Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

kasiaw,

прогестерон отменен.
может надо было точных М дождаться или они на прогестероне не приходят , я вот не знаю тут :) молодец , выше нос! начинаем есть ананасы!

LaMaria, ну пока вроде 37, погодим еще фуу-у-у-у-фу-у-у-у

kavaroza, в графиках - одно так точно хорошо - знать когда О, вот у меня и на 14 и на 15 и на 16 была, я думаю что все что делается только к лучшему, подышишь морем, наберешься витамина Д, приезжаешь а тут муж - с супер голодными спермиками, по-моему все удачно!

летят :

13дпо LaMaria

13 дпо nada15

13 дпо kasiaw (и не спорь , пока летишь)

15 дпо Mi84 взлет сегодня темпы +0,2 =37,2

Ссылки скрыты.

яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются, тестик к 2 полоскам приготоавляется

поо-о-ло-о-ос-очк-а-а-а-а

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

kavaroza,

На счет О, я думаю, что перелет и мантры на ее сдвижение до 17 ДЦ должно помочь!!!
воооот другое дело!

ой тьфу-тьфу-тьфу

Творожистые выдел. Редкие покалывания в ЛЯ.
ну прям попахивает лобовым столкновением :)

siamka, вот и я мне график нужен лишь для того, чтобы видеть мою О. и знать, что если она была на 16ДЦ,т о не стоит ждать М. на 28 ДЦ и мучаться почему задержка...Но все равно охота пару месяцев слезть с этих графиков, почему-то я уверенна, что у меня психологический фактор и мне нужно от него избавиться...

kavaroza, да ну просто переделай восприятие графиков , график это как градусник (у нормальных людей, а не тех строит бт :D ) те просто для замера, а градусник это градсник , а не тест на Б , которые многие делают каждое утро, испытывая 10 минут стресса сразу после пробуждения мозга , а расстояние от ... до глаз вообще кажется вечностью :grin: :grin: , немножко неправильное у многих восприятие :grin:

не думаю что у ебя есть вообще какой-то фактор , тааак что расслабон)) я вот тоже хочу съездить туда куда ты едешь, у меня корни глубокие видимо зовут :D

вот пока у меня на первом месте Ньюфаундленд, а потом обязательно туда :)

Девочки всем ъорошего настроения, на все появляющиеся минусы накладываем вертикальную полосочку!

отчетик напишу за 2 дня, сегодня все отдыхают - новостей немного :) пошла пытаться котлеты для бургеров лепить не знаю надеюсь не развалятся на огне :grin: бллииин хотя у меня же М во время них я повар никакой...ну и ладно развалятся так будем есть гамбургеры по-флотски :grin:

siamka, давай такое название)

ну да, меня тоже это немного упокоило)) думаю что мы просто не попали в О. у нас же тогда 1 раз был, за 3 дня и то не очень))

Будем теперь стараться с новыми силами)

siamka, гамбургеры по-флотски. Ха-ха :D
:D:D

Mi84 мы все за тебя волнуемся и держим кулачки!! :friends:

LaMaria,

ну да, меня тоже это немного упокоило))
ну мне кажется ты больше волновалась когда получила прогик и увидела что он не в норме, а тут вон все красиво, просто прицельный выстрел нужен - ты права!
kavaroza, да ну просто переделай восприятие графиков , график это как градусник (у нормальных людей, а не тех строит бт :D ) те просто для замера, а градусник это градсник , а не тест на Б , которые многие делают каждое утро, испытывая 10 минут стресса сразу после пробуждения мозга , а расстояние от ... до глаз вообще кажется вечностью :grin: :grin: , немножко неправильное у многих восприятие :grin:

не думаю что у ебя есть вообще какой-то фактор , тааак что расслабон)) я вот тоже хочу съездить туда куда ты едешь, у меня корни глубокие видимо зовут :D

вот пока у меня на первом месте Ньюфаундленд, а потом обязательно туда :)

Да, я заметила, что отношение реально сначала было неправильное, я аж спать не могла, в прошлом цикле уже реально относилась к этому просто очень, надо еще немного расслабиться и все будет отлично!

Я просто вобще не считаю для себя планирование на фемостоне, на нем нереально забеременеть, то по сути, у меня только 2 цикла планирования было, все еще впереди!

А на счет тянет туда,куда я еду, то там наверное клево, приеду - расскажу, сейчас без проблем слетать от нас, визы отменили...

Все похоже на майовки разъехались :grin:

Я сегодня полдня рыскала в поисках витамин, чтобы докупить то, чего нет! Да, витамины все нашла, но дозировка в стиле Америки: всего и побольше!! :Crazy:

Вобщем не купила Селен (благо есть в моих специальных витамнах) так как дозировка только 250 мкг!! Купила Магнезию 250 мг тоже, меньше не было в трех местах, где была (ну что буду нервы успокаивать :lol: ) зато Б6 только 100 мг, разных производителей, буду пить по две пилюли, но все равно не 250 мг будет :pardon: Цинк и витамин С удалось купить в нужном количестве!! Даже нашла валерианку здесь, тож прикупила на беременность от мнительности спасаться :lol:

А вообще погодка классная была, так что дома не сиделось!!

БТ (базальная температура) у меня странная скачет как егоза :glare: Это мне не нравится..... Но сегдня боялась простпать и просыпалась начиная с полшестого (тогда собакин разбудил) и еще два раза до часа Х, может это как-то на нее повлияло?! Короче, пошел гулять второй борт, сегодня будильник заведу!

Сиамка,

как там мяско не распалось?!

Я сегодня прикупила немного штучек на кухню, обожаю обновки для кухни!! Даже больше, чем шмотки покупать! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...