nada15 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Доброе утро всем! Докладываю обстановку - 14ДПО, полет ровный, без снижения БТ (базальная температура), что радует. Вижу стаю аистов, ищу своего. Завтра буду ловить. Кто со мной? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 1 мая 2011 Автор Поделиться 1 мая 2011 Ingread, Даже нашла валерианку здесь, тож прикупила на беременность от мнительности спасаться ну можно и во второй фазе попивать особенно последние 3 дня, хотя у меня б6 с магнием делают свое дело нервов вообще нет, пару раз гавкнула, и всеа как она тут называется , я тоже посомтрю ,я в руссокм магазине купиоа а 3 доллара пузырек отчет ты читала? Женёчек83, я думаю смотря какие обычно в аннотации пишут бубузена, спасибки, гамбургеры блин вышли ссууууупер, котлетки домашние хорошо замесились kavaroza, вот-вот, градусник это не тест на беременнность 2 цикла - вообще не стоит париться ни очем! Ссылка на это сообщение
chiapas 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 МИР ТРУД МАЙ! Ссылки скрыты. С ПРАААЗДНИИИЧКОМ!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 1 мая 2011 Автор Поделиться 1 мая 2011 Ссылки скрыты. май наступил,в пузе зернышко посадил!! Ссылка на это сообщение
chiapas 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 вСЕМ приветы)) У меня полет проходит на одной высоте)) что не может не радовать) Всеж обстАкановка в нашей авиакомпании очень способствует :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 1 мая 2011 Автор Поделиться 1 мая 2011 chiapas, :drinks: привееет! бтшка супер! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 siamka, мне сегодня не спицццца :blink: :lol: Валерианка так и называется валерианын корень.Valerian Root 450 mg plus calming blend :blink: (только дочитала, это чтобы сааапсем успокоиться али как :lol: ага, там мелиска и еще две травки) Вообще сама не ожидала ее найти, поэтому нераздумывая прихватила :lol: Ага, читала, как всегда на высоте!! :good: Как у вас погодка солнечная была сегодня? блин - маааай!! Не верится!! Время так быстро промчалось! У нас просто в мае с мужем Дни рождения! Ну вот, все ушли :unsure: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 1 мая 2011 Автор Поделиться 1 мая 2011 Ingread, приивет, и правда не верится! этот цикл у меня просто промчался да гамбургеры были что надо все -таки натуральное мясо а не картоновые аля котлеты это большая разница ... ммм лучка туда набухала вообще сочныыыые вышли супер- супер! было тепло солнце было но вечером было ооооочень холодно , а так оочень все хдорово - ни какого пмс ну ты молодец затарилась, а у вас там волмарт есть? у них просто разные бренды витаминов и разные дозировки Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Я в волмарт никада не езжу, для нас этого магазина нет, так как политика компании очень несправедлива к работникам этих магазинов, мы ее не поддерживаем, там никогда ничего не покупаем и даже не бываем :pardon: Я про мяско уже даже стерла, так как ты бубузене ответила, а чего-то не дочитала :blush: Та да затарилась таблетками, но вот дозы приблизительные у некоторых :pardon: У нас также было, что днем жара, а к вечеру тучки и прохладно: я выехала по магазинам солнце глаза слепило, возвращалась, думала дождь кааак пойдет прям через секунду, такое небо угрожающее было, но нет, обмануло :lol: этот цикл у меня просто промчался да та, у меня тоже!! При том что пост держала и обычно это время долго тянется, так как ограничения в еде, но как-то раз и промчалось!Это еще от того что у нас такая дружная компания собралась, вместе веселее и легче переживать все невзгоды :friends: А мой шиллик так и останется бобылем, нет девочки чтобы не могла бэбиков иметь, а мальчика нам не надоть - нехватало чтобы Эл на старости лет геем стал :blink: :lol: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 1 мая 2011 Автор Поделиться 1 мая 2011 Ingread, А мой шиллик так и останется бобылем, нет девочки чтобы не могла бэбиков иметь, а мальчика нам не надоть - нехватало чтобы Эл на старости лет геем стал ну щас нет, присматривайте может появится а чего ты не спишь сегодня - хлеб печешь, ну я волмарт не жалую, редко там бываем и то только в отделе крафтс Ссылка на это сообщение
siamka ツ 1 мая 2011 Автор Поделиться 1 мая 2011 nada15, ооо, отличная бтшка! фуу-у-у-уу на тебя! так держать! ровный, без снижения БТ, что радует. Вижу стаю аистов, ищу своего. Завтра буду ловить. Кто со мной? завтра лакмусируешься?будем читать тебе мантру значит индивидуальную ! Mi84 мы тут все за тебя волнуемся и тихонько радуемся за бтшку! *инна* у нас с тобой на 6 дц луна нарисовалась у меня не было ее никогда в первой фазе :grin: Ingread, это у тебя бт с новым чудо- градусником? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 1 мая 2011 Автор Поделиться 1 мая 2011 Bliss9, :wave: как делишки? слушай ая тебя ну вообще другой представляла, черненькой с челкой и большими синими глазами :grin: когда уже ремонт заканчиваетет чтото вы долго у вас что там капитальный, с чьими родителями живете :grin: блиц-опрос :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Mi84 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Привет, девульки :giverose: :wave: . Я вся погрузилась в огород , цветы, рассады и т.д. Поэтому пока выходные особо нет времени посидеть в сети.Сегодня с мамулькой набрали кучу роз, сейчас пойду сажать. Девочки, у меня все выше бт растет. что то невероятное в этом цикле. Вы как думаете у меня с разницей не перебор? Выделения так и есть, иногда яичники подстреливают,какие-то колики, но больше никаких признаков. Разве что грудь болит как перед ПМС.Неужели все же начнется.Тест чувствительность меньше 10 так и не нашла. Так что жду дня Х , а там видно будет. Честно говоря вся на нервах :bye: , постоянно в каком то ожидании, утром уже на автомате за градусник,любопытство разжигает как там упала или еще поднялась :beg: ... Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Ingread, А мой шиллик так и останется бобылем, нет девочки чтобы не могла бэбиков иметь, а мальчика нам не надоть - нехватало чтобы Эл на старости лет геем стал ну щас нет, присматривайте может появится да, я тоже так решила ответить заводчице шиншилл путь держит глаз на нас :lol: то есть имеет нас с виду, нам спешить некуда а чего ты не спишь сегодня - хлеб печешь, неа, просто так, муж подустал за вчера и дрыхнет замечательно и без меня :lol: ну я волмарт не жалую, редко там бываем и то только в отделе крафтс ну да, говорят что много некачественного там продают. Ingread, это у тебя бт с новым чудо- градусником? в этом месяце у меня она странная (я ж говорю первая фаза мне не нравится ) я все измеряю двумя градусниками параллельно, вот тот супербыстрый цифровой и этот нертутный градусник показывают одинаково :pardon: Я вся погрузилась в огород , цветы, рассады и т.д оо это здорово!! Я тоже такое люблю :dance: Честно говоря вся на нервах :bye: ' date=' постоянно в каком то ожидании, утром уже на автомате за градусник,любопытство разжигает как там упала или еще поднялась [/quote'] так позитивно настраиваемся!!! Валерианочку можно принять, чтобы поспокойнее стало! Вот займись садотерапией, а там если малышик поселился (что очень вероятно) то скоро ты об этом узнаешь!! :yahoo: Держу кулачки за тебя чтобы ты нас скоро тут обчихивала беременным чихом!! :giverose: :giverose: :giverose: Всем приветик! Что нового? Полосатые рейсы есть? :grin: привет, Инкара :wave: Да вот ждем... полеты некоторых девочек пока на высоте, вот держим за них кулачки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все потопала завтракать, муж уже зовет!!! Ссылка на это сообщение
nada15 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Привет, девченки! Вернулись с дачи. Помогала свекрови с посадками всякой всячины. Заодно и шашлыков поели. Завтра день рождения мужа. Вот и думаю, пить мне завтра шампанское или не стоит. Как думаете? P.S. Это вам. Свеженькие Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 1 мая 2011 Автор Поделиться 1 мая 2011 Mi84, ох тьфу-тьфутьфу!! 0.83 отличная разница да и 3яя фаза прям на лицо, подъем похож как при О , а это признак 3ей фазы, держим жержим кулачки!!! когда лакмусируешься может вместе с nada15 Инкара, привет, как настроения на борту Ingread, привет! у нас серо , а ты цветулечки посадила? уже какие-то расцвели наверное) nada15, :wave: беременным противопаказан алкаголь А меня дрожь пробирает. Хожу под горячий душ раза 2-3 в день. :scratch: слушай душ горячий не в коем случае нельзя! морозит от прогестироновой температуры, лучше мерзни , но в душ не ходи держим за тебя кулачки, завтра лакмусируешься? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 1 мая 2011 Автор Поделиться 1 мая 2011 kavaroza :wave: слушай может хотя бы через день будешь измерять чтобы О увидеть хотя бы до О? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 siamka, приветик :wave: Ingread, привет! у нас серо , а ты цветулечки посадила? уже какие-то расцвели наверное) я в этом году ничего высаживать не буду, надоело что зайцы все хрумкают как будто бы я для них стараюсь! У меня есть пионы, мальвы, климатисы, ну конечно мои любимые ромааашки!! Чуть позже высажу в горшки мелкие цветочки! Сегодня будет борьба с пореем (неравная) каждый год выдираю его с пионов и засыпаю молчем, а через пару месяцев все равно вылазит :beee: От соседей приходит, они так не ухаживают за участком, к тому же порей фиг выведешь с его супер развитой корневой системой! Вот такое наследство досталось от предыдущих хозяев! Нужно скорее всего пленку черную под молч присабачить, но порей как раз в пионах, боюсь цветочкам такое не понравится!! :pardon: У нас солнечно и весенне :yahoo: Но сегодня сильный ветер, поэтому холоднее, до 63Ф обещают только! Сейчас пока 56Ф. Вчера было 70Ф. Mi84, ох тьфу-тьфутьфу!! 0.83 отличная разница да и 3яя фаза прям на лицо, подъем похож как при О , а это признак 3ей фазы, держим жержим кулачки!!! да, я тоже увидела третью беременную фазу :clapping: Ой кто-то будет нас обчихивать скоро!!!! А вообще такой график на этот месяц у Мi другой, если сравнивать с двумя предыдущими!! Ссылка на это сообщение
бубузена 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Всем привет!!!! Мы сегодня тоже целый день на даче были. Копали, сажали. Устала с непривычки, блин. Mi84, nada15, Ну покажите же наконец то нам класс!!!!Ну я две полоски имею ввиду, чтоб было на кого равняться))) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 1 мая 2011 Автор Поделиться 1 мая 2011 Ingread, поэтому холоднее, до 63Ф обещают только! Сейчас пока 56Ф. Вчера было 70Ф. это сколько в градусах :grin: а есть простой способ пионы пересадить или вынуть из земли, залить кипятком а потом обратно пионы воткнуть? бубузена, :wave: все на общественных работах)) а я бы вот с радостью , но теперь у нас не дом а квартира :grin: даже на балконе ничего сажать не буду , тк голуби рпринимают мой горшки с цветами за гнезда Пижон наш первый раз полетел с 18 этажа на 15 вот теперь не знаем вниз то он слетел вверх когда дойдет как :grin: Ссылка на это сообщение
бубузена 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 siamka, Ох уж эти общественные работы. Спина теперь болит, и лицо горит с воздуха. И на глазах как-будто пелена Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Ingread, поэтому холоднее, до 63Ф обещают только! Сейчас пока 56Ф. Вчера было 70Ф. это сколько в градусах :grin: 63Ф=17.22С, 56Ф=13.33С, 70Ф=21.11С а есть простой способ пионы пересадить или вынуть из земли, залить кипятком а потом обратно пионы воткнуть? я на такой подвиг не решусь :lol: У меня эти пионы два метра в длину и половина в этом порее :banghead: Пижон наш первый раз полетел с 18 этажа на 15 вот теперь не знаем вниз то он слетел вверх когда дойдет как здорово, что выжил!! :yahoo: бубузена, Ох уж эти общественные работы. Спина теперь болит, и лицо горит с воздуха. И на глазах как-будто пелена зато свежим воздухом подышала!! Да и неплохо размяться после зимы Ссылка на это сообщение
kavaroza 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Привет, девченочки) Я тут вас читаю, да все написать не успеваю, я вся в праздниках и сборах в поездку Жду двух полосок от Ми84 и нада Ссылка на это сообщение
kavaroza 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 kavaroza :wave: слушай может хотя бы через день будешь измерять чтобы О увидеть хотя бы до О? siamka, не смогу я измерять, потому что я спать там даже не факт, что буду 6 часов, градусник нельзя в самолет по-моему даже, а электронного нет и я ему не доверяю...И вобще, я еду отвлекаться, не хочу я градусника никакого!!!Приеду, и померию, и увижу была ли уже О., или вобще ничего не буду мерить и просто буду наслаждаться... (А вобще я что-то не пойму, ну увижу я О. , например, на 15ДЦ или еще когда и расстроюсь, что уже пропустили, смысл? А так буду надеяться на обстрел на 17ДЦ и буду мечтать и радоваться))Или ты о том, чтобы просто увидеть наличие О.? Так я ее итак увижу, если померию с 17 по 23 ДЦ, ведь БТ (базальная температура) во вторйо фазе выше и не падает...Короче, я не совсем уловила, что имелось в виду ) Вот сегодня билеты еще купили на Львов, на 24мая, на 5 дней)А Львов - город моей мечты в Украине)А вобще - в ЛОНДОН хочу) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения