставила М. в профиле!((( А у меня на вечер упала Бт до 36.5., наверное и утром столько же будет, и тоже завтра М. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 привет, пришла, упала и уснула, проснулась в реке такчта циклу кирдык Ссылки скрыты. ну и слава богу Ссылка на это сообщение
kavaroza 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 siamka, так ты спала видать хорошо, пока мы тебя тут ждали Ну, чему быть, тому не миновать, зато красивый цикл! В новый полет в новыми силами Ссылка на это сообщение
kavaroza 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Ingread, ну, я сейчас от похвалы упаду в обморок)) а вобще, мы с тобой похожи даже чем-то я смотрю, но в любом случае всегда имя и аватарка заставляют тебя как-то воспринимать человека, а с фото согласна, оно всегда разное... дак правда это!! Работы обалденные!! :good: Я честно подозревала, что ты моя репетиторша: она тоже работала(или еще работает) в авивционном вузе преподом английского! Вот подумала мож она наконец-то личную жизнь устроила, ан нет не Татьяна :pardon: нея, я Инна, мы еще и тезки) На твою репетиторшу я маленькая сильно А что за Татьяна, с какого города была-то? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 Bliss9, :wave: спасибки за стишок, ну как там дела? 1500926, привет, ты темпу- измеряешь или как? *инна*, а ты в этот раз на стелсе? nada15, привет, новым пилотам, ооо да вы осведомлены делами внашей авиакомпании, приятно :giverose: kasiaw, а мне рыбки приснились. при чем, в банках. аквариумные рыбки. красно -золотые. рано переживаешь, серьезно рано, а еще мне кажется , когда ты говорила там про узи и результаты, прям в голову пришла мысль ""да не надо тебе все это" меня эти спонтанные интуиционные мысли никогда не подводят,поверь, если в этом мес нет , то точно ты сама без всяких врачей сможешь, только не убивай фоликулы нервами на стадии их формирования nada15, А то эта тенденция - утром тест " /", после обеда М меня как-то уженапрягает. вотвот у меня уже вечером были хорошие выделения, но решила все равно мочкануть за еомпанию kavaroza, http://www.babyplan.ru/profile/95706 да уж бывают уникумы, не представляю как можно просто не читать ничего ... Mi84, У меня отриц., девочки, но я только сегодня увидела что тест с увствительностью от 25. это же очень много! Я сегодня найду от 10 и если завтра не упадет, то сделаю еще один. Выделения так и идут, но утром уже так живот начал болеть что вот-вот начнутся М. ну как там обстановочка на борту? chiapas, контрабанда -девчушка в животике))) кстати с тая прям реально приезжают Б или в течение 2 мес Б я уже пары 3 знаю и много слышала бубузена, не переживайте.Это только первый день такой тяжелый, потом легче гораздо. абсолютно согласна, да ивообще мне показалось что этот мой цикл просто пролетел в такой дружной компании, да и М как-то встретила с распростертыми объятъями даже посмеялась, увидив такую бурную реку :grin: бубузена, комплексная оценка финансово-хозяйственной деятельности предприятия я спрошу у сестренки кажется мы с ней такую писали :grin: а какого предприятия важно тебе или любого? про учебу: у меня 3 диплома и ни разу заранее не готовилась :pardon: :grin: :grin: это у нас в крови, а вот канадоны с америкосами другие Ссылка на это сообщение
siamka ツ 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 Ingread, Может у Сиамки там тоже так же солнечно и тепло, поэтому решила развеяться нет пасмурно серо и уныло :grin: kavaroza, да я просто отруилась, ночб дурацкая была вот что буду теперь ночью делать встать в 4 дня ну ужас Ссылка на это сообщение
Malena08 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Ну что, девочки? Итого лакмус накрылся медным тазом? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 siamka,с новыми силами к залету майско-январьскому надо готовиться. Вместе цикл так интересно пролетает. А БТ (базальная температура) я не измеряю, у моего хвоста тож отпуск. Мы каждый день с допингом, ложимся с закрытием кафе и встаем как разбудят. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 Malena08, нет еще почему это был пробный заезд только я выбыла, а аостальные все в строю :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения