Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

сестра фармацевт сказала что продают в наших аптеках таблетки с примулой , фирмы солгар, дорогущие говорит. :scratch: надо подумать.

kavaroza, ;) может в баночку отлить, да заморозить :):) :grin: :grin: ;) , знаешь можно один раз да так метко стрельнуть , что ...!!!!

CIHUA,

Да, уже мож дней 10 наверно слежу за вами... Долго не решалась присоединиться
а че это так?

так я поняла это не витамины а какая-то пищевая добавка , да?

CIHUA, у меня весь тот цыкл после О болело с права и лева. ЛЯ киста бала ПЯ ЖТ. Только я так поняла что это не киста ЖТ , а просто ЖТ после О осталось оно у меня 2.4 см

Девочки первой группы, предлагаю несколько названий:"Охотницы на аистов"," Парящие пузяки", "Полосатые пилоты"

Кто ещё?

siamka, Нет больше ничего,антибиотики хотела назначить да у меня микрафлора скудная.не помню как там было написано( бывает обильная ,не обильная ,а у меня 3 которой вообще нет почти.) И антибиотики она не рескнула назначать.

Bliss9, классные картиночки! Особенно стая аистов! Поднимает дух! :giverose:

siamka, виновата, зацепила тучку, но пилоты быстро соорентировались и сообща совершили маневр. Полет нормальный, небо чистое. Только... что ? Чтоэто?? Черные точечки вдали? Может лобовое стекло самолета запачкалось? Ах отдел "уборная"!!! Опять прохалтурили с мытьем стекол!(наверное в тот день, когда весь экипаж самолета напился пива, набрал сверхвысокую высоту :grin: уборщики тоже праздновали :Crazy: ) Или...?? Не верю своим глазааам! Это аисты!!!!! :grin: Сачек из нижнего отсека приготовили к отлову аистят :grin: :hug:

Очень понравились самостоятельные отчеты пилотов нашей авиакомпании! Очень удобно следить что у кого происходит :)

А вот мой отчетик:

Полет ровный, спокойный. Держим высоту, пьем витаминки (фолиевая кислота, витамин Е, йод-актив, аскорбиновая кислота) и, возможно, соберемся подняться еще на 0,2. Симптомы молчат.

самолет-невидимка - трудно фиксируемый локаторами

аааа, ну тогда да, я пока на стелсе лечу! :grin: Но скоро он приобретет свои очертания и будет виден всем! :D

Девочки, оринтир - аисты!!!!!!!!!! Больше никому не путать их с аэродромом!!!!!!!!!! :rules: До января-февраля 2012 года!!!!!!!!!! :dance:

рано переживаешь, серьезно рано, а еще мне кажется , когда ты говорила там про узи и результаты, прям в голову пришла мысль ""да не надо тебе все это" меня эти спонтанные интуиционные мысли никогда не подводят,поверь, если в этом мес нет , то точно ты сама без всяких врачей сможешь, только не убивай фоликулы нервами на стадии их формирования :)

Сиамчик, я буду очень послушным пилотом. буду исполнять твоя приказ : отставить сльозы :grin: Ты такая молодец. вот прочитала отчет, и все. не реву. жду мая.

доклад: на борту происходит жесткий ПМС, болит спина, и тянет живот. прогестерон отменен. жду завтра М. собираюсь в полет в горы - на 2 дня. буду отдыхать, и не буду нервничать. :)

план полетов на май: беру отдых от всех станций техобслуживания ( Сиамчик приказала :) ). :giverose:

всем хорошых выходных!

*инна*, "Дислоцироваться в экипаж команды ЛЕТЧИЦЫ-ЗАЛЕТЧИЦЫ тоже рановато, набор высоты ожидается только через неделю"

siamka, согласна с Инной:))) еще пока рановато нам:))) у меня тож гдет через 6-7 дней :)))) :friends:

SiamkaНе рашалась, потому что Вы тут как будто сто лет знакомы. Искала лазейку, что б появиться, а тут как раз и MI-84 новенькой пришла. Да, те "витамины" и являются пищевой добавкой.

CIHUA, у меня весь тот цыкл после О болело с права и лева. ЛЯ киста бала ПЯ ЖТ. Только я так поняла что это не киста ЖТ , а просто ЖТ после О осталось оно у меня 2.4 см

ЖТ остаётся всегда после О на месте разрыва фолликула и как раз отвечает за выработку прогестерона. А если ЖТ потом не пропало после М, значит это была киста.

Девочки, привет всем!

Как жаль что у всех начались М. и я не исключение. БТ (базальная температура) упала, с утра ужасно болел живот, пила 2 табл. но-шпы( Сейчас начало мазать..

Вот блин(((

kavaroza, ну значит, можешь слезть, но только не надолго, ну как раз по командировкам... туда-сюда, и уже с пузом вернешься к нам! :drinks:

проблема в том, что никак не могу слезть, но точно знаю, что нужно и заставлю себя...А еще жаль, но лечу сама, а вот с мужем на море может и т.д., где нет Интернета)

Девочки, все доброе утро , надо срочно читать мантру на

Mi84

первая группа давайте голосовать за название:

вот варианты

kavaroza,

На встречу аисту! Залетающие пилотессы)

Bliss9,

пузомечтали

siamka

пузатые ангелы

nada15,

Охотницы на аистов"," Парящие пузяки", "Полосатые пилоты

*инна*,

Больше никому не путать их с аэродромом!!!!!!!!!
ох как правильно сказала!! молодец , вот эта правильный настрой

Женёчек83, на сколько я знаю стразу выписывают по меньшей мере бифиформ - и бифидобактерин, за второйе название не уверена, а вот первое так точно прочитай про него.

Malena08, ну твой миниотчет как всегда - я уражажажажажалаалалсь :pardon:

kavaroza,

может и стрельнем, но на 17ДЦ вряд ли успеем) Поздновато будет...

Девчонки всем настоятельно рекомендую убирать слова "надеюсь, может, вряд ли, не про меня" высказываемся только в утвердительной форме :grin: ты знаешь версию про то, что О иногда может психологически сдвигаться? так что все ок, и все успеете!

Полосатые пилоты - мне нравится!

На счет О, я думаю, что перелет и мантры на ее сдвижение до 17 ДЦ должно помочь!!! :D

Ух ты, у Mi84 сегодня скакнуло и 37.2., итак, полосочка приди к Ми84 и одари нашу группу беременным пузом!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...