siamka ツ 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 1500926, зддорооово! погодка как там не подводит? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 Девочки, как думаете, чисто теоритически, яичники начали болеть за 4 дня до М и сейчас болят это что киста желтого тела или фоликулы не лопнули , объясните, что-то не выходит у меня из головы, может пока М чтото попить из антибиотиков есть только манурал 1 пакет может его хряпнуть? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 siamka, я не знаю ничего о том почему Я болят, но киста все же затягивает цикл (хотя может не всегда) Если хочешь, спрошу мою Г, я буду у нее 14 мая, если есть еще вопросы для second opinion, feel free to ask Кстати, сегодня вашенского сэлмона купила, $ 10 с центами за паунд. нет пасмурно серо и уныло значит завтра будет солнечно, как у нас сегодня!! :good: да я просто отруилась :shock: :shock: чем???? Надеюсь, не сильно!! нея, я Инна, мы еще и тезки) да я уже в курсе что мы тезки :lol: На твою репетиторшу я маленькая сильно А что за Татьяна, с какого города была-то? с Киева, я там же жила последние годы. Ну по росту может и меньше тебя, по возрасту да, старше меня на пару лет, но ты же свой возраст не указываешь, почем мне знать сколько тебе лет :blush: Просто такое совпадение что авиа вуз и преподаватель английского Я сегодня купила немецкий стеклянный градусник и что интересно, на нем написано что он не ртутный, что безопасный для окружения так как ртуть заменена, на что - не сказано :pardon: Интересно чего не напечатали на что заменили :pardon: (а хотелось бы знать что теперь там, вдруг снова разобью :blink: ) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 апреля 2011 Автор Поделиться 30 апреля 2011 Ingread, о здорово я подумаю на счет вопросов 3 штуки какихто кратыких выберу, салмон у нас 8 за лб, ну океанский озерный по 6за лб, siamka писал(а):да я просто отруилась это было слово- отрубилась - те резко уснула :grin: щас отчет напишу , чет я сегодня вся в бегах :grin: инетерсно что там в градуснике и правда вроде на завтра солнечно будем барбююкюкю жарить :grin: щас буду котлеты домашние варганить, для бургеров правда не знаю не развалятся ли, яйцо добавлю .. но ни разу не делала не знаю Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Ingread, о здорово я подумаю на счет вопросов 3 штуки какихто кратыких выберу, ок, не забудь тогда салмон у нас 8 за лб, ну океанский озерный по 6за лб, лосось выращен у вас на ферме столько стоит. siamka писал(а):да я просто отруилась это было слово- отрубилась - те резко уснула :grin: щас отчет напишу , чет я сегодня вся в бегах :grin: аааа, я то подумала ты украинский практикуешь :pardon: - отруилась -типа отравилась, удачно буковка потерялась :lol: (еще удивилась как умудрилась, здесь вроде как еще ни разу такого со мной не случалось) инетерсно что там в градуснике и правда он запатентованный, поэтому скорее всего коммерческая тайна :pardon: Не думаю что просто водичка, так что буду поосторожнее, чтобы не разбить снова!! :blink: И измерять три минуты минимум написано. Но чей-то он мне ТТ намерил на 36,8 где-то, вместо 36,6. Прикольно, что он и на цельсии и на фрэйды, но деления, поэтому без десятых или сотых. вроде на завтра солнечно будем барбююкюкю жарить :grin: щас буду котлеты домашние варганить, для бургеров правда не знаю не развалятся ли, яйцо добавлю .. но ни разу не делала не знаю мы для гамбургеров просто кусок фарша приплюснутый и формой с кружочек жарим, вернее муж уже покупает готовые кружочки (я такое не ем так что особо не вникаю, но разик делала именно просто из фарша без никаких добавок). Мы на завтра огородно-садовые работы наметили :lol: Молч купить нужно и землю хорошую. Я уже скоро буду спать отползать, поскольку второй пилот не угомонится, надо было и на сегодня че-нить замесить/заготовить, чтобы отмазка была :lol: Хлеб на удивление вкусный получился - выстоял хорошо! :good: А вообще расстроена: только намылилась печь хлеб только с ржаной муки, а ее снова нет в продаже и неизвестно будет ли :( Вот не знаю дождусь ли сегодня отчетика, если чё - завтра с утреца забегу!! Классная аватарочка - теперь придется реализовать поскорее такое семейство сиамок Ссылка на это сообщение
CIHUA 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Девочки, как думаете, чисто теоритически, яичники начали болеть за 4 дня до М и сейчас болят это что киста желтого тела или фоликулы не лопнули , объясните, что-то не выходит у меня из головы, может пока М чтото попить из антибиотиков есть только манурал 1 пакет может его хряпнуть? Не знаю как ведёт себя киста желтого тела :scratch: (хотя возможно они себя одинаково проявляют), но фолликулярная была 6 циклов назад. В основном её начинаешь чувствовать через несколько дней как должна была состояться овуляция. Просто фолликул не лопается и начаниет дальше расти уменя к 30 мм перевалил. Вот это было не просто ощущения боли в Я - это покалывания, в туалет сходить больно, ходить и сидеть не удобно. На сколько я поняла по словам Г. была ли киста ф или ж можно потом. Ф пройдёт сама собой с М! А при других кистах - прописывают :write: всеми любимый Дюфастон :sick: на 3 месяца. Так что не надо анибиотиками пачкаться!! :rules: Кисты то вызваны гормональными сбоями и надо личить в лучшем случае гормонами. Ссылка на это сообщение
nada15 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Доброе утро, девочки! Присоединяйтесь! Ссылки скрыты. Докладываю обстановку - пока беременна (в смысле, что М. еще нет). Хотя никаких ранних признаков.Обнадеживает, что и ПМС отсутствует. Ссылка на это сообщение
chiapas 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 :wave: Всем привет!!! :friends: Отчитываюсь: 9 ДЦ, полет ровный....даже не похоже это как то на меня :pardon: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 доброе утро всем! я тоже с отчетом. Вчера была на компьюторной диагностике. Я в норме,киста ушла с лева,а вот с права осталось ЖТ с прошлого цыкла.Сиамка вот у меня сейчас кист нет ,а Я болят Узист сказал ,что это спайки болеть могут. Г посадила меня на диету так как по анализам Бак. посева у меня дисбакториоз. Сказала, что мне надо пойти к гастроэнологу,но в моём городе его нет. Лишили меня Сладкого на целых 3 месяца Ссылка на это сообщение
CIHUA 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Всем доброго утра :wave: ! Бум надеяться , что тучи тут разойдуться и наконец то сольнышко к нам заглянет. А я даже мерить не хочу после вчерашнего падения Ссылки скрыты. , да и вчерашних пол баночки пыва...наверника не обрадовали бт-шку... Так что Бум ждать врагов во все оружия :duel: nada15, Думаю, что это не плохой знак, когда идёт всё не как всегда, значит есть на что надеяться!!! Меня конеж тоже ПМС не навестил, но я тут особо не обольщаюсь. В этом цикле первый раз особые таблеточки-витоминочки попила - мож из-за этого и нет, так как с ЦЖ у меня был сюрприз от них - пирвйю фазу просто изливалась, а ЯБ 10 дней. Ссылка на это сообщение
Bliss9 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 :glare: фффф... как там в рекламе стирального порошка? не просто белый, а безупречно белый (или ослепительно). вот это про мой тест. :grin: да и с чего ... :pardon: всего то 2-3 ПА. Эх.. но май точно наш! :friends: вчера в парке живот грела :grin: Ссылка на это сообщение
CIHUA 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Я в норме,киста ушла с лева,а вот с права осталось ЖТ с прошлого цыкла. А жт киста как нибудь себя проявляет? В виде колющих или ноющих болей :confused: Ссылка на это сообщение
Bliss9 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 :shock: это какойто кошмар... кажется я шоколадный наркоман... вот только что милку целую заточила...поймала себя на мысли что не могу жить кажется без него... прям хочу и все! Ссылка на это сообщение
kavaroza 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 И я проснулась, БТ (базальная температура) рухнула, еще с вчера, жду сегодня М. Одно радует, буду улетать неБ., а М. лучше конечно завтра, может я тогда еще на 16ДЦ успею домой, и попаду в О. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 апреля 2011 Автор Поделиться 30 апреля 2011 Ссылки скрыты. та-та-та-тададада-дада-да-да-да-да-да-да-да -та-та-та-та-та! и снова у нас пополнение, ну держитесь аисты! поприветствуем новых пилотов! nada15 добро пожаловать! Тем временем над аэродромом установилась нервоволнительная тучка, которая тем или иным образом пыталась расстроить морально-психологическое состояние пилотов, диспетчеров и самого аэродрома в целом. День начался с переклички пилотов 1ая группа (до сих пор без названия!): 12дпо LaMaria 12 дпо nada15 13 дпо kasiaw 14 дпо Mi84 16дпо kavaroza 29дц (12-13дпо) Bliss9 2-ая: ЛЕТЧИТЦЫ-ЗАЛЕТЧИЦЫ 8 дпо Malena08 9дпо CIHUA 10дц 1500926 3-яя: КРЫЛАТЫЕ ПУЗАТИКИ 2дц siamka 4дц Ingread 4дц Инкара 5дц люмочка 5дц Женёчек83 9дц chiapas 8дц *инна* 2дц бубузена Сегодня, как известно, состоялся все пилоты разделились на зрителей и участников по результатам дня ЛАкмуса наблюдается паника в стае аистов , всем пилотам-участникам Дня Лакмуса, приготовится к повторному лакмусированию. Не допускать крена бортов! Вперед- вперед-вперед! равнение на Ко всем паникующим бортам будет применено наказательная мера борт kavaroza ощущал конденсирование главного двигателя, очень волнительные эмоции возникают при рапорте об этом борте, поэтому меньше слов , а больше дела фу-у-у-у-фу-у-у яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются, тестик к 2 полоскам приготоавляется поо-о-ло-о-ос-очк-а-а-а-а приди к kavarozочке борт LaMaria после указаний главного диспетчера выровнял крен самолета и более того набрал высоту! фу-у-у-у-фу-у-у удерживайте высоту! яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются, тестик к 2 полоскам приготоавляется поо-о-ло-о-ос-очк-а-а-а-а приди к LaMariечке нервоволнительная тучка больше всего затронула борт kasiaw ,бортуkasiaw сообщение из гидрометеоцентра "это тучка - непростая, плодородная , грибная!" , в подтверждение этой информации в черном ящике бортаkasiaw обнаруженно сообщение в виде яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются, тестик к 2 полоскам приготоавляется поо-о-ло-о-ос-очк-а-а-а-а приди к kasiawчке стелс-борт Bliss9 ощутил выплеск кондесата в выхлопной трубе, что помешало пилоту участвовать в дне Лакмуса надеемся на устранение неполадок яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются, тестик к 2 полоскам приготоавляется поо-о-ло-о-ос-очк-а-а-а-а приди к Bliss9точке борт Mi84 приложил максимум усилий и набрал высоту, на борту ощущаются вибрации в главном двигателе, пилот это влияние нейродатчиков, выше крен самолета! участие борта Mi84 в дне лакмуса считать недействительным из-за несоответсвующего лакмусирующего устройства. яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются, тестик к 2 полоскам приготоавляется поо-о-ло-о-ос-очк-а-а-а-а приди к Mi84чке борт nada15 приближается в зону повышенно-эмоционального фронта, в целом настроение на борту позитивное, второй пилот отдыхает, управление бортом полностью возложенно на главного пилота. яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются, тестик к 2 полоскам приготоавляется поо-о-ло-о-ос-очк-а-а-а-а приди к nada15шчке хвост борта Malena08 задела нервоволнительная тучка, борту не поддаваться лакмусным настроениям! продолжайте отключения нейродатчиков во избежание ночных трансляций в виде "мафиозей-кавказцев" фу-у-у-у-фу-у-у вашему борту яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются борт CIHUA столкнулся с порывистым ветром и немного снизил высоту, выровнять борт! фу-у-у-у-фу-у-у борт 1500926 во всю занят общественными работами второй пилот активно работает над прицельным поражением цели борту 1500926 мантра :clapping: о-о-о-о-о-о-о-ву-у-ул-я-я-я :clapping: :clapping: о-о-о-о-о-о-о-ву-у-ул-я-я-я :clapping: :clapping: о-о-о-о-о-о-о-ву-у-ул-я-я-я :clapping: вас ожидают на борту 1500926 фу-у-у-у-фу-у-у борт люмочка сегодня выходил на связь по телефону на борту отличные новости , борт погружен на и направляется за позитивными эмоциями к морю :yahoo: борт Женёчек83 после трудного рабочего дня восстанавливал силы и посещал станцию техобслуживания, борт доложите , как прошел забор топливныхи смазочных жидкостей и мониторинг датчиков. борт Инкара совместно с бортом chiapas принимал активное участие в украшении аэродрома для праздника дня Лакмуса, пилотам вынесена благодарность от администрации авиакомпании, борту Инкара бортуchiapas борт Ingread один из самых позитивных бортов нашей авикомпании весь день занимался моральной разрядкой бортов-участников дня Лакмуса выражаем благодарность борт chiapas тем временем совершает расслабляющий полет на низкой высоте, мечтая о покорении тайских просторов. фу-у-у-у-фу-у-у стелс-борт *инна* сообщите шасси убраны? от земли оторвались? фу-у-у-у-фу-у-у бортам chiapas и *инна* предлагается передеслоцироваться в экипаж команды ЛЕТЧИТЦЫ-ЗАЛЕТЧИЦЫ доложите о своем решении администрации борт бубузена совершив посадку, начал активное отключение нейродатчиков, при помощи усовершенствования элементов питания всех двигателей и гранита науки борт siamka не справился с управлением и совершил вынужденную посадку , в качестве утишительного бонуса от компании борту выделен подарок в виде напоминаем всем бортам у нас на сегодняшний день две анонимные радиограммы "ма-ма зпт ма-ма зпт это ты вопр знак я тебя вижу воскл знак" "Мама тчк я тебя жду тчк" всем бортам равнение на позитив!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 апреля 2011 Автор Поделиться 30 апреля 2011 Ingread, надо было и на сегодня че-нить замесить/заготовить, чтобы отмазка была Хлеб на удивление вкусный получился - выстоял хорошо! А вообще расстроена: только намылилась печь хлеб только с ржаной муки, а ее снова нет в продаже и неизвестно будет ли слушай и правда - хорошая отмазка, а унас всегда есть разная мука, какая хочешь CIHUA, :wave: ну а если киста , тто бт О показывает, у меня вообще цикл начался с боли в левом Я и за несколько дней до М оба болели, ничего не пойму, но посреди цикла я один раз сильно замерзла - ноги , может из-за этого? но если Я восполились, значит ТТ должна быть или какие-то проявляения этого не знаю что думать nada15, :wave: спасибки за угощение пока беременна (в смысле, что М. еще нет) вот-вот так держать! chiapas, :wave: аже не похоже это как то на меня ты знаешь , все кто к нам приходят чудеса испытывают, вон LaMaria как к нам пришла у нее якобы был конец цикла , да еще и прогик сдала - расстроилась, мы тут ей надули мантрами , и вон что вышло, чуть ли не на второй день пребывания в нашей авикомпании, ну у многих что-то было такое "непохожее на них" Женёчек83, спаек у меня не было , а где они в яичниках что ли болят ? да и трубы проверяли, правда уже год прошел, ну может уже что-то там и появилось , не знаю, тут у нас с по врачам особо не походишь дык это ж хорошо - в норме, а дисбактериозом- ничего бифидобактерин или как-то там называется , бифиформ, или что-то еще выписывала? кроме диеты на сладкое? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 апреля 2011 Автор Поделиться 30 апреля 2011 CIHUA, а где бт за сегодня ? у Malenы , например от пива супер бт была +0,8 В этом цикле первый раз особые таблеточки-витоминочки попила это какие ? мне особенно это интересно Bliss9, а как там конденсат в выхлопной трубе? лакмусироваться собираешься? kavaroza, так - так :scratch: ну ничего , спокойно отдохнешь - май наш!! будем рожать 02.02.12! Ссылка на это сообщение
kavaroza 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 siamka, с маем проблематично, моя О. скорее всего будет в поездке... А потом еще одна поездка... Но, я все равно считаю, что всему свое время и малыш сам знает, когда ему лучше у нас появится, значит он дает время сделать нужные дела до его рождения... Ссылка на это сообщение
Bliss9 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 уже, вчера после обеда не сдержалась. на этой страничке наверху написала :grin: а май то наш по-любому :spiteful: сегодня по-плану вылазка на природу. Ссылка на это сообщение
CIHUA 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Ссылки скрыты. Каждый раз поражаюсь Siamka твоим отчётам! Откуда столько идей, а главное позитива :good: ну а если киста , тто бт О показывает, у меня вообще цикл начался с боли в левом Я и за несколько дней до М оба болели, ничего не пойму, но посреди цикла я один раз сильно замерзла - ноги , может из-за этого?но если Я восполились, значит ТТ должна быть или какие-то проявляения этого не знаю что думать При кисте, насчёт поведения бт вообще не знаю, тогда не мерила. Но ради интереса :read: читала, что подъём есть но до района 36,8 , тоесть не сильный.Тфу-тфу -тфу Я не простужала, не знаю, но косультироваться возможна надо, если и дальше будет беспокоить. Вспомнилось мне, как в юные мои года, когда наступала О и болела поясница переодически через месяц, я думала у меня камни в почка, и в эти моменты они выходят :taunt: Только пару месяцев назад поняла что ж это было! Так что лучше не заниматься самодиагностированием Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 апреля 2011 Автор Поделиться 30 апреля 2011 kavaroza, ну а что в поездку одна что ли едешь? Bliss9, ааа я чет одним глазом ужо сплю, ну ясны CIHUA, спасибки, а ты что наши все отчеты читала? Так что лучше не заниматься самодиагностированием да это уж точно, а ты что бт не изм-ла сегодня ну поглядим пока журчат ручьи по полной но ничего не болит)) воообще не болит завтра тоже едем на пикник, а сегодня мне муж притащил азалию, у меня правда еще лилия не отцвела , а обе перед кроватью на полочке не помещаются, люблю просыпаться и видеть цветы а потом вас читать ну ладно я пополз спатки, всем координаты носовой части лицевого борта - северо-восток ! :grin: Ссылка на это сообщение
*Инна* 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 siamka *инна*, а ты в этот раз на стелсе? Дико извиняюсь, но я до сих пор не поняла, что такое стелс? :grin: Отчет просто сногсшибательный, длинный, красочный, молодец! И спасибо тебе, у меня вот никак не выходят из головы твои слова: пессимизм отгоняет мечты, теперь если что, вспоминаю их :grin: А теперь значит докладываю, шасси пока не убраны, от земли будем попозже отрываться, через несколько дней. Дислоцироваться в экипаж команды ЛЕТЧИЦЫ-ЗАЛЕТЧИЦЫ тоже рановато, набор высоты ожидается только через неделю. :pardon: Готова к майско-февральскому перелету? Девочки я есть в одноклассниках, кому интересно могу дать координаты. Ссылка на это сообщение
Bliss9 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Девочки из первой группы...давайте как нибудь назовемся :grin: пузомечтали :grin: Девчата, смотрите, наши полетели Ссылки скрыты. или этот наш, тяжело ему наверное из малышовой долины одному :grin: но они обязательно прилетят Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 апреля 2011 Автор Поделиться 30 апреля 2011 *инна*, :wave: что такое стелс? самолет-невидимка - трудно фиксируемый локаторами,пжлста (за отчет), ну и правда , такая мысль пришла мне в голову "пессимизм отпугивает мечты" , просто слезы и нервы реально влияют на новые фоликулы, я прям стала в это верить...) Bliss9, ухты, первая картинка - паника в стае аистов , напугались нашего дня лакмуса ну все теперь яточно ушел спать :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
CIHUA 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 siamka, БТ (базальная температура)...Виновата, отступила от указаний - быть на позитивной волне! Доставайте ремешок... Да и проснулась на 3 часа раньше (чесно говоря на ушко: померила 37,0, да и утром в маточке покалывания были - но у меня всё получается когда, я уверена, что чего то не должно свершится - тс тс тс-Так что позитив не для меня). Таблеточки - витоминочки (не гормонолные!)с содержанием масла ослинника 1000mg *забавное название*(примулы вечерней) на анг. evening primrose oil +E. надо принимать строго до О, они способствуют улучшению гормонального баланса, а кто хочет от ПМС избавиться их надо продолжать пить во 2 фазу . Но при Б строго прекратить, типа может родовую деятельность вызвать - тоесть выкидыш. Как писала ранее у меня сразу проявили себя и просто истекала - да муж тож удивился. Так же ЯБ было много аж 10 дн - так что спермики долны были остаться довольны. Да и БТ какая то стабильная в первой фазе была... :think: НЕ знаю как способствуют ли зачатию или нет (первый месяц пью) но у нас в Эстонии на форумах после начала принятия беременили за 1-2 мес. Так чо хочу уж попробывать, вреда не принесёт, да и в аптеках продаётся и некоторым сам Г советует Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения