бубузена 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 kavaroza, А у тебя отпуск что ли??А как же студенты, ученики. Сейчас же как раз пора экзаменов начинается Ссылка на это сообщение
kavaroza 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 А у нас с 1 по 10 мая выходные, мы их отработали, а потом у меня 1 пара выходит,я работаю всего на 0,2 ставки сейчас,я ее перенесла,вернее уже отчитала, а потом 24 мая экзамен у моих, у них 5 курс и сессия раньше и я приму и уеду)У мужа отпуск как раз) Ссылка на это сообщение
*Инна* 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Привет, девульки!!!!Mi84, nada15, держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@!!! А мы сегодня весь день в квартире обновляли пол, фух, устали, точнее устал...муж :grin: , а я так морально *инна* у нас с тобой на 6 дц луна нарисовалась у меня не было ее никогда в первой фазе Да, только мы не отстрелялись, блин, в этот день...мама пришла к нам :pardon: Видно, не судьба. kavaroza, я видно пропустила, ты куда сейчас собираешься и какого числа уезжаешь? Ссылка на это сообщение
бубузена 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 kavaroza, а ученики по репетиторству?с ними тоже все?а ЕГЭ они не сдают? Ссылка на это сообщение
kasiaw 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 привет! я дома. М таки пришли . все поездку выдержали, переступила порог дома и здрасте. Нада, МІ84 держу кулачки!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
kavaroza 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 бубузена, ученики подождут, я же не навсегда Есть разные ученики, одни учатся все лето, другие до 1 июня... *инна*, улетаю 5 мая в Израиль на 10 дней по программе Ссылка на это сообщение
siamka ツ 2 мая 2011 Автор Поделиться 2 мая 2011 30 апреля - 1 мая Ссылки скрыты. хвост магнитной бури, пришедшей в день лакмуса оказал влияние на некоторых пилотов нашей авикомпании, но пилоты недолго пребывали в непозитивном настроении и дружно занимались разгоном туч, вскоре на аэродроме засветило солнце ВЕСНА, товариСЧи тем временем разведка нашей авиакомпании при ближайшем рассмотрении стаи аистов выяснила, что в день лакмуса, стая аистов использовала хитрый трюк, смешавшись со стаей цесарок , в связи с этим борт kavaroza, kiasaw, siamka, bliss9, бубузена и LaMaria совершили лобовой столкновение [/url] с несоответсвующей целью, в результате пилоты вынуждены были вернуться на аэродром и совершили посадку но пилоты не унывают и уже готовятся к новому беспосадочному полету тем временем борт Bliss9 провел краткий экскурс и ознакомила пилотов с признаками и описанием видов аистов воизбежание неузнавания их в следующем полете :good: борт kavaroza уже в предвкушение нового полета, полет будет особенным не только потому что будет проходить за пределами родины, но и потмоу что борт будет замаскирован под стелс , в данный момент борт занят подготовкой к полету и уже полон восторженных эмоций. борт CIHUA столкнулся со встречным порывистым ветром борту пришлось снизиться ффу-у-у-фу-у-фуу пилот натсраиваемся на позитиффф , неположительный настрой притягивает атмосферный фронт и осадки. борт Женёчек83 занимается капитальной технической настройкой борта, пилоту предстоит посещение узких специалистов чтобы выяснить состояние выхлопного коллектора, но настроение на борту несмотря ни на что боевое. борт siamka немного обеспокоен состоянием цилиндров, хотя по последним сводкам вибрации в цилиндрах уже не носят такой интенсивный характер как прежде. борт nada15 полет ровный, дыхание спокойное, пилот ощущает охлаждение внутри борта, в связи с чем часто посещает помывочную станцию с целью нагрева всех частей борта, пилоту отставить нагревание всех деталей самолета, это может привести к перегреву двигателя, борт доложил о лакмусирвоании топливной жидкости в понедельник, вся авикомпания пристально следит и болеетполо-о-осочка, полосочка, полосочка приди к nada15 вместе с nada15 внимание пилотов приковано к борту Mi84 который совершил отличный взлет, уже завтра пилот произведет лакмусирование топливной жидкости ффу-у-у-фу-у-фуу поло-о-осочка, полосочка, полосочка приди кMi84 не надолго вышел на связь борт Инкара, доложите обстановку на вашем стелсе, как готовность второго пилота? борт шеф-редактора люмочка, не надолго исчез с локаторов нашей авиакомпании, видимо борт находится в зоне полного отключения всех датчиков, прием-прием :music: борт 1500926 наслаждается последними днями пребывания в санатории , ждем -ждем вас! бортMalena08 сохраняет позивное настоение на борту, полет ровный, пилот повышает актановое число топлива за счет приема дополнительных топливных улучшителей , полные, датчики фиксируют изменения в топливных баках, магнитная буря все-таки повлияла на нейродатчики пилота, он поддался влиянию и провел несанкционированное :club: лакмусирование бортMalena08 разрешаем вам лакмусирование через 4 дня, не забываем, 4 это 4 пальца на руке, начинаем отсчет. борт *инна* обратился с сообщением ко всем пилотам настроение пилота отличное, пилота занимается озеленением борта , оба пилота занимались обновлением палубы своего борта , также борт *инна* посетил родственный борт, немного изменив планы обоих пилотов. борт kasiaw доложил о вибрациях в спинной части борта, на краткий период борт остался без позитивного топлива, но очень скоро настроение пилота изменилось , борт направился на отдых, отключив все нейродатчики , держите нейродатчики в позиции офф до февраля 2012года. борт chiapas - траектория полета прямая пилот выжидает появление цели на горизонте, на выходных борт посетил помывочную станцию и бар-ресторан на природе борт бубузена был занят на общественных работах [ в связи с чем пилот чуствует переутомление во свех частях своего борта. LaMaria приземлившись, сразу же начала настройку морально-психологических нейродатчиков на новый безпосадочный полет, борту приказ расслаблятся и чистить перышки . борт Ingread посетил оптово-торговый центр по продаже улучшителей товпливной жидкости, а также пилот произвел замену главного измерительного прибора , на новый более современный, сделанный в германии приборчик. Настроение , ка к всегда, отличное, полет проходит на низкой высоте, хотя на какое-то время пилот выпустил штурвал из рук и не надолго провалился в воздушную яму, пилот быстро выровнял ситуацию. первая группа , наконец-о выбрала название теперь команда носит имя //Полосатые пилоты// теперь наши команды выглядят так: Пузики 14 дпо nada15 16 дпо Mi84 ЛЕТЧИТЦЫ-ЗАЛЕТЧИЦЫ 10 дпо Malena08 11 дпо CIHUA 1дпо 1500926 КРЫЛАТЫЕ ПУЗАТИКИ 6дц Ingread 6дц Инкара 7дц люмочка 7дц Женёчек83 9дц chiapas 10дц *инна* //Полосатые пилоты// 4дц siamka 4дц бубузена 2дц Bliss9 1дц LaMaria 2дц kavaroza 1дц kasiaw В нашу авиакомпанию поступили артифакты с напутствиями древних к нашим пилотам " Всякое семя знает своё время" "Посеешь в погоду - больше приплоду" "Потрудись весной –с делом будешь зимой" "Поле труд любит" Прислушаемся к проверенным временем мудростям! Ссылка на это сообщение
nada15 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 siamka, Браво! Не "залететь" с таким сводками и приданым четким направлением просто невозможно! Докладываю. Сегодня БТ (базальная температура) совершила однозначный рывок, к тому же ночью мне снились две жирнючие полоски на тесте. Может в реале съэкономить? Ссылки скрыты. Шучу. Пойду отовариваться к мужнинуму ДР. и зайду в аптеку. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 2 мая 2011 Автор Поделиться 2 мая 2011 nada15, :wave: прииивет ухтыыы! супер подарок будет на др! Ссылки скрыты. тьфутьфутьфу, жду не ложусь, когда пойдешь? про душ т ыпрочитала? горячий душ низяя Ссылка на это сообщение
nada15 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 siamka, прочитала. Но у меня так получилось, что в этот месяц я решила отвлечься от роли инкубатора. Так что были и бани с парилками, и джакузи с горячей водой, и спортзал с нагрузками, и кофе каждый день. Все то, чего вроде бы нельзя. Но, видимо, у меня организм противоречивый - когда создаешь все условия, то, в результате, ничего. А когда живешь, положившись на волю случая или Бога - нате вам, получите. Ссылки скрыты. А вообще, конечно, ты права. Не буду я так с горячей водой эксперементировать. Ссылка на это сообщение
chiapas 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 :friends: Привет всей авиакомпашке!!! У меня полет все на той же высоте 36.5:)) вообще сегодня чуток не дотянуло 36.45 но я уж поставило привычные 36.5 по прежнему я удивляюсь Ссылки скрыты. своей БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 2 мая 2011 Автор Поделиться 2 мая 2011 chiapas, :wave: приеевет ну вот и отлично может и Опозовем пораньше?? а сегоодня что выходной? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 2 мая 2011 Автор Поделиться 2 мая 2011 chiapas, еще раз посомтрела твои графики, этот просто тьфутьфутьфу ровненький)) пусть и вторая фаза такая будет ровная Ссылка на это сообщение
CIHUA 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Всем доброго утра! Сиумке вечера! Не радует меня темпа вообще, сегодня уже на нервах от этого. Вчера делала тест показал еле еле видную вторую (в теньке просматриваемую, да и если на солже поставить вторая просматривалась) Сегодня же на той же фирмы тесте опять такая же. Не пойму. Сделала другой фирма, там просто слабенькаяя на мож 4 тона тиже чем контрольная - но просматриваемая с далека. Переживаю, фигня какая то, что HCG не поднимается либо тесты фигня......ум, точно замочу потом другой фирмы Ссылка на это сообщение
CIHUA 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 nada15, Я так же как ты в этом месяце, постоянно джакузьки спорт зал, баньки. Да и душ горячий не избегаю. Я не могу без горячей воды жить. Во второй фазе я постоянно мёрзну, даже одеялом иногда не согреться так что приходиться в водичку лезть Ссылка на это сообщение
siamka ツ 2 мая 2011 Автор Поделиться 2 мая 2011 CIHUA, :wave: прииивет, а бт какая сегодня? во второй фазе мерзнуть нормальное явление- это у всех у кого прогик нормально вырабатывается и тт повышенная , но она не постоянно держиться а временами приливами приходит Ссылка на это сообщение
CIHUA 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 chiapas, А ты кроме витаминок ничего не употребляешь? что бт так выравнилась? Либо просто гормония в организме настала... и ждёт своего пузожителя Ссылка на это сообщение
CIHUA 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 siamka, 36,9 но встала в 40 мин раньше. Уже нервничаю. Пойду валерианки приготовлю Ссылка на это сообщение
siamka ツ 2 мая 2011 Автор Поделиться 2 мая 2011 CIHUA, а ну все вижу, а то жду-жду пока поставишь, просто это видимо в дни предполагаемых М снижение, а потом третья фаза - подъем, будем ждать и дуть на тебя, я в прошлом цикле делала 6 тестов на всех полоска нормально видимая была, я даже фотала, и на фотках очень даже четко видно было, и при этом темпа у меня была 37,2 так что спад темпы это не показатель, не надо переживать, всего 12дпо, хгч еще не дошел до мочи просто и все, сфотай тест мы посомтрим обычно если есть призрак то на черно-белом фотаешь и видно хорошо Ссылка на это сообщение
CIHUA 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Я как бы понимаю, что даже если кто есть (что заставляет ХГЧ вырабатываться) то первые дней 15 пытается остаться на более долгое проживание. А про ХГЧ знаю, что у всех поразно появляется и растёт, просто если он уже появился, то почему динамики нет? Насчёт сфоктать, фотик как назло разрядился. На зарядку поставила, но попробую телефоном. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 2 мая 2011 Автор Поделиться 2 мая 2011 CIHUA, выпей валерьяны, на счет 40 минут раньше, у меня каждый час раньше или позже это 0,1-1,13 разница, так что возможно сейчас у тебя 37 или 37,2, ну как минимум 37, валерьяночи хряпни , только не переборщи , а то 18 капель это для успокоения =2 табл, больше - для возбуждения :grin: я думаю для динмаики в тестах очень рано Ссылка на это сообщение
CIHUA 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Сорри, что так долго с фоткой пытаюсь её как то засунуть Ссылка на это сообщение
kavaroza 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 CIHUA, ого, так это точно полоска!!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 2 мая 2011 Автор Поделиться 2 мая 2011 CIHUA, да да!!! это полоска!!! не призрак! все хорошо не волнуйся! бтшку неправильно видимо измеряла вот и все может хгчушку сдать? kavaroza, :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения