siamka ツ 30 апреля 2011 Автор Поделиться 30 апреля 2011 kasiaw, прогестерон отменен. может надо было точных М дождаться или они на прогестероне не приходят , я вот не знаю тут молодец , выше нос! начинаем есть ананасы! LaMaria, ну пока вроде 37, погодим еще фуу-у-у-у-фу-у-у-у kavaroza, в графиках - одно так точно хорошо - знать когда О, вот у меня и на 14 и на 15 и на 16 была, я думаю что все что делается только к лучшему, подышишь морем, наберешься витамина Д, приезжаешь а тут муж - с супер голодными спермиками, по-моему все удачно! летят : 13дпо LaMaria 13 дпо nada15 13 дпо kasiaw (и не спорь , пока летишь) 15 дпо Mi84 взлет сегодня темпы +0,2 =37,2 Ссылки скрыты. яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются, тестик к 2 полоскам приготоавляется поо-о-ло-о-ос-очк-а-а-а-а Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 апреля 2011 Автор Поделиться 30 апреля 2011 kavaroza, На счет О, я думаю, что перелет и мантры на ее сдвижение до 17 ДЦ должно помочь!!! воооот другое дело! ой тьфу-тьфу-тьфу Творожистые выдел. Редкие покалывания в ЛЯ. ну прям попахивает лобовым столкновением Ссылка на это сообщение
kavaroza 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 siamka, вот и я мне график нужен лишь для того, чтобы видеть мою О. и знать, что если она была на 16ДЦ,т о не стоит ждать М. на 28 ДЦ и мучаться почему задержка...Но все равно охота пару месяцев слезть с этих графиков, почему-то я уверенна, что у меня психологический фактор и мне нужно от него избавиться... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 апреля 2011 Автор Поделиться 30 апреля 2011 kavaroza, да ну просто переделай восприятие графиков , график это как градусник (у нормальных людей, а не тех строит бт ) те просто для замера, а градусник это градсник , а не тест на Б , которые многие делают каждое утро, испытывая 10 минут стресса сразу после пробуждения мозга , а расстояние от ... до глаз вообще кажется вечностью :grin: :grin: , немножко неправильное у многих восприятие :grin: не думаю что у ебя есть вообще какой-то фактор , тааак что расслабон)) я вот тоже хочу съездить туда куда ты едешь, у меня корни глубокие видимо зовут вот пока у меня на первом месте Ньюфаундленд, а потом обязательно туда Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 siamka, мне нравится Полосатые пилоты и Пузомечтатели)) неее, уже пошли коричневые выделения( Ночью уже польется Ссылка на это сообщение
бубузена 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 LaMaria, Мне тоже эти названия нравятся Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 апреля 2011 Автор Поделиться 30 апреля 2011 LaMaria, бубузена, ну что тогда ближе к реальности Полосатые пилоты? вот так лучше //Полосатые пилоты// Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 апреля 2011 Автор Поделиться 30 апреля 2011 LaMaria, зато все равно есть плюс - прогестерон в норме! и вторая фаза отличная! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 апреля 2011 Автор Поделиться 30 апреля 2011 Девочки всем ъорошего настроения, на все появляющиеся минусы накладываем вертикальную полосочку! отчетик напишу за 2 дня, сегодня все отдыхают - новостей немного пошла пытаться котлеты для бургеров лепить не знаю надеюсь не развалятся на огне :grin: бллииин хотя у меня же М во время них я повар никакой...ну и ладно развалятся так будем есть гамбургеры по-флотски :grin: Ссылка на это сообщение
бубузена 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 siamka, гамбургеры по-флотски. Ха-ха Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 siamka, давай такое название) ну да, меня тоже это немного упокоило)) думаю что мы просто не попали в О. у нас же тогда 1 раз был, за 3 дня и то не очень)) Будем теперь стараться с новыми силами) siamka, гамбургеры по-флотски. Ха-ха Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 апреля 2011 Автор Поделиться 30 апреля 2011 Mi84 мы все за тебя волнуемся и держим кулачки!! :friends: LaMaria, ну да, меня тоже это немного упокоило)) ну мне кажется ты больше волновалась когда получила прогик и увидела что он не в норме, а тут вон все красиво, просто прицельный выстрел нужен - ты права! Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 siamka, Я тебе в личку написала Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 апреля 2011 Автор Поделиться 30 апреля 2011 Женёчек83, ниче нема :pardon: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 siamka, Знать не дошло пока. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 апреля 2011 Автор Поделиться 30 апреля 2011 Женёчек83, нету :pardon: Ссылка на это сообщение
бубузена 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Че то сегодня тишина какая???Все отдыхают что ли??? Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 siamka, Я походу лох. нажимаю ответить и сообщение отсылается мне. Ссылка на это сообщение
бубузена 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Женёчек83, :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 бубузена, Сама над собой ржу сижу! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 апреля 2011 Автор Поделиться 30 апреля 2011 Женёчек83, ахаха) а я думаю может я лоху жму жму обновить и нифига поехала на природу :wave: Ссылка на это сообщение
бубузена 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 siamka, удачно отдохнуть :drinks: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Я вот думаю если я таблетки пью от всякой бяки,можно ли завтра пивка безалкогольного выпить? Ссылка на это сообщение
kavaroza 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 kavaroza, да ну просто переделай восприятие графиков , график это как градусник (у нормальных людей, а не тех строит бт ) те просто для замера, а градусник это градсник , а не тест на Б , которые многие делают каждое утро, испытывая 10 минут стресса сразу после пробуждения мозга , а расстояние от ... до глаз вообще кажется вечностью :grin: :grin: , немножко неправильное у многих восприятие :grin: не думаю что у ебя есть вообще какой-то фактор , тааак что расслабон)) я вот тоже хочу съездить туда куда ты едешь, у меня корни глубокие видимо зовут вот пока у меня на первом месте Ньюфаундленд, а потом обязательно туда Да, я заметила, что отношение реально сначала было неправильное, я аж спать не могла, в прошлом цикле уже реально относилась к этому просто очень, надо еще немного расслабиться и все будет отлично! Я просто вобще не считаю для себя планирование на фемостоне, на нем нереально забеременеть, то по сути, у меня только 2 цикла планирования было, все еще впереди! А на счет тянет туда,куда я еду, то там наверное клево, приеду - расскажу, сейчас без проблем слетать от нас, визы отменили... Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Все похоже на майовки разъехались :grin: Я сегодня полдня рыскала в поисках витамин, чтобы докупить то, чего нет! Да, витамины все нашла, но дозировка в стиле Америки: всего и побольше!! Вобщем не купила Селен (благо есть в моих специальных витамнах) так как дозировка только 250 мкг!! Купила Магнезию 250 мг тоже, меньше не было в трех местах, где была (ну что буду нервы успокаивать :lol: ) зато Б6 только 100 мг, разных производителей, буду пить по две пилюли, но все равно не 250 мг будет :pardon: Цинк и витамин С удалось купить в нужном количестве!! Даже нашла валерианку здесь, тож прикупила на беременность от мнительности спасаться :lol: А вообще погодка классная была, так что дома не сиделось!! БТ (базальная температура) у меня странная скачет как егоза :glare: Это мне не нравится..... Но сегдня боялась простпать и просыпалась начиная с полшестого (тогда собакин разбудил) и еще два раза до часа Х, может это как-то на нее повлияло?! Короче, пошел гулять второй борт, сегодня будильник заведу! Сиамка, как там мяско не распалось?! Я сегодня прикупила немного штучек на кухню, обожаю обновки для кухни!! Даже больше, чем шмотки покупать! :lol: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения