kavaroza 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 siamka, да, одна...я по программе бесплатной еду просто... Ссылка на это сообщение
CIHUA 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 siamka, Да, уже мож дней 10 наверно слежу за вами... Долго не решалась присоединиться Ссылка на это сообщение
Bliss9 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 :wave: спокойной ночи и сладких снов Сиамочка Ссылка на это сообщение
Bliss9 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 ой. а у нас есть интересно такие таблеточки в аптеках? Ссылка на это сообщение
Bliss9 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 сестра фармацевт сказала что продают в наших аптеках таблетки с примулой , фирмы солгар, дорогущие говорит. :scratch: надо подумать. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 апреля 2011 Автор Поделиться 30 апреля 2011 kavaroza, может в баночку отлить, да заморозить :grin: :grin: , знаешь можно один раз да так метко стрельнуть , что ...!!!! CIHUA, Да, уже мож дней 10 наверно слежу за вами... Долго не решалась присоединиться а че это так? так я поняла это не витамины а какая-то пищевая добавка , да? Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 CIHUA, у меня весь тот цыкл после О болело с права и лева. ЛЯ киста бала ПЯ ЖТ. Только я так поняла что это не киста ЖТ , а просто ЖТ после О осталось оно у меня 2.4 см Ссылка на это сообщение
nada15 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Девочки первой группы, предлагаю несколько названий:"Охотницы на аистов"," Парящие пузяки", "Полосатые пилоты" Кто ещё? Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 siamka, Нет больше ничего,антибиотики хотела назначить да у меня микрафлора скудная.не помню как там было написано( бывает обильная ,не обильная ,а у меня 3 которой вообще нет почти.) И антибиотики она не рескнула назначать. Ссылка на это сообщение
Bliss9 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 nada15 охотницы это супер! я за! а вообще оба варианта супер! :friends: Ссылка на это сообщение
Malena08 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Bliss9, классные картиночки! Особенно стая аистов! Поднимает дух! :giverose: siamka, виновата, зацепила тучку, но пилоты быстро соорентировались и сообща совершили маневр. Полет нормальный, небо чистое. Только... что ? Чтоэто?? Черные точечки вдали? Может лобовое стекло самолета запачкалось? Ах отдел "уборная"!!! Опять прохалтурили с мытьем стекол!(наверное в тот день, когда весь экипаж самолета напился пива, набрал сверхвысокую высоту :grin: уборщики тоже праздновали ) Или...?? Не верю своим глазааам! Это аисты!!!!! :grin: Сачек из нижнего отсека приготовили к отлову аистят :grin: :hug: Очень понравились самостоятельные отчеты пилотов нашей авиакомпании! Очень удобно следить что у кого происходит А вот мой отчетик: Полет ровный, спокойный. Держим высоту, пьем витаминки (фолиевая кислота, витамин Е, йод-актив, аскорбиновая кислота) и, возможно, соберемся подняться еще на 0,2. Симптомы молчат. Ссылка на это сообщение
kavaroza 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 siamka, да уже М. пошли, может и стрельнем, но на 17ДЦ вряд ли успеем) Поздновато будет... Ссылка на это сообщение
Malena08 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 kavaroza, Ссылки скрыты. Утешительная розочка Ссылка на это сообщение
*Инна* 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 самолет-невидимка - трудно фиксируемый локаторами аааа, ну тогда да, я пока на стелсе лечу! :grin: Но скоро он приобретет свои очертания и будет виден всем! Девочки, оринтир - аисты!!!!!!!!!! Больше никому не путать их с аэродромом!!!!!!!!!! :rules: До января-февраля 2012 года!!!!!!!!!! :dance: Ссылка на это сообщение
kasiaw 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 рано переживаешь, серьезно рано, а еще мне кажется , когда ты говорила там про узи и результаты, прям в голову пришла мысль ""да не надо тебе все это" меня эти спонтанные интуиционные мысли никогда не подводят,поверь, если в этом мес нет , то точно ты сама без всяких врачей сможешь, только не убивай фоликулы нервами на стадии их формирования Сиамчик, я буду очень послушным пилотом. буду исполнять твоя приказ : отставить сльозы :grin: Ты такая молодец. вот прочитала отчет, и все. не реву. жду мая. доклад: на борту происходит жесткий ПМС, болит спина, и тянет живот. прогестерон отменен. жду завтра М. собираюсь в полет в горы - на 2 дня. буду отдыхать, и не буду нервничать. план полетов на май: беру отдых от всех станций техобслуживания ( Сиамчик приказала ). :giverose: всем хорошых выходных! Ссылка на это сообщение
kavaroza 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Malena08, вот спасибо за розочку)Я и не сильно-то расстроилась, у меня вобще почему-то какая-то уверенность, что я заБ. как только слезу с бебиплана) Ссылка на это сообщение
*Инна* 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 kavaroza, ну значит, можешь слезть, но только не надолго, ну как раз по командировкам... туда-сюда, и уже с пузом вернешься к нам! :drinks: Ссылка на это сообщение
chiapas 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 *инна*, "Дислоцироваться в экипаж команды ЛЕТЧИЦЫ-ЗАЛЕТЧИЦЫ тоже рановато, набор высоты ожидается только через неделю" siamka, согласна с Инной)) еще пока рановато нам)) у меня тож гдет через 6-7 дней ))) :friends: Ссылка на это сообщение
CIHUA 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 SiamkaНе рашалась, потому что Вы тут как будто сто лет знакомы. Искала лазейку, что б появиться, а тут как раз и MI-84 новенькой пришла. Да, те "витамины" и являются пищевой добавкой. CIHUA, у меня весь тот цыкл после О болело с права и лева. ЛЯ киста бала ПЯ ЖТ. Только я так поняла что это не киста ЖТ , а просто ЖТ после О осталось оно у меня 2.4 см ЖТ остаётся всегда после О на месте разрыва фолликула и как раз отвечает за выработку прогестерона. А если ЖТ потом не пропало после М, значит это была киста. Ссылка на это сообщение
бубузена 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Девочки всем Привет!!!! Как обидно, что у всех приперлись М. Но все же Malena08 может нам показать класс. Держу @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Девочки, привет всем! Как жаль что у всех начались М. и я не исключение. БТ (базальная температура) упала, с утра ужасно болел живот, пила 2 табл. но-шпы( Сейчас начало мазать.. Вот блин((( Ссылка на это сообщение
kavaroza 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 kavaroza, ну значит, можешь слезть, но только не надолго, ну как раз по командировкам... туда-сюда, и уже с пузом вернешься к нам! :drinks: проблема в том, что никак не могу слезть, но точно знаю, что нужно и заставлю себя...А еще жаль, но лечу сама, а вот с мужем на море может и т.д., где нет Интернета) Ссылка на это сообщение
kavaroza 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Девочки, ну так кто еще летит-то???И долго еще? а то я запуталась...А до отъезда охота узнать что и как) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 апреля 2011 Автор Поделиться 30 апреля 2011 Девочки, все доброе утро , надо срочно читать мантру на Mi84 первая группа давайте голосовать за название: вот варианты kavaroza, На встречу аисту! Залетающие пилотессы) Bliss9, пузомечтали siamka пузатые ангелы nada15, Охотницы на аистов"," Парящие пузяки", "Полосатые пилоты *инна*, Больше никому не путать их с аэродромом!!!!!!!!! ох как правильно сказала!! молодец , вот эта правильный настрой Женёчек83, на сколько я знаю стразу выписывают по меньшей мере бифиформ - и бифидобактерин, за второйе название не уверена, а вот первое так точно прочитай про него. Malena08, ну твой миниотчет как всегда - я уражажажажажалаалалсь :pardon: kavaroza, может и стрельнем, но на 17ДЦ вряд ли успеем) Поздновато будет... Девчонки всем настоятельно рекомендую убирать слова "надеюсь, может, вряд ли, не про меня" высказываемся только в утвердительной форме :grin: ты знаешь версию про то, что О иногда может психологически сдвигаться? так что все ок, и все успеете! Ссылка на это сообщение
kavaroza 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Полосатые пилоты - мне нравится! На счет О, я думаю, что перелет и мантры на ее сдвижение до 17 ДЦ должно помочь!!! Ух ты, у Mi84 сегодня скакнуло и 37.2., итак, полосочка приди к Ми84 и одари нашу группу беременным пузом! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения